Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2588 из 3189 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Давайте все вместе напишем письма о том, что чаты упали до предела. Может тогда они начнут шевелиться.
    Вы Настю имеете ввиду ? Думаю им писать до лампочки... Вон во сколько раз упала переписка , чаты и вообще все на свете... я уже просто думаю, стоят ли эти деньги что мы сейчас зарабатываем всех тех нервов , и вообще всего того с чем приходится тут сталкиваться, идиотизм надоел если честно за все годы работы. Думаю , написать им можно конечно , но рассчитывать на какой то результат , не стоит видимо

3. Вверх #51742
    Новичок
    Давайте все вместе напишем письма о том, что чаты упали до предела. Может тогда они начнут шевелиться.
    а писать от какого имени от общественного или личного ? через во или емейл или скап)(

4. Вверх #51743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeska Посмотреть сообщение
    Куда писать? подскажите, буду благодарна
    в личке

5. Вверх #51744
    Новичок
    Добрый день, дорогие форумчане! Пишу с простыми двумя вопросами:
    1. Кто может что подсказать по перерегистрации владельца панели на Насте?
    2. Как разделить панель на Насте, которая приносит доход, а точнее как правильно оценить стоимость такой панели?
    Заранее спасибо!

6. Вверх #51745
    Посетитель
    Конечно идея с написанием писем, очень хороша, но нужно писать, а не на форуме ...только поговорить. Нужно просто попросить, чтоб настя давала рекламу, чтоб мужчины вернулись, это в интересах и сайта и наших.

7. Вверх #51746
    Частый гость Аватар для Варыний
    Мы уже написали письма с двух админок . Содержание было разное, но суть одна и та же. Что происходит с сайтом. Почему нет новых клиентов. Что делается для привлечения новых мужчин. И т.д. Мы писали в ВО. Также будем писать в скайп. Я думаю чем больше капать им на мозги тем вероятнее что то сдвинется.

8. Вверх #51747
    Посетитель
    Все уже написали в ВО?
    Я могу тоже с 3 админок на насте написать. Что пишем? За чаты?)

9. Вверх #51748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Все уже написали в ВО?
    Я могу тоже с 3 админок на насте написать. Что пишем? За чаты?)
    Ну если уже пишем , то писать надо обо всем , и письма и чаты на нуле почти. Держимся на старых клиентах, а если и те уйдут , то тогда уже не за что будет держаться... Поэтому писать думаю нужно обо всем, я собираюсь им написать об этой глупой остановке презентаций, большей глупости и придумать невозможно наверное...

10. Вверх #51749
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Это не бизнес -план. Получилось так что девушка пообещала прийти на доставку и не пришла. Это в Одессе.
    можеть фотать всех с этими и в фотошопе перекрасить)))))))))))) тоже вариант, хороший мастер сделает из них герберы, тюльпаны, и даже орхидеи) Одесса, как всегда внедряет инновации в этом бизнесе) я бы свои умишком додумалась оставить розы себе)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #51750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Ну если уже пишем , то писать надо обо всем , и письма и чаты на нуле почти. Держимся на старых клиентах, а если и те уйдут , то тогда уже не за что будет держаться... Поэтому писать думаю нужно обо всем, я собираюсь им написать об этой глупой остановке презентаций, большей глупости и придумать невозможно наверное...
    Хорошо, я только за!
    Только давайте потом поделимся ответами)
    Хотя к сожалению я думаю что будет ответ у Всех одинаковый. На подобие, у нас все хорошо, а Вы там держитесь.

12. Вверх #51751
    Посетитель
    Хорошо, я только за!
    Только давайте потом поделимся ответами)
    Хотя к сожалению я думаю что будет ответ у Всех одинаковый. На подобие, у нас все хорошо, а Вы там держитесь.
    Да, действительно интересно , что они нам всем ответят. Поделимся , конечно как только они дадут хоть какой то ответ

13. Вверх #51752
    Помните, раньше Настя проводила вебинары? Тогда то можно было много чего спросить. Да еще и в режиме онлайн. Можно кстати и об этом написать.
    И еще . Предлагаю эту тему пока не обсуждать. А то Настя почитает и приготовит один шаблон-ответ для всех. Лучше потом будем делиться впечатлениями от ответов

14. Вверх #51753
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Помните, раньше Настя проводила вебинары? Тогда то можно было много чего спросить. Да еще и в режиме онлайн. Можно кстати и об этом написать.
    И еще . Предлагаю эту тему пока не обсуждать. А то Настя почитает и приготовит один шаблон-ответ для всех. Лучше потом будем делиться впечатлениями от ответов
    Тю, та они и без форума всем по шаблону ответят. Скорее всего трухнут штатного шатающегося бездельника-консалтинг-менеджера, чтоб слепил очередной бред-стратегию в виде минималистичной таблицы. Суть - пишите письма, много текста, а главное поработайте в области психогипноза, чтоб клиент хоть послал, но ответил.
    Windows must DIE

15. Вверх #51754
    Все равно надо что то делать. Агентства закрываются, Настя также прикрывает некоторых за нарушения. А чатов все меньше и меньше. Настя ведь тоже теряет прибыль.

16. Вверх #51755
    Посетитель
    Все равно надо что то делать. Агентства закрываются, Настя также прикрывает некоторых за нарушения. А чатов все меньше и меньше. Настя ведь тоже теряет прибыль.
    Знаете, я думаю что есть какой-то шанс. Что Настя сейчас закроет массу агентств. А потом станет как Наташа-клаб. Так сказать, и открыть не откроешь, ну и заработок вроде более менее адекватный там (по слухам).
    А на самом деле, я думаю мужчины умнеют. Хотя мало в это верю, за 16 лет только сейчас по умнеть, это как то глупо! Я думаю, все кто хотел быть умным, был им сразу. Хотя с другой стороны, все пошло боком, после конфликта на Донбассе. Когда поднялся $. Агенства тогда начали открываться один за одним, и из за этого стало больше лжи на сайтах, и мужчин это спугнуло. Это чисто моё мнение.

17. Вверх #51756
    Новичок
    наташу открывают?

18. Вверх #51757
    Это факт, что из за нерадивых и наглых агентств много мужчин разочарованы. Одни пишут девушкам мол тут одна ложь и развод, я удаляю свой профайл. А другие уже давно поудалялись от сюда.

19. Вверх #51758
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Наташа разве открывает админки сейчас?
    Я открыл месяц назад, без особого труда.

20. Вверх #51759
    Посетитель Аватар для Marine12
    Знаете, я думаю что есть какой-то шанс. Что Настя сейчас закроет массу агентств. А потом станет как Наташа-клаб. Так сказать, и открыть не откроешь, ну и заработок вроде более менее адекватный там (по слухам).
    А на самом деле, я думаю мужчины умнеют. Хотя мало в это верю, за 16 лет только сейчас по умнеть, это как то глупо! Я думаю, все кто хотел быть умным, был им сразу. Хотя с другой стороны, все пошло боком, после конфликта на Донбассе. Когда поднялся $. Агенства тогда начали открываться один за одним, и из за этого стало больше лжи на сайтах, и мужчин это спугнуло. Это чисто моё мнение.
    А мне кажется, наоборот, у них как раз политика такая- не важно каким образом, но им нужно все больше и больше новых анкет. По-етому там появилась и европа и амо латино и китаянки и хабиби. и конечно же новые админки приводят новые анкеты. ( именно Количество и Новые лица привлекает мужчин к тому сайту), в правилах есть такое, что агентство должно добавлять в мес 10% новых анкет от количества активных. я думаю, никто етого не делает, все уже понимают, что то убыток. а новички думают, что они сейчас 20 баб зарегистрируют, и миллионы посыпятся. так зачем им отказывать в создании новых админок?

21. Вверх #51760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    Я открыл месяц назад, без особого труда.
    открывали на РФ?

Ответить в теме
Страница 2588 из 3189 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права