Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2585 из 4515 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 90292
  1. Вверх #51681
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так что? ЗУ сама будет отделяться по примеру Испании?
    Или можно будет воспользоваться Законом о референдуме(кстати уже подписанном)

Вспомним за незаконный раздел Польши 1939 года, покаемся как призывает мировая обЧественность, за тоталитаризьму, да и вернем Польше ее земли)))
    Боюсь, что поляки вспомнят пример операции "Висла" и захотят взять земли назад без Тягнибока и его адептов. Такие в Европе точно не нужны.

2. Вверх #51682
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Українці, які люблять свою країну, а не себе в ній, які чітко пов`язують своє майбутнє саме з Україною, а не з якимось іншим державним формуванням, мислять загальноукраїнськими, а не містечковими категоріями та відчувають себе частинкою єдиного організму - української Нації.
    Ну а если родился и вырос в самом многонациональном городе на Украине, где международным языком общения является русский. Опять же памятники и архитектура...Ну вообщем сама среда где ты проживаешь не дает ощутить себя частью организма под названием *украинская нация* тогда как быть?

3. Вверх #51683
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу тут на форуме националисты упрекают наших граждан в нелюбви к своей стране, если вы понятия не имеете об их делах на благо Батьківщини?
    Так у них же чисто тоалитарная логика: кто не с нами - тот против нас. Все кто не разделяет их идеологию, против них - это уже сразу украинофобы, непатриоты, запроданцы и шпионы. Не улавливаете аналогию? по моему 1937-м г. пованивает изрядно.

4. Вверх #51684
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а "заважатымэ" то, что тягниБЫК подонок и чмо который только различает людей по национальному признаку. А в современном мире строить политику гос-ва опираясь на националистические и дискриминационные идеалы заведомо вести страну к гибели. Есть же опыт с 3 Рейхом, или ты думаешь он этого не понимает? Все что им делается - делается целенаправленно, либо от дурной головы, либо по чьей то указке, я склоняюсь к последнему.
    до теми чому Тягнибок не може стати президентом всієї країни. а Янукович таким являється... я не почула відповіді... просто тому що він покидьок))))? Янукович де факто президент правої частини України, а де юре всієї України... Чому Тягнибок не може стати де - юре президентом всієї України, будучи де - факто президентом лівої частини????? Тому що вам цього не хочется???))

5. Вверх #51685
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Так у них же чисто тоалитарная логика: кто не с нами - тот против нас. Все кто не разделяет их идеологию, против них - это уже сразу украинофобы, непатриоты, запроданцы и шпионы. Не улавливаете аналогию? по моему 1937-м г. пованивает изрядно.
    Кстати об украинофобах. Свободовцы и есть главные украинофобы и враги Украины...А что на других стрелки переводят, так это по принципу вор громче всех кричит держите вора.

6. Вверх #51686
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Загальноукраїнські: коли людина думає: "я Одесит, але крім того я українець, який однаково солідарний з українцями з Донбасу, Полісся, Карпат, Криму і хочу з ними будувати сильну незалежну державу, в якій люди живуть, а не животіють і пишатися цим".
    А містечкові" Я Одесит, а ваша Украйна-Малоросія мені до лампочки, що вона є, що її нема. Головне, щоб у нас все було добре, а вони хай там хоч постріляються".
    ПС: оскільки я на ОФ, я написав "Одесит", це слово можна замінити на "Закарпатець", "Галичанин", "Дончанин" тощо.
    Чушь. Одессит - который настоящий, а не "я украйинэць, москалив на ножи" - именно так и думает. И дело тут не в каких-то эфемерных понятиях патриотизма или нации, а во вполне нормальном отношении к "своим" и "чужим". То, что в семье, среди близких и друзей - то свое. То, что где-то там, у людей, которые не интересны и которых я не знаю - да плевать на самом-то деле. Если тебе что-то не нравится, то ты искореняешь это из своей жизни, а не идешь к соседу, и начинаешь искоренять это и из его жизни тоже.

Плюс ко всему, Одесса уже пережила Российскую Империю, пережила СССР, пережила нападение немцев.
    И Украину переживет, как бы неприятно украинцам от того не было.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #51687
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Чому Тягнибок не може стати де - юре президентом всієї України, будучи де - факто президентом лівої частини????? Тому що вам цього не хочется???))
    Интересно, а кто это "де-факто" его (Тянибока) выбрал президентом части Украины!? Давайте проведем опрос на форуме среди одесситов, хотели бы вы видеть Тягнибока президентом? Я думаю что подавляющее большинство ответит отрицательно. Равно как и в других регионах Юго-Востока

8. Вверх #51688
    Для тих, хто цікавиться)
    Український Народний Університет запрошує на зустріч з Богданом Галайком - одним із авторів альтернативного "антитабачниківського" підручника з історії України для 10-11 класів, канд. іст. н., викладачем Львівської "Політехніки", Головою МГО "Сокіл", депутатом Львівської міської ради від ВО "Свобода".

Тема зустрічі: альтернативний "антитабачниківський" підручник з історії України.

Четвер. 29 листопада. 18:00.
    АДРЕСА: вул. Маразліївська, 34-а, Палац студентів.

Вхід - вільний.

9. Вверх #51689
    Политический аналитик
    Интересно, а кто это "де-факто" его (Тянибока) выбрал президентом части Украины!? Давайте проведем опрос на форуме среди одесситов, хотели бы вы видеть Тягнибока президентом? Я думаю что подавляющее большинство ответит отрицательно. Равно как и в других регионах Юго-Востока
    Был уже опрос, выборы называется.
    Результаты СНПУ очевидны, чего еще опрашивать?
    Посмотрим через годик.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #51690
    а чому серед одеситів? проведіть опитування серед мешканців ЗУ, Центр, Київ... спитайте хто - Тягнибок чи Янукович?
    ви наївно вважаєте, що вони скажуть Янукович???)))

11. Вверх #51691
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати об украинофобах. Свободовцы и есть главные украинофобы и враги Украины...А что на других стрелки переводят, так это по принципу вор громче всех кричит держите вора.
    Точно....По принципу лучшая защита - это нападение.

12. Вверх #51692
    Политический аналитик
    а чому серед одеситів? проведіть опитування серед мешканців ЗУ, Центр, Київ... спитайте хто - Тягнибок чи Янукович?
    ви наївно вважаєте, що вони скажуть Янукович???)))
    Попробуйте представить себе в этом двобої вместо Януковича менее одиозную фигуру.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #51693

По умолчанию ...

ось наглядно про що мова... До речі ця книга написана в співавторстві з Михальчишиним і Фаріон

14. Вверх #51694
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Попробуйте представить себе в этом двобої вместо Януковича менее одиозную фигуру.
    якщо буде не Янукович, то шанси Тягнибока дійсно не великі.. скоріш всього він програє... але знаючи як вперто це опудало Янукович буде лізти на другий термін..я впевнена у цьому на 99%, то в Тягнибока реальні шанси...

15. Вверх #51695
    User banned
    Почему сравнение не с Германией?
    Цитата в сети все время мелькает-когда пришли за..., я молчал,... когда пришли за мной некому было заступиться.
      Показать скрытый текст
    1937

16. Вверх #51696
    до речі така собі інфа... ми сперечалися чи вірно називати євреїв так як їх називають свободівці....
    Помнится мне, что суперечка была прекращена по причине того, что оффтоп.
    Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2012 в 14:45.

17. Вверх #51697
    Политический аналитик
    якщо буде не Янукович, то шанси Тягнибока дійсно не великі.. скоріш всього він програє...
    Хорошо, что Вы это понимаете.
    знаючи як вперто це опудало Янукович буде лізти на другий термін..я впевнена у цьому на 99%, то в Тягнибока реальні шанси...
    А вот здесь, имхо, Вы ошибаетесь.
    Попробуйте представить себе, каким пугалом выглядит Тягныбок для не менее половины страны и, возможно, Вы поймете, что ему дали подняться только с одной целью - провести Януковича на трон во второй раз.

На мой взгляд, стране и государству не нужен у руля ни один, ни другой.

18. Вверх #51698
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы это понимаете.

А вот здесь, имхо, Вы ошибаетесь.
    Попробуйте представить себе, каким пугалом выглядит Тягныбок для не менее половины страны и, возможно, Вы поймете, что ему дали подняться только с одной целью - провести Януковича на трон во второй раз.

На мой взгляд, стране и государству не нужен у руля ни один, ни другой.
    помиляюся у чому? у тому що Янукович також опудало для іншої частини країни??? тоді поборяться два опудала))) чому ви вважаєте що Тягнибок більше опудало ніж Янукович? ... ви дивитесь зі своєї позиції...я розумію. що ви проголосуєте за Януковича... але ваша думка не обєктивна... )

19. Вверх #51699
    User banned
    Для тих, хто цікавиться)
    Главное чтоб этот "педагогический шедевр" не попал в Одесские школы...Увы именно из-за того что детям пудрили мозги незалежной альтернативной историей и появилось потерянное поколение. Дети должны знать правду: как и благодаря кому возникла Одесса, кто освобождал Одессу от нацистов в 1944, а кто стрелял в спину их дедам , когда они освобождали Украину от фашизма... Тогда уверен процент проголосовавших за Свободу лет через пять сведется к 0.. Да и на рассадники бандеровщины в системе образования Одессы, в частности в госуниверситете на истфаке давно пора обратить внимание.
    Прав был Сталин : "Кадры решают все".

20. Вверх #51700
    Политический аналитик
    тоді поборяться два опудала
    Это Януковичу и нужно.
    чому ви вважаєте що Тягнибок більше опудало ніж Янукович?
    Где Вы углядели слово "більше", я не знаю. Попробуйте внимательно читать посты или вообще их не комментировать.
    я розумію. що ви проголосуєте за Януковича
    Аналогично... простите, Вы комментируете не мои слова, а собственные вымыслы. Это не разговор.

Ответить в теме
Страница 2585 из 4515 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя