|
А вот Машка немного крупнее, смотрю по одежкам который Тим носил, на нее сейчас впритык многое, а часть вещичек уже малы.
Димка (муж мой), склонен к полноте, он любит булочки всякие, говорит если Машка будет полненькой будем ограничивать.
Я всегда шкиля макарона, сейчас не могу дойти до 50 кг, то 48, после праздников почти 49 кг получилось, .хотя ем на ровне с мужем иногда и больше него.
Счастливы и здоровы!
мне его так жаль, аж душа болит, кумовья принесли бананы, мы их не ели после аллергии, на свой страх и риск дала кусочек.
Нам аллерголог сказал - молочку нельзя, я спрашиваю нельзя сколько - минимум до весны.
Но творог разрешил, вчера вы меня озадачили кашами, получается пшеничная та же манка, почему манку нельзя ( даже в тефтелях), а пшеничную можно.
Счастливы и здоровы!
мы в 4 весим 17кг..не знаю много или мало, но аппетит хороший, глаза ми все поедает, ограничиваю в салдком
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Моего от гречки уже воротит, когда можно все как то меню разнообразней. Блинчики нельзя - жаренное, овощи многие нельзя и тип обработки был бы разный, тогда как то интересней.Яйца нельзя, рыбу нельзя, курицу нельзя, сыр нельзя и голова пухнет что приготовить.
Счастливы и здоровы!
Жень, вы пробы сдавали?? Ты сильно в голову не вдалбливай себе, что все капец. Детская аллергия часто перерастает!! Мой Егорка тоже аллергик был, в 6-7 лет от аллергии и следа не осталось.
Ты просто веди пищевой дневник, хотя если аллергия накопительная, это .опа, знаю что это такое. Но все равно по чуть чуть можно давать, главное смотреть реакцию
Счастливы и здоровы!
это еще по наследству передается, я вечно в пятнышку.
пробы не информативны пока его обсыпает, они так говорят. Сдавать будем, но даже пока понять не могу на что, ведь крапивница выстрелила вообще нежданно и негаданно.
Мой ребенок не ел не цитрусы, не конфеты, он до сих пор не пробывал шоколад.
Счастливы и здоровы!
манкой посыпь
тема веса: на днях смотрела записи в год 9 кг был, счас 2 и почти месяц надеюсь вернули свои 12 кг после болезней, тоже ж на диете сидим... бананы для него самое большое счастье)) и моя выпечка- счас взялась за вертуты, легчайшее тесто- довольный, трескает)))
но вернусь к весу - выглядит оччч худым
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Хм... Просто Варя родилась с красными пятнами,но это понятно,я перед самими родами поела мандаринок... Потом,в год сильно сыпануло,ну,там добрые бабушки и дедушки постарались,да и мы тоже....3 месяца полностью на диете жёсткой. Значит,и мне надо следить...
Я,как оказалось,аллергик...Ты пишешь и я задумалась.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
оййййееейййй, у меня крапивница случилась в 30 недель беременности с Темкой, я ревела, смотря на себя в зеркало. В 33 года первый раз такое!!!
И вот Артем в 2 года покрывается такой же фигней, жуть конечно.
Во-первых, эти волдыри как только начинают появляться снимаются ваткой смоченной в воде с содой, это я на себе испытала, после гормональных уколов по часам, диеты и таблеток, ничего не помогало, а сода спасла!
Во-вторых, не держи ребенка на диете. ничего она тебе не даст. Корми его просто без изысков, разнообразно. Я тебе больше скажу, аллергопробы вам тоже не дадут ответ, эта зараза такая.
В-третьих, давай ребенку отруби каждый день с кефирчиком или ряженкой 2-3 ложечки, они как сорбент забирают на себя гадости которые могут спровоцировать аллергию.
И если вдруг, замечаешь сыпь. чешется или еще что, сразу сорбент (уголь, энетеросгель), воды и какой-то противоаллергический препарат.
У вас уже прошло достаточно времени, чтоб ребенка возвращать к нормальному питанию.
девы.а детские не приходили же ещё?обычно 6ого постоянно пару месяцев как давали.....а тут.....11ое уже..будем надеяться.что их "не отменили совсем уже".....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки