А некоторые в репку вопрос(не личный) зададут, а публичные закрыты, а личные меня напрягают, особенно когда на мобильном интернете, пока загрузится, пока отправится...
А домашний телефон даже не ставила.... я и по мобильному не люблю говорить, голова только болеть начинает от него..
может некоторые делают "первый шаг" для знакомства в репку и думают, что им должны на сие действие ответить?
тоже редко отвечаю...
это удобно для ответа на конкретный вопрос и чтоб человек понял про что пишут, даже если прочитает через месяц
а некоторые так часто пишут что-то в репу, что только и могу представить сколько + в день они ставят ))
Последний раз редактировалось Shivaza; 26.08.2017 в 19:08.
что это за гонка с этими "+" в репку то?
Я так говорю.
У меня муж очень деликатный человек, интеллигентный, а я простая, просто говорю "отдыхайте гости дорогие, а пошла спать. Просьба меня не тревожить".
Муж будет гостей нянчить. Я не буду.
Ещё могу сказать : " Мы отдыхать, а вы по домам."
И они уходят.
Нормально, с пониманием уходят.
Я уточню, что ко мне в дом приходят только те, с кем я на одной волне, случайных людей в моем доме не бывает.
Венера в скорпионе
иногда бесят дамочки делающие сэлфи.... наверное для инстаграма..ну и интеренет завален фото-утками...
как не гуляю в центре или у моря - то кучу таких вижу.. сидит парень напротив, а она фоткается на телефон ..фууу
а сейчас сама засела над этой прогой))))) ощущаю себя старой ворчливой бабкой которая против новых гаджетов....а друзья все уговаривают, мол для работы полезно )))))
Я когда говорю дома по телефону, то рисую на листиках домики))я иногда на автомате рисую...поэтому мне нужно или за ребенком смотреть или разговаривать, потому что 2 дела я не смогу сделать.даже используя гарнитуру. Недавно шла с мамой и задумалась о своем. Подбегает мужчина и спрашивает, девочку на скейте не видела, я говорю нет. И тут моя мама говорит видела с подругой (они рядом пробежали).
я не способна точно))) я могу стоять напротив собеседника, слушать его и смотреть на него о чём-то думать, а что он говорит я не улавливаю. Т.е. я слушаю, но не слышу. Поэтому мой лучший друг 20 раз повторял одно и тоже, а потом требовал чтобы я повторила за ним последовательность.
Я на работе делала инвентаризацию, зашла в столовую. А там девочка забыла кошелек и кто-то с девочек зашел, а я себе посуду мою на автомате и в голове считаю количество стульев..где их еще найти, высчитываю недостачи)))и т.д. А тот кто зашел украл в тот момент кошелек, ну вот сказать,кто зашел я не смогла)))...
Социальные закладки