|
Всем бодрого утричка!
Еду в поликлинику на экг и к окулисту. Не знала, что этих врачей нужно два раза проходить...
Мариша, поздравляю! Ну ты умница. Здоровья тебе и малышу, набирайтесь сил)))) . Всем доброго утречка! А я все сижу. По ходу октябрьские уже начнут рожать)))
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Катина дохтор на операции, звонила я ей (дохтору), наверное, катя. Я так подумала. Держим кулачки
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
есть у марины сыночек, должна нам катя сегодня дочку выдать, она так деву хотела))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных дней и ночей!
Доброе утро, всем! Утром малая так переворачивалась в животе, я уже было подумала, что надо идти в роддомИду сегодня договариваться с врачом, а то 38 неделя, а я все с ней состыковаться не могу...
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Девочки, привет. Я созрела на подготовку к празднику Международной недели слингоношения, которая пройдет с 4 по 10 октября. Как это было в прошлые годы, можно глянуть ролики с 2013 года и 2014 года
В этом году хочу сделать серию бесплатных семинаров для беременюшек и молодых родителей на различные темы.
Очень хочу услышать от Вас какие темы будут интересны именно для Вас, в какой день и время, чтоб уже знать каких специалистов приглашать и в каком формате это сделать.
Если не сложно пишите Ваши идеи и пожелания ТУТ
А я так хочу до стрельца доносить! В четверг будем знать насколько это вероятно. Может нужно будет хотеть хотя бы до скорпиона доходить![]()
♥♥
Социальные закладки