|
Ну а если родился и вырос в самом многонациональном городе на Украине, где международным языком общения является русский. Опять же памятники и архитектура...Ну вообщем сама среда где ты проживаешь не дает ощутить себя частью организма под названием *украинская нация* тогда как быть?
до теми чому Тягнибок не може стати президентом всієї країни. а Янукович таким являється... я не почула відповіді... просто тому що він покидьок))))? Янукович де факто президент правої частини України, а де юре всієї України... Чому Тягнибок не може стати де - юре президентом всієї України, будучи де - факто президентом лівої частини????? Тому що вам цього не хочется???))
Чушь. Одессит - который настоящий, а не "я украйинэць, москалив на ножи" - именно так и думает. И дело тут не в каких-то эфемерных понятиях патриотизма или нации, а во вполне нормальном отношении к "своим" и "чужим". То, что в семье, среди близких и друзей - то свое. То, что где-то там, у людей, которые не интересны и которых я не знаю - да плевать на самом-то деле. Если тебе что-то не нравится, то ты искореняешь это из своей жизни, а не идешь к соседу, и начинаешь искоренять это и из его жизни тоже.
Плюс ко всему, Одесса уже пережила Российскую Империю, пережила СССР, пережила нападение немцев.
И Украину переживет, как бы неприятно украинцам от того не было.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Для тих, хто цікавиться)
Український Народний Університет запрошує на зустріч з Богданом Галайком - одним із авторів альтернативного "антитабачниківського" підручника з історії України для 10-11 класів, канд. іст. н., викладачем Львівської "Політехніки", Головою МГО "Сокіл", депутатом Львівської міської ради від ВО "Свобода".
Тема зустрічі: альтернативний "антитабачниківський" підручник з історії України.
Четвер. 29 листопада. 18:00.
АДРЕСА: вул. Маразліївська, 34-а, Палац студентів.
Вхід - вільний.
до речі така собі інфа... ми сперечалися чи вірно називати євреїв так як їх називають свободівці....
Помнится мне, что суперечка была прекращена по причине того, что оффтоп.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2012 в 14:45.
Хорошо, что Вы это понимаете.
А вот здесь, имхо, Вы ошибаетесь.знаючи як вперто це опудало Янукович буде лізти на другий термін..я впевнена у цьому на 99%, то в Тягнибока реальні шанси...
Попробуйте представить себе, каким пугалом выглядит Тягныбок для не менее половины страны и, возможно, Вы поймете, что ему дали подняться только с одной целью - провести Януковича на трон во второй раз.
На мой взгляд, стране и государству не нужен у руля ни один, ни другой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
помиляюся у чому? у тому що Янукович також опудало для іншої частини країни??? тоді поборяться два опудала))) чому ви вважаєте що Тягнибок більше опудало ніж Янукович? ... ви дивитесь зі своєї позиції...я розумію. що ви проголосуєте за Януковича... але ваша думка не обєктивна... )
Главное чтоб этот "педагогический шедевр" не попал в Одесские школы...Увы именно из-за того что детям пудрили мозги незалежной альтернативной историей и появилось потерянное поколение. Дети должны знать правду: как и благодаря кому возникла Одесса, кто освобождал Одессу от нацистов в 1944, а кто стрелял в спину их дедам , когда они освобождали Украину от фашизма... Тогда уверен процент проголосовавших за Свободу лет через пять сведется к 0.. Да и на рассадники бандеровщины в системе образования Одессы, в частности в госуниверситете на истфаке давно пора обратить внимание.
Прав был Сталин : "Кадры решают все".
Это Януковичу и нужно.
Где Вы углядели слово "більше", я не знаю. Попробуйте внимательно читать посты или вообще их не комментировать.чому ви вважаєте що Тягнибок більше опудало ніж Янукович?
Аналогично... простите, Вы комментируете не мои слова, а собственные вымыслы. Это не разговор.я розумію. що ви проголосуєте за Януковича
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки