Екатерина, Вы не волнуйтесь, мы давно во всём уже определились...
Екатерина Александровна.
Поверь, мне есть за кого волноваться, но не за тебя. Знаешь, самое главное твоя уверенность. А как там ....где-то там, это ж не важно! Ты же всё решила уже для себя)))))) И усё, канец балету))).
так я ж тонюсеньку диетичну)))) (сорри за мою хфранцузську, нема розкладки)))
то Тетянка Дубаи местного разлива)
Тільки на дієтичну намалювала за ніч?)))))Та ти тренуйся і сьогодні, раптом завтра на справжню вистачить))))))))))))
Оооо, завжди мріяла про Дубаї))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Тільки на дієтичну намалювала за ніч?)))))Та ти тренуйся і сьогодні, раптом завтра на справжню вистачить))))))))))))
Оооо, завжди мріяла про Дубаї))))))))))))
Танюля...шо..опять? ("щэ не вмэрла Украина"?)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Екатерина Александровна.
Поверь, мне есть за кого волноваться, но не за тебя. Знаешь, самое главное твоя уверенность. А как там ....где-то там, это ж не важно! Ты же всё решила уже для себя)))))) И усё, канец балету))).
Насчёт "волноваться"... Как там сын? Шея сильно болит?
Вона давно вмерла, то я так - односельчанку зустріла)))))))))))))Не хвилюйся, люба, я тебе більше не травмуватиму)))))))))))))
любчыку,так я же за тэбэ хвылююсь бильш))))))))))))))))я ведь теж почну з тобою украинською розмовляты)))))))))))а ты вже знаешь-в якому она стани))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
любчыку,так я же за тэбэ хвылююсь бильш))))))))))))))))я ведь теж почну з тобою украинською розмовляты)))))))))))а ты вже знаешь-в якому она стани))))))))
О ні, щиро дякую, але цього вже Я не витримаю))))))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки