ну, есть такие мамочки, что не отличают холерика от гиперактивного) наверное, у них в семье все флегматики или меланхолики, они по контрасту всем советы и раздают..
|
ну, есть такие мамочки, что не отличают холерика от гиперактивного) наверное, у них в семье все флегматики или меланхолики, они по контрасту всем советы и раздают..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Как поиятно заглянуть....тема расцвела.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки,здравствуйте,кому не сложно,дайте ссылку,где вы трусики тренировочные заказывали.А то что то мой ребенок видит подгузник,впадает в истерику)).
Спасибо заранее.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Не обращай внимание. У меня такая старшая была - все мои знакомые и незнакомые были в шоке, как я выдерживаются такой темп. Мой совет - на идиотов не обращать внимание. И главное - максимально физических и умственных так сказать нагрузок. Мы в 1,7 уже гуляли без коляски по 3-4 часа за одну прогулку. Такой километраж нахаживали, что я ели домой заползала. Дома все время занимались -очень любила всякие задания с наклейками. Ходили в школу раннего развития. И в первой нашей школе нам наш учитель посоветовал как можно больше с ней ходить, заниматься и напастись терпения, но ни в коем случае не кормить её успокоительными и не таскать по врачам. Очень сложно с таким ребёнком, но надо запастись терпением. В 2 года 10 месяцев нас уже взяли на художественную гимнастику и тренер была в шоке, когда узнала, что нам даже 3 нет. Она физически всегда из-за этого опережает сверстников, а когда ещё с ней пообщаются - все думают, что она на года 2 старше точно. Так, что такие дети - Мега губка, которую надо все время безостановочно наполнять))))
Держись, говорят потом будет легче))) я все жду. Жду. Жду
))
Я на Кидстафе по этой цене нашла, тоже буду брать
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16701461.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3975225.html
Последний раз редактировалось kotia; 29.06.2016 в 21:09.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я их заказывпла зимой на алиэкспрес по 1,2 дол есть зимний и летний вариант , типа на флисе - зимний и с сеточкой - летний. мне с сеточкой не нравиттся, почему .... после них тельце какоето раздраженное как по мне. И я брала на кнопочках.
мы сегодня сделали свои первые самостоятельные шажочки. поставила недалеко от дивана и прошелся 4-5 шага и плюхнулся)
+1)
— Когда дети вырастут и съедут, я буду приходить к ним в гости, бросать куртку у входа, переться в обуви на кухню и съедать всё в холодильнике...
— Точно! Накрошу едой в их постели, вытащу всё из шкафа на пол и устрою истерику на два часа...
Привет всем. Я как всегда ночью пишу. Пропадаю периодически читаю. Но с моей шилопопик ом нет времени.
Мы практически ходим,точнее бежим сломя голову. Если не держать падает и опять летит
Имеем 6 зубов и 4 лезут.
Все детки кто уже был именниник-поздравляю. Растут пусть здоровенькими,радуют родителей и счастливыми улыбашка ми. Лёгких шажочков всем.
![]()
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Доброй ночи! Еще раз спасибо за поздравления и взаимные поздравления от нас с Ванечкой сегодняшним годовасикам!
У нас тоже начался кризис первого года... Второй день одни капризы, супом накормить вообще не могу, истерил вчера просто кошмар, пока не отдала ему ложку и он сам этой ложкой как с голодного края молотил . Конечно в ротик мало что попадало, но зато Сам.
А еще нас сильно искусали комары, места живого нет, волдыри по 5 копеек... И всю ночь с папой гонялись, и пшикали и фумигатор, и наклейки и все равно пропустили.. Может из-за этого и капризуляет...
Родинок у нас нет, только темное пятнышко на шее, как родимое.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Света Саншайн и Вика55 - с первым годиков ваших сыночков! пусть Ангелы Хранители оберегают всю жизнь, пусть они будут счастливы, любимы и здоровы!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У старшего на плече где-то в год примерно появилась. Пока нет больше.
Мне мама так в детстве на запястье родинку тёрла) Тоже думала грязюка какая-то прилипла)) Вот так тёрла-тёрла и в итоге почти стёрла её) Сейчас вообще не видно её) Нахожу место где она была только потому, что она была чуть выпуклая и этот бугорочек остался, просто без цвета)
Девочки, добры день. Если кто пользуется оранжевыми памперсами 5, продам пачку 49 шт (58 без 9) за 200 грн. Нам не подошли .
Социальные закладки