девочки, кто знает, как удалить мини-фотки из Управления вложениями? Что-то у меня их слишком много скопилось.
|
девочки, кто знает, как удалить мини-фотки из Управления вложениями? Что-то у меня их слишком много скопилось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Что то у меня сон пропал, начинается мандраж перед встречей.
Порядки навела, остался один балкон (мать его), там так тесно...
Волосы сегодня покрасила, касиваяяяяяяя... умереть - не встать!
Перемерила сегодня кучку вещей, нахожусь в раздумье, что же одеть?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, всем приветик, забыла позороваться
Кто-то может подсказать хорошего проверенного офтальмолога? У малышки закисает глазик, это у нее с рождения, мама водила к врачу, но там сказали, что надо что-то пробивать и может на зрение повлиять, она боится, ждет, пока пройдет, но что-то на одном глазике прошло, а на втором -нет, промываю ей ромашкой, но легчает ненадолго, жалко маську, да и это глаза, она трет, а ручки не всегда чистые (то песочница, то мячик или палочку потрогает), еще инфекцию какую занесет.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, кто в курсе, это правда, что сейчас при открытии карточки в приват банке нужно пинкод самому придумывать? Якась бредятина...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я уже начиталась, что это непроходимость слезного канала скорее всего и для ее возраста уже болезненно пробивать, надо было до 2 месяцев. Пишут, что капли "Тобрес" хорошо помогают, но без мамы я не буду сама лезть в это, пока только промываю, вот посоветую ей эти капли, а если не поможет, придется пробивать, видимо![]()
Всем доброй ночи![]()
СараДжули,C большой радостью тебя!!!
Александр2, Лилечка,ты с почками не шути.Может уже надо лечь в больничку,всё же так спокойней будет.
Оленка,мужу скорейшего выздоравления!!!
Вардочка,костюм русалки,отпад! Повеселитесь на Отлично!!!
Дибубу,куклы потрясные!!!Рукодельница!!!
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 07.07.2011 в 23:53.
Социальные закладки