|
Все высказывания и любые действия всех участников форума записываются на десятки серверов независимо от последующего редактирования кем бы то ни было,что тоже фиксируется. Любой участник форума моментально определяется с указанием всех его данных.
Кроме тех, кто пишет из интернет-клубов, естественно.
Все это хранится вечно.
Последний раз редактировалось Clift22; 05.01.2014 в 19:08.
то есть, вы сами признаете, что в нашей стране нет свободы слова, бороться за свои права - опасно, отстаивать свои земли - опасно...
и при этом не понимаете почему майдан?
или вас все устраивает? нормальненько так, да?
пс. - то что айпишник вычислить может любой умеющий и все данные получить - и дети знают)))
Ребята и девчата.Я как то временно отошел от этого веселенького занятия -тусовки в энтой темке.. Поэтому напрямую спрашиваю знатоков..Ну шо там таки революция.?????? Добились уже отставки всего и вся.??. Перевоспитали злых олигархов на добрых??
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вопрос с правительством практически решён. Под угрозой санкций ЕС и США на свои капиталы и капиталы родственников олигархи сдадут своих марионеток у власти. Что Ахметов начнёт металл РФ продавать? Так они сами не знают кому продать. Думаю первый- сам Азаров подаст в отставку, у его сына большой бизнес в Австрии.
Я вот думаю .Чего бы хотел от жены..Свободы слова где-то за пределами семейного очага.(ну чтобы она вышла на улицу и давай совершенно свободно всякую пургу нести.. Или може пусть пирог с яблоками спечет..Или там шейку нафарширует..Или на крайняк пирожков с вишнями.. Можно и рыбки фаршированной...
При таких делах я ей совершенно однозначно гарантирую свободу слова в отдельно взятой ячейке ....(хотя всяка демократия чревата) Может мне дома майдан устроить..
http://glavcom.ua/news/176446.htmlВ здании Киевской мэрии – новое ЧП: ограблен склад с наградами, которые вручает столичная власть
Муфтий призвал украинцев игнорировать информационную войну против Майдана: Нельзя вновь стать серой безвольной биомассой.
Муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид- хазрат Исмагилов считает, что украинцам стоит игнорировать информационную войну против Майдана.
По мнению Исмагилова, украинцам внушают, что они "отрабатывают" за каких-то лидеров и не способны быть самостоятельной силой:
"Не внушайтесь. И даже если все оппозиционные лидеры вдруг передерутся, подадут друг на друга в суд, обольются фекалиями и начнут носиться с факелами, что-то где-то поджигая, вопя и беспричинно смеясь, мы просто скажем: "Оппозиционер сошел с ума. Какая досада!". Сомкнем свои ряды и продолжим нашу борьбу за справедливость, законность, наши права и свободы. Потому что мы уже стали гражданским сообществом, и теперь пусть политики всех цветов и мастей почешут репы и, наконец, осознают, что это не они нужны нам - украинскому народу, а мы им нужны. Без нас они - никто и ничто. Теперь мы будем возвращать их на землю, если они вдруг почувствуют себя небожителями".
"Дорогие украинцы, игнорируйте информационное растление, которое хочет нас разочаровать и рассорить, хочет нас снова вернуть в состояние серой безвольной биомассы. Мы свободны, сильны и счастливы. У нас есть вера и собственное достоинство. Мы - уникальны и добродетельны. Мы - победим!", - подытожил муфтий. Цензор. НЕТ.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки