Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2588 из 3280 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 65597
  1. Вверх #51741
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, проснулась сегодня в холодном поту. Снились мне дохлые крысы, очень много, просто тьма можно сказать. Типа было наводнение и они все возле частных домов валялись, пройти было не возможно. Я как то перелетала эти места (блин, до сих пор летаю во сне) В сонниках ерунда такая написана...
    Надо смотреть в корень, самое главное, что ПЕРЕЛЕТЕла...

2. Вверх #51742
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем добрейшее утро!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да, всем приветик, забыла позороваться
    Кто-то может подсказать хорошего проверенного офтальмолога? У малышки закисает глазик, это у нее с рождения, мама водила к врачу, но там сказали, что надо что-то пробивать и может на зрение повлиять, она боится, ждет, пока пройдет, но что-то на одном глазике прошло, а на втором -нет, промываю ей ромашкой, но легчает ненадолго, жалко маську, да и это глаза, она трет, а ручки не всегда чистые (то песочница, то мячик или палочку потрогает), еще инфекцию какую занесет.

вот и мне кажется,что мой малый занес инфекцию-слезятся(но не сильно)и бывают закисают..

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочкиииии...... Уехал Денис только что... У меня горло сжимает, а слез нет... Вчера он Тимуру объяснял, что "папа уедет на работу, а вернется, когда будет зима". Потом пошел в магазин. Пришел, а Тимур спрашивает: "Папа, уже зима?"...
    Уходил в 5,30 утра. Дети еще спали. Он их поцеловал и... Я нечасто вижу у мужчины слезы в глазах...
    Оооооой, где ж взять те силы?..
    так,силы у тебя есть!Срочно их найди!
    Мы с тобой!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #51743
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки у меня все так же...тишина...
    Оля может просто плохо спала вот и сны дурацкие снились...не обращай внимания...
    Будем дальше Феячить!!
    держись!

4. Вверх #51744
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Олюшка, а ты крыс не убивала? Вообще прочитала, крыса сама по себе это обман и скорее всего от соседей.
    Они уже убитые были...

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Ольчик, не бери в голову, всё ерунда. У тебя сейчас чумбур, подготовка вот и снится.
    Первый раз в жизни приснилась такая гадость...

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

Оля, хватит дурость всякую читать, все к хорошему))) Крыски - умные животные, так шо все пучком!! (а для самоуспокоения можешь рассказать сон на воду, полегчаить)
    С водой я пролетела, Шенти запустила в комнату и ему нажаловалась

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Оля не пей на ночь много кефира - не будет снится всякая ерунда.

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Надо смотреть в корень, самое главное, что ПЕРЕЛЕТЕла...
    Я вот этим и успокоилась

Блин, столько дел, а я как в ступоре сижу...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #51745
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки у меня все так же...тишина...
    Оля может просто плохо спала вот и сны дурацкие снились...не обращай внимания...
    Феячим
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #51746
    Лун, Юленька, а может сюрприз намечается? Звонок в дверь, ты открываешь, а на пороге счастье твое стоит!

7. Вверх #51747
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочкиииии...... Уехал Денис только что... У меня горло сжимает, а слез нет... Вчера он Тимуру объяснял, что "папа уедет на работу, а вернется, когда будет зима". Потом пошел в магазин. Пришел, а Тимур спрашивает: "Папа, уже зима?"...
    Уходил в 5,30 утра. Дети еще спали. Он их поцеловал и... Я нечасто вижу у мужчины слезы в глазах...
    Оооооой, где ж взять те силы?..
    Ирусь, не грусти! Детки скучать не дадут. Оглянуться не успеешь, как дружной компанией поедете папку встречать!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, это правда, что сейчас при открытии карточки в приват банке нужно пинкод самому придумывать? Якась бредятина...
    Правда-правда. У них сейчас один базовый пин для нлвых карточек - 0000. А при первом же использовании карточки тебе предлагается сменить пин-код.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #51748
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    всем привет!

Лиличка, вчера меня вспоминала, и мне совсем стыдно стало .Читаю тему регулярно.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #51749
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    всем привет!

Лиличка, вчера меня вспоминала, и мне совсем стыдно стало .Читаю тему регулярно.
    О! Солнечный котенок наш появился!
    Ну, и где мы пропадаем, а?

10. Вверх #51750
    Ксюня, не ругайся на мужа, он жеж просто не хотел, чтоб ты переживала (ох, уж эти мужчины).
    А дома мигом поправится!

Пестик,Олечка, какое волнение прияяятное!

Я вот надеюсь, что мне осталось всего пару неделек. Уже составила список дел.
    Одно расстраивает - одеть нечего)))) И шоппинг для меня теперь испытание, я себе ни в чем не нравлюсь...хнык
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #51751
    всем привет!

ты думала,что мы тебя забыли??нееееетт..
    как делишки?

12. Вверх #51752
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    всем привет!
    И я читаю, и мне стыдно
    Девочки, всем доброго дня
    Я только неделю назад распиналась, как люблю своего мужа и как мне повезло-все, я больше его не люблю Я давно, лет 8 назад, ездила на машине, имею ввиду за рулем, потом как-то не было необходимости, а теперь решила, что надо, порой очень неудобно, сейчас беру уроки вождения у частного инструктора и муж мой решил проверить чему я научилась.Всё, сказал, что я бестолковая и вообще испортила ему весь день, я на него рассердилась и мы поругались в машине и доругались дома.Теперь я ему сказала, что в жизни не буду с ним ездить, только сама.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #51753
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

Оля не пей на ночь много кефира - не будет снится всякая ерунда.
    да да Оля пей лучше на ночь мартини )) и тогда снится будет только он
    Последний раз редактировалось ksu@; 08.07.2011 в 10:00.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #51754
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    И я читаю, и мне стыдно
    Я только неделю назад распиналась, как люблю своего мужа и как мне повезло-все, я больше его не люблю Я давно, лет 8 назад, ездила на машине, имею ввиду за рулем, потом как-то не было необходимости, а теперь решила, что надо, порой очень неудобно, сейчас беру уроки вождения у частного инструктора и муж мой решил проверить чему я научилась.Всё, сказал, что я бестолковая и вообще испортила ему весь день, я на него рассердилась и мы поругались в машине и доругались дома.Теперь я ему сказала, что в жизни не буду с ним ездить, только сама.
    Ой, нашли из-за чего ругаться!
    Мой в молодости - никогда под руку не вякал, когда я была за рулем, а сейчас "учит" водить меня машину, учитывая, что в прошлом отпуске (4 месяца) я ему доверила ОДИН раз выгнать машину из гаража, ТИЧЕР, блиин...

KSU@ спешл фор ю - на Черемушках были замечены инжирные персики - цена 32 грн, видела только в одном месте!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #51755
    О! Солнечный котенок наш появился!
    Ну, и где мы пропадаем, а?
    тутачки я, Олечка!
    диплом защищала а потом курсы, а теперь вот ни как работу найти не могу
    кстати в альбоме пару фоток с вручения диплома сбросила.

16. Вверх #51756
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Феячим
    спасибо

Лун, Юленька, а может сюрприз намечается? Звонок в дверь, ты открываешь, а на пороге счастье твое стоит!
    Оль да я с этим сюрпризом пол ночи в скайпе и все утро вот...хотя могли бы уже давно дома быть...смена на пароходе все прекрасно а его не отпускают... я просто этого не понимаю...
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #51757
    Счастье в глазах
    И я читаю, и мне стыдно
    Не обращай внимания, большенство мужей так реагируют. Я со своим когда училась тоже на дороге ругались и вдвоем психовали выходили с машины, а потом плюнул и нанял человека с которым ездила абсолютно спокойно. Муж и сейчас может, что то бухтеть, "я ему будешь за рулем будешь ездить по своему" и до сих пор не могу с ним ездить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #51758
    И я читаю, и мне стыдно
    Как вспомню сколько мы ссорились, когда любимый учил меня водить. Доходило до слёз и криков))))
    Помню один случай - я заглохла на светофоре, сзади сигналят, у меня не получается завестись, я психую и тут мой начинает на меня орать...
    Я психанула и тупо вышла из машины, громко хлопнув дверью и пошла себе)))) Надо было видеть лица, стоящих сзади водителей)))))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #51759
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Как вспомню сколько мы ссорились, когда любимый учил меня водить. Доходило до слёз и криков))))
    Помню один случай - я заглохла на светофоре, сзади сигналят, у меня не получается завестись, я психую и тут мой начинает на меня орать...
    Я психанула и тупо вышла из машины, громко хлопнув дверью и пошла себе)))) Надо было видеть лица, стоящих сзади водителей)))))))))
    А-а-а!!! мАлАдец!!! Круто!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #51760
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ты думала,что мы тебя забыли??нееееетт..
    как делишки?
    Спасибо, дорогая Знаю, что не забыли. Я сейчас безработная, в активном поиске. ВУЗ при поступлении обещал трудоустраивать, а на деле оказалось все наоборот.

И я читаю, и мне стыдно
    Ну ругаться сильно не надо было. Но у нас точно так же. Я со своим не могу ездить, он все время комментирует мою езду, 100 замечаний на проехавшие 10 метров. Но, когда мы где-то в гостях, и он выпьет, то очень радуется, что я его везу домой, и все ему подходит, и езжу я замечательно.

Закрытая тема
Страница 2588 из 3280 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права