|
Они уже убитые были...
Первый раз в жизни приснилась такая гадость...
С водой я пролетела, Шенти запустила в комнату и ему нажаловалась
Я вот этим и успокоилась
Блин, столько дел, а я как в ступоре сижу...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лун, Юленька, а может сюрприз намечается? Звонок в дверь, ты открываешь, а на пороге счастье твое стоит!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ирусь, не грусти! Детки скучать не дадут. Оглянуться не успеешь, как дружной компанией поедете папку встречать!
Правда-правда. У них сейчас один базовый пин для нлвых карточек - 0000. А при первом же использовании карточки тебе предлагается сменить пин-код.
Feel the air up above
Full of blue sky...
всем привет!![]()
![]()
![]()
Лиличка, вчера меня вспоминала, и мне совсем стыдно стало.Читаю тему регулярно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ксюня, не ругайся на мужа, он жеж просто не хотел, чтоб ты переживала (ох, уж эти мужчины).
А дома мигом поправится!
Пестик,Олечка, какое волнение прияяятное!
Я вот надеюсь, что мне осталось всего пару неделек. Уже составила список дел.
Одно расстраивает - одеть нечего)))) И шоппинг для меня теперь испытание, я себе ни в чем не нравлюсь...хнык![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
И я читаю, и мне стыдно
Девочки, всем доброго дня
Я только неделю назад распиналась, как люблю своего мужа и как мне повезло-все, я больше его не люблюЯ давно, лет 8 назад, ездила на машине, имею ввиду за рулем, потом как-то не было необходимости, а теперь решила, что надо, порой очень неудобно, сейчас беру уроки вождения у частного инструктора и муж мой решил проверить чему я научилась.Всё, сказал, что я бестолковая и вообще испортила ему весь день, я на него рассердилась и мы поругались в машине и доругались дома.Теперь я ему сказала, что в жизни не буду с ним ездить, только сама.
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ой, нашли из-за чего ругаться!
Мой в молодости - никогда под руку не вякал, когда я была за рулем, а сейчас "учит" водить меня машину, учитывая, что в прошлом отпуске (4 месяца) я ему доверила ОДИН раз выгнать машину из гаража, ТИЧЕР, блиин...
KSU@ спешл фор ю - на Черемушках были замечены инжирные персики - цена 32 грн, видела только в одном месте!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Не обращай внимания, большенство мужей так реагируют. Я со своим когда училась тоже на дороге ругались и вдвоем психовали выходили с машины, а потом плюнул и нанял человека с которым ездила абсолютно спокойно. Муж и сейчас может, что то бухтеть, "я ему будешь за рулем будешь ездить по своему" и до сих пор не могу с ним ездить.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Как вспомню сколько мы ссорились, когда любимый учил меня водить. Доходило до слёз и криков))))
Помню один случай - я заглохла на светофоре, сзади сигналят, у меня не получается завестись, я психую и тут мой начинает на меня орать...
Я психанула и тупо вышла из машины, громко хлопнув дверью и пошла себе)))) Надо было видеть лица, стоящих сзади водителей)))))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Спасибо, дорогаяЗнаю, что не забыли.
Я сейчас безработная, в активном поиске. ВУЗ при поступлении обещал трудоустраивать, а на деле оказалось все наоборот.
Ну ругаться сильно не надо было. Но у нас точно так же. Я со своим не могу ездить, он все время комментирует мою езду, 100 замечаний на проехавшие 10 метров.Но, когда мы где-то в гостях, и он выпьет, то очень радуется, что я его везу домой, и все ему подходит, и езжу я замечательно.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки