Сообщение от Бармалей) Привет морячок. Когда жена маленькая, аккуратная и упругая, это класс!!!)))) Не жалуюсь) Сообщение от barabachka привет сыночка, видел как мне старые кости моют?)))))) Ничего, Мама... потом будет повод отнести тебя к рангу святых великомучениц!) Сообщение от Oblina Здрасти тут. Шо тут? Жорди меня недолюбливает!
Сообщение от Бармалей) Вы втроем где-то квасили? И закусывали жирным!)
Сообщение от Бармалей) Вы втроем где-то квасили? С какой целью интересуется?
Сообщение от alterold И закусывали жирным!) И соленым.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina С какой целью интересуется? Чисто одесская привычка, отвечать вопросом на вопрос.))) С целью подшутить.
Сообщение от Бармалей) И соленым.))) Облине пофиг соленое или сырое... главное, что бы было мясо и сало!
Сообщение от alterold Облине пофиг соленое или сырое... главное, что бы было мясо и сало! И пивом запивать.)))
Сообщение от Бармалей) Чисто одесская привычка, отвечать вопросом на вопрос.))) С целью подшутить. Сразу прочитал "подушить" )))
Сообщение от Бармалей) И пивом запивать.))) И, чтоб разбавленное жиром))
Жоржик, иди долюби Старого, а то бухтеть будет . Как те двое.
Сообщение от Oblina Жоржик, иди долюби Старого, а то бухтеть будет . Как те двое. У него для этого жена есть)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Ничего, Мама... потом будет повод отнести тебя к рангу святых великомучениц!) Великомучительниц!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Жоржик, иди долюби Старого, а то бухтеть будет . Как те двое. Не пинди! Вот смотри чем мотивировали мой бан: [IMG] [/IMG] И эти люди говорят, что я хам и матершинник!
Сообщение от barabachka Великомучительниц!!! В аду, тебя будут жарить на золотой сковородке! Типа как свою)
Сообщение от alterold В аду, тебя будут жарить на золотой сковородке! Типа как свою) инкрустированную брюликами для меня, любимки))))
Последний раз редактировалось barabachka; 08.12.2016 в 20:54.
Сообщение от barabachka инкрустированную брюликами для меня, любимки)))) И с кондиционером))
Че, Мам... полегли все? Слабаки!
Та не, пока участвуем. Девки правда иногда загоняют беса, но даже прикольно.)))
Сообщение от alterold И с кондиционером)) да с горячим, знойным чертовски красивым мужчинкой)))) Сообщение от alterold Че, Мам... полегли все? Слабаки! и не говори)))))
Сообщение от barabachka да с горячим, знойным чертовски красивым мужчинкой)))) и не говори))))) Ой, кажется мамка слегка поддатая.)))
Правила форума
Социальные закладки