|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
моя тоже будет худенькой, это видно, она в мужа пошла.
Но разожраться можно всегда успеть и не заметить этого, потому что привыкла же кушать много, а тут вдруг 30 лет, беременность, смена гормонального фона и тортик на ночь уже не проходит бесследно.
я когда-то тоже вот такая была:
и где оно всё делось...![]()
Последний раз редактировалось Black_Widow; 11.01.2015 в 16:06.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот не сравнивайте девочек и мальчиков!!! Мой сын тоже до 7 лет 22 кг. худоба, а вот у девочки другое телосложение и я прям вижу этот животик, попку, ляшечки.
я ж не морю голодом дитя или диетой, а всего лишь спорт и ограничение в сладостях и мучном (я не вижу в этих вещах ни витаминов ничего, пользы 0)
У меня старшая перебирает в весе с рождения. Младшая нет. Я борюсь всю жизнь с ее весом. А толку? Дома ограничиваю, а в школе обязательно угостят конфеткой,булочкой. Она очень любит кушать. Вот садятся кушать- у нее за 10 минут пустая тарелка, а младшая и пол порции не съедает. Просто разные дети и все. Я тоже люблю булочки, печеньки, но если буду их кушать- жить мне в весе кг 60 как минимум. А я не люблю эти лишние куски сала носить на себе.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот и у меня так, садятся за стол. В старшего не запихнуть, а дочь глазами уже пожирает его тарелку, младший в своей копается))) Да, я с ужасом думаю о школе, видя как старший приносит постоянные конфеты, булки.
Пытаюсь ей сейчас формировать правильное отношение к еде. говорю что гадости, что полезное. И привить любовь к спорту, как минимум
Сейчас она вытянулась чуток и она перестала выглядеть полненькой, но опять таки это могло получится только в моих ежевых рукавицах, вес не рос за год, потому что я не давала. А если бы я так и продолжала, что хочешь деточка, то поверь она все бы 30 кило могла весить.
вот кстати, вчера когда были в гостях, девочке 8 мес - вес 20 кг. у этой девочки попа ого-го, еле памперс 6-го размера залазит. Родители не полные, а бабушка 1,40 роста и 200 кг.
Так ребенок начинает истерику, если его не кормят, так мама и грудь и потом каши и супа, зачем??? я не понимаю зачем
Все как у нас))) Нам к сожалению ни эндокринолог, ни теннис, ни танцы не помогаю. Просто такая конституция наверное и все. Спортом загружена, дома очень правильное питание и все равно. Вот поужинала, час проходит и она уже ищет глазами что съесть. Причем ей все равно что. Кефир/творог/яблочко/мандаринку... Хоть что-нибудь. А в младшую ни засунуть ничего. Модель)))
Лишний вес всегда плохо. Каждый лишний кг веса- это дополнительные 4 метра кровеносных сосудов. Все хорошо в меру
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
У нас таже история с морковкой)) только слышит как я ее чищу сразу бежит, мама маковка
)) И корень петрушки по настроению, а о корне сельдерея вообще молчу, я даже салатик делаю*тру яблочко, сельдерей , масло когда раст. когда оливк. соль порой и зубчик чеснока и нямка* как закуска тоже отлично
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки