Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2587 из 6183 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 123645
  1. Вверх #51721
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Раздражают непонятливые тетки
    как понять фразу которая не имеет смысла?
    ляпнул что попало и раздражается что его не понимают

_проблема цивилизованного масштаба!!!!_
    аааааа
    цивилизованного?!!!

2. Вверх #51722
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот где твой ник точно в тему)
    Есть такие кто стесняется в труселях в свой туалет ходить, когда Я Гость онлайн?)))
    Скажу с уверенностью что мне не видно через форум ни цвет плитки, ни месторпсположение санузла))))

3. Вверх #51723
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Есть такие кто стесняется в труселях в свой туалет ходить, когда Я Гость онлайн?)))
    Скажу с уверенностью что мне не видно через форум ни цвет плитки, ни месторпсположение санузла))))
    если стесняются в труселях, то пусть их снимают

что-то у нас тут мужчины раздражительные... так и выискивают повод пораздражаться))

4. Вверх #51724
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    как понять фразу которая не имеет смысла?
    ляпнул что попало и раздражается что его не понимают

_проблема цивилизованного масштаба!!!!_
    аааааа
    цивилизованного?!!!
    От жеж глупая тетка! Не цивилизованного,а цивилизационного масштаба. Потому,что большая часть цивилизации систематически пользуется унитазом!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #51725
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    если стесняются в труселях, то пусть их снимают

что-то у нас тут мужчины раздражительные... так и выискивают повод пораздражаться))
    Не знаю где это " у нас", но я не раздражался а с мужеством перенес 2 недели гостей)))))
    А пить через день это тоже тяжелый труд)))) Развлечения искать...... ну или морозиться от развлекания)))))

6. Вверх #51726
    Модератор

По поводу гостей). Как-то я увязалась с мужем в коммандировку в одну из европейских стран. Там жил его приятель и муж попросил его порекомендовать отель. Приятель кинулся приглашать нас остановиться у него. Муж вежливо отказался, мол неудобно вас стеснять, мы лучше в отеле. Приятель подключил свою жену и она связалась со мной, чтобы уговорить нас все же остановится у них. Ну я как-то даже растерялась, потому что неожидала такого напора от незнакомых мне людей. Ну думаю может это такое гостеприимство у них гипертрофированное. Спрашиваю, правда ли есть свободная комната для нас и спальные мееста, не будем ли мы стеснять хозяев. Говорит, да комната, диван, гостевой санузел, все есть, не переживайте.

Ну ок, поехали. По факту: проходная комната, по сути гостинная, с нераскладывающимся диваном, то есть спальное место как-бы одно. А в гостевом санузле только унитаз и умывальник. То есть либо не мыться, либо таки ломиться в хозяйский.
    Еще и приехали поздно, дорога была долгая, а у них нет даже хлеба пожевать, не то, что какой-то еды). И спальный район, никаких ресто и все магазы закрыты))). Ну и хозяева практически спали, не встретили на станции, мы их еле нашли в лабиринте котеджей).
    В общем, мы поблагодарили, ночь переночевали и свалили в отель под благовидным предлогом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #51727
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну хоть одна радость появилась в твоих серых днях, это я
    Ой, не говори, очень серые будни
    Одна тоска с утра) Море, серфинг, рыба и овощи гриль на обед)
    Бархатный сезон в Затоке такой серый и тоскливый, одна радость, это Фрида

8. Вверх #51728
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я не сильно люблю гостей. Особенно, когда моя подруга напрашивается в гости, не понимая, что вся территория разрыта из-за стройки. Сами в частном доме живут, но на шашлыки ломятся к нам из-за беседки.
    Мне надоело стоять у плиты, чтобы кушать наготовить и продукты сейчас дорогие. Не хочу я париться.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.08.2017 в 13:43.

9. Вверх #51729
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я не сильно люблю гостей. Особенно, когда моя подруга напрашивается в гости, не понимая, что вся территория разрыта из-за стройки. Сами в частном доме живут, но на шашлыки ломятся к нам из-за беседки.
    Мне надоело стоять у плиты, чтобы кушать наготовить и продукты сейчас дорогие. Не хочу я париться.
    в гости проще ходить чем принимать у себя
    сделать закупки все подготовить и приготовить подать убрать
    иногда хочется собрать гостей
    но когда сами навязываются то раздражает

10. Вверх #51730
    Модератор

Очень зависит от гостей. Есть у меня гости, которые придут со своим замаринованным шашлыком, сами его пожарят, сами себе нальют и подадут, сами после себя посуду уберут, да еще и моих детей поразвлекают. И чего б их не принимать таких хороших?))

И в то же время есть такие ребята, которые приходят как на свадьбу: пришли, сели и смотрят... мол, ну давайте, кормите-развлекайте.
    И я могу весь вечер носиться с детьми, едой, посудой, мангалом и по кругу, а никто и не привстанет мне помочь.
    Вот такие иногда звонят и удивляются куда это мы "потерялись", не приглашаем, не звоним))).
    Я их с одной стороны люблю, но только на нейтральной территории, погулять вместе в парке или вдоль моря, поболтать. А вот принимтаь у себя- нееее).

11. Вверх #51731
    Эти с собой шашлык несут. Пришли и сели. А потом малого спать,а они сидят и сидят. С 14.00 до 24.00. Ребенок уснуть не может, комнаты смежные и всё слышно.

12. Вверх #51732
    А кум не приходит уже. Халявщик. После того, как перестала стол накрывать, не сильно в гости идет. Пусть его жена кормит. Идет в магаз, после к нам и креснику какое-то печенье в жизни не купит.
    Раньше в доме родителей все родственники собирались. Столы ломились. Мама пахала на кухне как раб. Потом возмущались, что мол не зовете. Но к себе не зовут, тут дом частный, на природу выезжают с квартир. Сейчас не то время, чтобы накрывать столы для гостей... В Европе таких традиций нет и не было, для гостей столы накрывать..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.08.2017 в 14:08.

13. Вверх #51733
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Эти с собой шашлык несут. Пришли и сели. А потом малого спать,а они сидят и сидят. С 14.00 до 24.00. Ребенок уснуть не может, комнаты смежные и всё слышно.
    То есть ты говоришь, мол, извините гости, нам пора баиньки, а они продолжают сидеть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #51734
    Модератор

У нас тоже есть кум, который за 15 лет ни разу не пригласил нас ни на один семейный праздник). Вот вообще ни разу у него не были в гостях и ничего не отмечали). К нам всегда с радостью, да))).

15. Вверх #51735
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть ты говоришь, мол, извините гости, нам пора баиньки, а они продолжают сидеть?
    я прямо не говорю, они видят,что ребенок мается и уснуть не может, я ухожу от них надолго и продолжают сидеть сколько им нужно...значит у них ребенок теперь есть, а с моим не считается подруга)..
    это как ходили по магазам, я говорю..я уехала, мне с сада забирать надо..ну подожди, ну ещё чуть-чуть, ну позже заберешь..гаркнула и ушла..
    что значит чуть-чуть?! Меня что воспитатель ждать будет, пока я нагуляюсь с подругой??!!

16. Вверх #51736
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Незваный гость- хуже татарина(с))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #51737
    У них в семье такая удивительная манера, что она,что её муж звонят через день. Может скучно просто. Он с рейса пришел и ищет развлечений, а мой работает..а тот наяривает и в 11 вечера и когда мой на работе и разговор ни о чем. Так мой не берет трубку теперь. Сколько говоришь, когда ребенок спит не звоните. Не понимают люди..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.08.2017 в 14:27.

18. Вверх #51738
    я тоже трубку могу не взять если нет охоты разговаривать
    особенно когда звонят те кто обычно говорит ни о чем
    _ясненько понятненько..
    _вот такие пироги..
    _вот такие дела..

19. Вверх #51739
    Я не люблю по телефону трещать, у меня времени нет на это. Я с 10 до 13.00 с ребенком гуляю, потом кормлю и сон,опять кормлю и с 17.00 опять гуляю. Мне нужно успеть всем кушать приготовить, поубирать и отдохнуть.

20. Вверх #51740
    Не покидает форум
    Раздражают тетеньки,которые не чистят личку.Пишешь им почем зря.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 2587 из 6183 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права