Тема: Погодка, хех.. II часть

Закрытая тема
Страница 2585 из 3122 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 62430
  1. Вверх #51681
    Новичок

По умолчанию Ах, какие стихи!

Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Вот очеь точнно о жаре и не только. Поэма. НЕ моя.
    А ты не спишь. Жара! Линялых окон
    Не укрывает длинной ткани тень.
    Под маревом пылающего ока
    Проходит день.
    .................................................. ...................

И мы смеемся, лопаем конфеты,
    Усиливая сладость бытия
    И жар любви. Нас трое: наше лето
    Плюс ты и я.
    прекрасные стихи, Капитолина!
    Жаль только, что ты не написала их авторство. А ведь очень просто его найти: эти стихи написаны Алексеем Ладо, российским писателем. Более того, он лично просил тебя указать его авторство.
    Мне жаль, что, восхищаясь стихами, ты не уважаешь живого человека, стоящего за ними.
    И мне жаль, что правила форума никак не помогают решить ситуацию с неуважением и косвенным хамством пользователей по отношению к реальным писателям и поэтам.

2. Вверх #51682
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    и опять болото???
    Болото начнется в четверг, когда дождь с ветром и плюс "съест" снег.

3. Вверх #51683
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Болото уже есть, пусть и небольшое.

4. Вверх #51684
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Болото уже есть, пусть и небольшое.
    что вы имеете в виду под "благо"

5. Вверх #51685
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    При такой влажности любой "+" ощущается конкретным "минусом"... К тому же, после проведенного на улице практически целого дня, состояние как будто я оделась в мокрые вещи и они на мне сохнут.. Бррр!
    Дождаться маршрутки, влезть в нее с дитями, вылезти (спасибо хорошему дяде, проходящему мимо, который из рук забрал малую и перенес через завал от бардюра до тратуара), а если добавить прогнозируемый потоп.... Ну куда хуже? Ну за что так погода издевается? То летом жара 40, то зимой по уши грязи...
    Последний раз редактировалось Бруша; 29.01.2013 в 20:32.

6. Вверх #51686
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    а ночью опять мороз обещают....когда это всё закончится???
    дето в апреле)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #51687
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    ничесе наш форумный градусник дает - за пол часа с -4 до -8,холодает однако...

8. Вверх #51688
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    На улице так промозгло, в ноги сразу замерзла, хотя внутри сапоги сухие, брр, надеюсь, любители снега уже им насладились и больше не будет жалоб на солнце и +10, а то реально мучения с этим снегом. Проснулась сегодня от стука, слышала этот знакомый стук еще во сне, думала, что соседи офигели так громко стучать, потом дошло, что это дворники лед долбали, почистили квартал возле моего дома, приятно так было выйти, прям цивилизация, жаль, что это до первой дороги, потом пришлось практически по сугробам пробираться.
    Вчера по телеку смотрела передачу про всякие аварии на дорогах, так там сказали, что в Белоруссии, если ЖЭКи не поубирают снег в течение 3х часов после метели, то начальника увольняют и могут даже в тюрьму посадить)))
    Будь как Будда

9. Вверх #51689
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    ничесе наш форумный градусник дает - за пол часа с -4 до -8,холодает однако...
    загоняла машинку в гараж, бортовой пишет -4, но оочень как то холодно, видимо из за влажности, зато небо красивое - звездное

10. Вверх #51690
    User banned
    Современный город , а сугробы , как в доисторические времена.Работа дворников тяжёлая, но как -то можно бы эти сугробы повывозить....

11. Вверх #51691
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Вчера по телеку смотрела передачу про всякие аварии на дорогах, так там сказали, что в Белоруссии, если ЖЭКи не поубирают снег в течение 3х часов после метели, то начальника увольняют и могут даже в тюрьму посадить)))
    Это правда (на счет посадить не знаю, но про увольнение - факт), была я в Белоруссии в этом году (у меня бабушка там живет) и как раз попала под хороший снегопад, засыпало снегом как у нас сейчас , короче говоря, столько скопления дворников я не видала, да и техника выросла из ни от куда- что сказать, раньше приезжала туда и попадала в 80-е года, сейчас - приезжаю с Белоруссии и попадаю у нас ..... , там даже вдоль трасс елки высаживают дабы с полей при ветре ничего не попадало на дорогу

12. Вверх #51692
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    я с большим бы удовольствием возила бы снег к думской . заваливала бы входы-выходы из думы, может тогда поубирали снег на улицах, центральные почистили. а как сесть в транспорт, где припарковать транспорт, как разминутся на тротуаре, может организуемся и привезём снег ,пока он ещё есть, каждый от своего дома и прямо на думскую,всех всё равно не арестуют))),зато у подъездов и домов будет сухо

13. Вверх #51693
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    я с большим бы удовольствием возила бы снег к думской . заваливала бы входы-выходы из думы, может тогда поубирали снег на улицах, центральные почистили. а как сесть в транспорт, где припарковать транспорт, как разминутся на тротуаре, может организуемся и привезём снег ,пока он ещё есть, каждый от своего дома и прямо на думскую,всех всё равно не арестуют))),зато у подъездов и домов будет сухо
    Идея кончено классная, но мне далеко вести снег, боюсь растает и машину попортит, а вот рядышком где нибудь найти думаю можно!!!! я за!!!

14. Вверх #51694
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Современный город , а сугробы , как в доисторические времена.Работа дворников тяжёлая, но как -то можно бы эти сугробы повывозить....
    да пусть уроды поубирают свои клячи с обочин..там где дороги пошире-почистили.а на узких дорогах,где машины с двух сторон стоят...там ужас...кошмар....их вывозить надо эвакуваторами за город....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #51695
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да пусть уроды поубирают свои клячи с обочин..там где дороги пошире-почистили.а на узких дорогах,где машины с двух сторон стоят...там ужас...кошмар....их вывозить надо эвакуваторами за город....
    машины - это одно, а то что, на некоторых улицах, там где было 4 полосы из-за снега в лучшем случае 2, так это совсем другое, я уже молчу, что в переулках и второстепенных улицах сугробы и на проезжей части.
    Будь как Будда

16. Вверх #51696
    правильно, снег будем возить на тех машинах,что припаркованы вдоль дорог не одни сутки и которые мешают убирать снег, решим сразу две проблемы

17. Вверх #51697
    А давайте флеш-моб устроим " Вывезем весь снег на Думскую площадь". Надо подкинуть эту идею одесскому паблику в контакте, чтоб разрекламировали))) Ночью собрать и каждому привезти по ведру снега, можно и воды поналивать, чтоб не так мягенько было, пусть почувствуют все прелести передвижения по тротуарам пешком))
    Будь как Будда

18. Вверх #51698
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    машины - это одно, а то что, на некоторых улицах, там где было 4 полосы из-за снега в лучшем случае 2, так это совсем другое, я уже молчу, что в переулках и второстепенных улицах сугробы и на проезжей части.
    говорю за то,что вижу в ИЛьичевсе-каждый год одно и тоже-из-за машин на обочинах техника просто не может почистить нормально ....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #51699
    я согласна на флешмоб

20. Вверх #51700
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    говорю за то,что вижу в ИЛьичевсе-каждый год одно и тоже-из-за машин на обочинах техника просто не может почистить нормально ....
    Это и так понятно, но я говорю, про улицы, где техника даже не пыталась. Сегодня была в Мукачевском переулке, так на проезжей части сугробы, машин на обочине не было, никто и не пытался там что-то почистить, хотя такой элитный район города

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 22:54 ----------

я согласна на флешмоб
    и я согласна, одно ведро вывезти не проблема, думаю, если собраться завтра, хотя бы 100 чел., вот они офигеют)) Можно еще и ЖЭК и позаваливать))
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 29.01.2013 в 21:58.
    Будь как Будда

Закрытая тема
Страница 2585 из 3122 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права