Сообщение от Бармалей) Ой, кажется мамка слегка поддатая.))) Не без греха она)))
Сообщение от barabachka да с горячим, знойным чертовски красивым мужчинкой)))) Мааам! Тебе со мной нельзя!
Сообщение от Бармалей) Ой, кажется мамка слегка поддатая.))) сухая как лист Сообщение от alterold Мааам! Тебе со мной нельзя! тебе этажом выше!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я в рай пойду! Там будет много прекрасных дев с розовыми сосцами))
Сообщение от barabachka сухая как лист Это ты папе рассказывай.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Я в рай пойду! Там будет много прекрасных дев с розовыми сосцами)) Главное, чтобы всех вместе периодически в котле со смолой не кипятили.)))
Драсти!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Что творится!! Манчестер по городу катается!
Нехай катаеца, шо ему?
Сообщение от LO_LO Что творится!! Манчестер по городу катается! Это один из твоих бывших?)))
Сообщение от Бармалей) Это один из твоих бывших?))) Та ну Ты ШО!! Темнота!! Я сама сегодня только узнала, что такие люди в городе)) И кто они меня просветили.
Сообщение от LO_LO Та ну Ты ШО!! Темнота!! Я сама сегодня только узнала, что такие люди в городе)) И кто они меня просветили. Так празднуют жи ж. Вот и катаюца. Усатый по литрболу тока
Сообщение от LO_LO Та ну Ты ШО!! Темнота!! Я сама сегодня только узнала, что такие люди в городе)) И кто они меня просветили. Футбольная команда шо ли?
Сообщение от Бармалей) Футбольная команда шо ли? Та ты в курсе!!
Сообщение от Oblina Так празднуют жи ж. Вот и катаюца. Усатый по литрболу тока Уже? Нет, мы их до игры видели. Ментов, ментов то нагнали Ещё и с Англии приехали))
Сообщение от Oblina Так празднуют жи ж. Вот и катаюца. Усатый по литрболу тока А ну не звизди лишнего! Ты тоже не чаем одним питаешься.)))
Сообщение от Бармалей) А ну не звизди лишнего! Ты тоже не чаем одним питаешься.))) А ты все знаешь!))))
Сообщение от LO_LO Уже? Нет, мы их до игры видели. Ментов, ментов то нагнали Ещё и с Англии приехали)) Менты из самой Англии?
Сообщение от LO_LO А ты все знаешь!)))) Не всё, но кое что.)))
Сообщение от Бармалей) А ну не звизди лишнего! Ты тоже не чаем одним питаешься.))) Чего? Шо я сказала то? Тут есть ещё кто то, не ведающий про твои 9 литров?
Правила форума
Социальные закладки