Сообщение от Вера П тут вам не здесь ))))) Спасибо. Теперь точно найду
Потехе час
Сообщение от jog c Ой шкандаль будет, онаж ,гидра разбиратся то не будет А неча шастать незнамо где... когда у меня утренняя температура... я на шкаф дорогу помню еще - отсижусь, если чо
Сообщение от Tyristblin А кто же тебе правду скажет. Мы СМС скинем, а сами в кустах подглядывать будем. Будете смотреть, как состоится вынос тела? К стати, а кто знает, на каком она этаже живет, если выше второго - беда. (((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П о политике ни слова А где политика....... никакой политики, одна гэография
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Я когда ночью езжу по незнакомым районам - сам ее не узнаю... самый адреналин - это район Сахарного на слободке... до сих пор мурашки по коже а ты попробуй один глаз призакрыть, очертания становятся более четкими, вдруг чтото узнаешь
Сообщение от jog c А где политика....... никакой политики, одна гэография Ага... и ты, помаранчевый, совсем не палишься... вымпелом не маши
Сообщение от Tyristblin Спасибо. Теперь точно найду всегда мерси ))
Сообщение от jog c а ты попробуй один глаз призакрыть, очертания становятся более четкими, вдруг чтото узнаешь Не-не... я тудыть больше ни лапой... слишком печальны воспоминания
Сообщение от Tyristblin Спасибо. Теперь точно найду В этот раз точно, в сторону Николаева топать, мы ж с ней почти соседи.
А шо пить будем? С пустыми руками как бы не очень. Предлагаю "лимонад" и "минералку".
Сообщение от Бармалей) А шо пить будем? С пустыми руками как бы не очень. Предлагаю "лимонад" и "минералку". детям мороженное , бабе цветы смотри не перепутай - кутузов ))))))))))))
Больницу,морги и милицию уже переполошили? Или номерочки не нашли?
Сообщение от NimfetkA :) Больницу,морги и милицию уже переполошили? Или номерочки не нашли? Оооооо!!!! Я на шкаф!
Сообщение от jog c Ой шкандаль будет, онаж ,гидра разбиратся то не будет Вовчик...ты меня знаешь как никто
Сообщение от NimfetkA :) Больницу,морги и милицию уже переполошили? Или номерочки не нашли? для чего ?
Сообщение от Малыш Бу Оооооо!!!! Я на шкаф! Бархатный!Знай свое место!)))
Сообщение от NimfetkA :) Больницу,морги и милицию уже переполошили? Или номерочки не нашли? А зачем их полошить, хай сидят себе без работы. Нам главное к Контрабас на вкусняшки успеть.)))
Сообщение от Вера П для чего ? Ааа, это дела давно минувших дней, он её утром перепутал с другой, чувствую сегодня шваброй не обойдется.
Сообщение от Бармалей) Ааа, это дела давно минувших дней, он её утром перепутал с другой, чувствую сегодня шваброй не обойдется. это серьезно )
Сообщение от Вера П для чего ? Да версии моей пропажи оглашали...можно было список на полотне писать
Правила форума
Социальные закладки