Девочки, по управлению вложениями ввела вас в заблуждениеЭто делать надо в Кабинете с левой стороны есть панелька, вот в самом низу есть Вложения, щелкаете и делаете что надо.
|
Девочки, по управлению вложениями ввела вас в заблуждениеЭто делать надо в Кабинете с левой стороны есть панелька, вот в самом низу есть Вложения, щелкаете и делаете что надо.
Всем доброе утро!!!!!
Они есть! Держись, хотя без грусти тут никуда!
Тоже помню как муж рано утром выезжал, дамочка еще спала, а он ее взял на руки и целовал, на что она проснулась и улыбнулась, но потом спать дальше. А уже 2 месяца прошло с того момента. Сегодня, кстати, ровно 2 мес. как он на работе. Надеюсь еще совсем немного
Всем доброе утро![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!!!!!
ШакИрочка, держись! Мне аж самой грустно стало! Но надо держаться, тем более деткам не показывать своего состояния, старайся эту недельку побольше времени играться с малыми, они сплошной позитив, а потом время полетит быстрее!!! Мы с тобой!!!
Трижды мама!
Доброе утречко всем!
ШакИра, держись девочка, неделька пролетит и ты втянешься. Мужу удачного рейса!
Нататун, умничка, не мой машину, у меня сегодня стирка опять.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, проснулась сегодня в холодном поту. Снились мне дохлые крысы, очень много, просто тьма можно сказать. Типа было наводнение и они все возле частных домов валялись, пройти было не возможно. Я как то перелетала эти места (блин, до сих пор летаю во сне) В сонниках ерунда такая написана...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девочки у меня все так же...тишина...
Оля может просто плохо спала вот и сны дурацкие снились...не обращай внимания...
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем доброе утро!!!
У меня тоже ничего не получается.
Держись! Первая неделя самая тяжелая.
Спасибки, заработала!!!
У меня муж вчера помыл.
Ольчик, не бери в голову, всё ерунда. У тебя сейчас чумбур, подготовка вот и снится.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
мы все хотииим))))
усё, замётано))) ездю грязная, лишь бы вам помочь)))
Оля, хватит дурость всякую читать, все к хорошему))) Крыски - умные животные, так шо все пучком!! (а для самоуспокоения можешь рассказать сон на воду, полегчаить)
Социальные закладки