Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2586 из 4034 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 80674
  1. Вверх #51701
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сейчас она вытянулась чуток и она перестала выглядеть полненькой, но опять таки это могло получится только в моих ежевых рукавицах, вес не рос за год, потому что я не давала. А если бы я так и продолжала, что хочешь деточка, то поверь она все бы 30 кило могла весить.

вот кстати, вчера когда были в гостях, девочке 8 мес - вес 20 кг. у этой девочки попа ого-го, еле памперс 6-го размера залазит. Родители не полные, а бабушка 1,40 роста и 200 кг.
    Так ребенок начинает истерику, если его не кормят, так мама и грудь и потом каши и супа, зачем??? я не понимаю зачем
    жесть... моя в 5 лет 18 кг.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #51702
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мой в 3,5 весит 14 кг и никак не можем сдвинутся с этого веса.
    Привет девочки!
    ну так вы уже сколько на диете сидите..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #51703
    Создающая уют
    А вот Машка немного крупнее, смотрю по одежкам который Тим носил, на нее сейчас впритык многое, а часть вещичек уже малы.
    Димка (муж мой), склонен к полноте, он любит булочки всякие, говорит если Машка будет полненькой будем ограничивать.
    Я всегда шкиля макарона, сейчас не могу дойти до 50 кг, то 48, после праздников почти 49 кг получилось, .хотя ем на ровне с мужем иногда и больше него.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #51704
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну так вы уже сколько на диете сидите..
    мне его так жаль, аж душа болит, кумовья принесли бананы, мы их не ели после аллергии, на свой страх и риск дала кусочек.
    Нам аллерголог сказал - молочку нельзя, я спрашиваю нельзя сколько - минимум до весны.
    Но творог разрешил, вчера вы меня озадачили кашами, получается пшеничная та же манка, почему манку нельзя ( даже в тефтелях), а пшеничную можно.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #51705
    Не покидает форум Аватар для sea
    мне его так жаль, аж душа болит, кумовья принесли бананы, мы их не ели после аллергии, на свой страх и риск дала кусочек.
    Нам аллерголог сказал - молочку нельзя, я спрашиваю нельзя сколько - минимум до весны.
    Но творог разрешил, вчера вы меня озадачили кашами, получается пшеничная та же манка, почему манку нельзя ( даже в тефтелях), а пшеничную можно.
    почему творог можно, а молоко нет. разная обработка.ну это если грубо - а по сути пшеничная - ниче полезного. ешьте гречку, если можно)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #51706
    User banned
    мой в 3,5 весит 14 кг и никак не можем сдвинутся с этого веса.
    Привет девочки!
    Мы в два весим 14)) и то помните наше меню, мама говорит худенький, но как по не, то реально щечек здоровеньких таких нет

7. Вверх #51707
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы в 4 весим 17кг..не знаю много или мало, но аппетит хороший, глаза ми все поедает, ограничиваю в салдком
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #51708
    Создающая уют
    Моего от гречки уже воротит, когда можно все как то меню разнообразней. Блинчики нельзя - жаренное, овощи многие нельзя и тип обработки был бы разный, тогда как то интересней.Яйца нельзя, рыбу нельзя, курицу нельзя, сыр нельзя и голова пухнет что приготовить.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #51709
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Моего от гречки уже воротит, когда можно все как то меню разнообразней. Блинчики нельзя - жаренное, овощи многие нельзя и тип обработки был бы разный, тогда как то интересней.Яйца нельзя, рыбу нельзя, курицу нельзя, сыр нельзя и голова пухнет что приготовить.
    Я пропустила. Это вы с рождения страдаете аллергией?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #51710
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы в 4 весим 17кг..не знаю много или мало, но аппетит хороший, глаза ми все поедает, ограничиваю в салдком
    нормальный у вас вес!!!

11. Вверх #51711
    Жень, вы пробы сдавали?? Ты сильно в голову не вдалбливай себе, что все капец. Детская аллергия часто перерастает!! Мой Егорка тоже аллергик был, в 6-7 лет от аллергии и следа не осталось.
    Ты просто веди пищевой дневник, хотя если аллергия накопительная, это .опа, знаю что это такое. Но все равно по чуть чуть можно давать, главное смотреть реакцию

12. Вверх #51712
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я пропустила. Это вы с рождения страдаете аллергией?
    родился как и Маша с аллергией, у него на щеках у нее на ручках.
    Потом первый раз сыпануло в 1,4, посидели на диете и пропили лекарства. А этой осенью дала антибиотик и начались проблемы с жкт, но так чтоб так сильно с капельницами, он просто был один волдырь - это первый раз.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #51713
    Потом первый раз сыпануло в 1,4, посидели на диете и пропили лекарства. А этой осенью дала антибиотик и начались проблемы с жкт, но так чтоб так сильно с капельницами, он просто был один волдырь - это первый раз.
    крапивница что ли была?? у моего Темки летом крапивница была после съеденного арбуза, - 2 мес. в больнице жили(

14. Вверх #51714
    Создающая уют
    Жень, вы пробы сдавали?? Ты сильно в голову не вдалбливай себе, что все капец. Детская аллергия часто перерастает!! Мой Егорка тоже аллергик был, в 6-7 лет от аллергии и следа не осталось.
    Ты просто веди пищевой дневник, хотя если аллергия накопительная, это .опа, знаю что это такое. Но все равно по чуть чуть можно давать, главное смотреть реакцию
    это еще по наследству передается, я вечно в пятнышку.
    пробы не информативны пока его обсыпает, они так говорят. Сдавать будем, но даже пока понять не могу на что, ведь крапивница выстрелила вообще нежданно и негаданно.
    Мой ребенок не ел не цитрусы, не конфеты, он до сих пор не пробывал шоколад.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #51715
    Создающая уют
    крапивница что ли была?? у моего Темки летом крапивница была после съеденного арбуза, - 2 мес. в больнице жили(
    Крапивница, причем сильная((( это опа.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #51716
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к хозяйкам. Сделала булочки, кинулась нет пергамента постилить на противень... фольгой можно обойтись или нет??
    манкой посыпь

тема веса: на днях смотрела записи в год 9 кг был, счас 2 и почти месяц надеюсь вернули свои 12 кг после болезней, тоже ж на диете сидим... бананы для него самое большое счастье)) и моя выпечка- счас взялась за вертуты, легчайшее тесто- довольный, трескает)))
    но вернусь к весу - выглядит оччч худым
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #51717
    Хм... Просто Варя родилась с красными пятнами,но это понятно,я перед самими родами поела мандаринок... Потом,в год сильно сыпануло,ну,там добрые бабушки и дедушки постарались,да и мы тоже....3 месяца полностью на диете жёсткой. Значит,и мне надо следить...
    Я,как оказалось,аллергик...Ты пишешь и я задумалась.....

18. Вверх #51718
    Крапивница, причем сильная((( это опа.
    оййййееейййй, у меня крапивница случилась в 30 недель беременности с Темкой, я ревела, смотря на себя в зеркало. В 33 года первый раз такое!!!
    И вот Артем в 2 года покрывается такой же фигней, жуть конечно.

Во-первых, эти волдыри как только начинают появляться снимаются ваткой смоченной в воде с содой, это я на себе испытала, после гормональных уколов по часам, диеты и таблеток, ничего не помогало, а сода спасла!
    Во-вторых, не держи ребенка на диете. ничего она тебе не даст. Корми его просто без изысков, разнообразно. Я тебе больше скажу, аллергопробы вам тоже не дадут ответ, эта зараза такая.
    В-третьих, давай ребенку отруби каждый день с кефирчиком или ряженкой 2-3 ложечки, они как сорбент забирают на себя гадости которые могут спровоцировать аллергию.
    И если вдруг, замечаешь сыпь. чешется или еще что, сразу сорбент (уголь, энетеросгель), воды и какой-то противоаллергический препарат.

У вас уже прошло достаточно времени, чтоб ребенка возвращать к нормальному питанию.

19. Вверх #51719
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы.а детские не приходили же ещё?обычно 6ого постоянно пару месяцев как давали.....а тут.....11ое уже..будем надеяться.что их "не отменили совсем уже".....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #51720
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы.а детские не приходили же ещё?обычно 6ого постоянно пару месяцев как давали.....а тут.....11ое уже..будем надеяться.что их "не отменили совсем уже".....
    В другой темке писали,что только закончились выходные,поэтому,ждать с 16-20.

Закрытая тема
Страница 2586 из 4034 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права