Вот меня бесит,когда идут уставившись в телефон и не слышат, что сзади велик подъезжает.
ну ты в курсе что на восходе вместо магазина сделали супермаркет? так что только сам рынок остался
сиденье да...стремно, надо очень хорошо вел чувствовать. у меня горный автор с мужской рамой и на нем я бы не рискнула ребенка возить т.к для меня самой он довольно высоковат. но некоторые возят даже детей в школу, причем на раме спереди. мы как то на машине везли сына в школу и увидели парочку пап с соседних домов таким образом детей везли. все бы неплохо, но это была зима и гололед...я просто закрыла глаза и сползла пониже от увиденного, я не представляют какая необходимость так рисковать подскользнуться и упасть машине под колеса с ребенком висящем на боку![]()
Во-первых, ты не права, она может быть вообще глухая и в принципе не слышать тебя и твой звонок (которого к тому же нет), или слепая, или с ней мог быть ребенок, путающийся под ногами. Она шла по тротуару, тебя там быть не должно.
Боишься ехать по проезжей части- велик не для тебя. Тем более с ребенком в кресле. Я не рискую так, хотя езжу неплохо. Возила малую только в сад в нашем частном секторе, и все равно стремно, а по городу вообще не могу.
Пс. Если все таки решишь ставить кресло, не экономьтна шлеме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неее, наверное кресло -это риск большой. Багира ездит по дороге по нашему сектору,но есть одно место где машины поворачивают...запрыгиваю на тротуар. С детьми всегда очень очень аккуратно, сама знаю что это такое..Просто даже на тротуаре надо быть бдительной, особенно когда дорога с тротуаром не отделяется бардюром.
Зачем, вишня? Де ты набралась тонкой пошлости?
Я чётко проговариваю права и обязанности людей на моей территории. Любое отклонение от заданного мной курса, чреват вылетом гостя. На своей территории я хозяйка и все происходит только по моим правилам. Это правильно.
Более того, в мой дом не попадают случайные люди, чьи то родственники или знакомые. Нечего левым людям делать в моем доме.
Мы с тобой разные люди, в отличии от тебя, мне на голову залезть невозможно.
Венера в скорпионе
ппц, второй день горшок обсуждать... АСТАНАВИТЕСЬ.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки