а я таки макаронами и гречкой запаслась. гривен на 50. а дальше будь как будет. все равно не угадаешь. От судьбы не уйдешь![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я таки макаронами и гречкой запаслась. гривен на 50. а дальше будь как будет. все равно не угадаешь. От судьбы не уйдешь![]()
ПАНДЕмия!
В крайних ..или не оч случаях .. во время военных действий ..можно есть поверженных врагов... и калорийно и иканомно..!!![]()
А кто мясо не лю?
ПАНДЕмия!
Любит не любит...!!?? шо вы кочевряжитесь.. !! луччеб рецептики нужные понаходилибы..!!![]()
Последний раз редактировалось Чука; 29.08.2014 в 13:27.
ПАНДЕмия!
Честно говоря, не пробовал берёзовые дрова через соковыжималку...
" То плачут берёзы" (с)
нашел в холодильнике потрошка трех куриц домашних (пол года минимум лежали в морозилке)
лапки, головы, сердце, шея, желудки (или как там их)... отварил... (соль, перец горошком,лавруха, травы прованские) .. и все это под хорошее пиво - давно так не кайфовал от вкусности во рту...))
ну и печенку куриную из этих куриц по бэренькому обжарил... думал, что я ее не люблю, а оказалось просто офигенно)))
а семейству приготовил без экстрима... говорят вкусно было (я такое редко ем дома):
2 больших стейка форели взял в Семье сегодня (по 150 вроде за кг) разложил на три горшочка (есть у меня керамические совковые) туда сливок, зажарку лук-морковка, ну и под конец сыра натер (валялся в холодильнике около месяца - затвердел до пармезана))
на гарнир то ли карнароли, то ли арборио (пьян я уже был чтобы заморачиваться какой именно) 60:40 вода молоко, соль:сахар 1:3, маслица грамм 80... каша детства блинн, хоть и не было тогда такого прикольного риса))
короче, несмотря на все общенациональные невзгоды - жизнь хороша
и никакая тварь не испортит нам обедни![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки