Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2585 из 4034 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 80674
  1. Вверх #51681
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а сколько ж дочке?
    у меня подружка институтская высокая и стройная (до сих пор и с 3мя детьми),ей мама никогда в детстве не давала кушать плотно по вечерам,чтобы она не толстела)
    А меня всегда кормили на убой(((( На хлеб смалец намазывали....короче,как только не откармливали и всё равно жирухой не могу себя назвать. И Варю не ограничиваю в еде. Что муж,что я,не страдаем лишним весом,да и по Варе уже видно,что будет худенькой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #51682
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А меня всегда кормили на убой(((( На хлеб смалец намазывали....короче,как только не откармливали и всё равно жирухой не могу себя назвать. И Варю не ограничиваю в еде. Что муж,что я,не страдаем лишним весом,да и по Варе уже видно,что будет худенькой.
    моя тоже будет худенькой, это видно, она в мужа пошла.
    Но разожраться можно всегда успеть и не заметить этого, потому что привыкла же кушать много, а тут вдруг 30 лет, беременность, смена гормонального фона и тортик на ночь уже не проходит бесследно.

я когда-то тоже вот такая была:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: baby2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.8 Кб
ID:	9257334
    и где оно всё делось...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 11.01.2015 в 16:06.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #51683
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя тоже будет худенькой, это видно, она в мужа пошла.
    Но разожраться можно всегда успеть и не заметить этого, потому что привыкла же кушать много, а тут вдруг 30 лет, беременность, смена гормонального фона и тортик на ночь уже не проходит бесследно.
    Вот-вот)). Это про таких как я. Очень страдаю сейчас
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #51684
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У моего сына до 7 лет было 24 кг,не был он толстый
    Вот не сравнивайте девочек и мальчиков!!! Мой сын тоже до 7 лет 22 кг. худоба, а вот у девочки другое телосложение и я прям вижу этот животик, попку, ляшечки.

я ж не морю голодом дитя или диетой, а всего лишь спорт и ограничение в сладостях и мучном (я не вижу в этих вещах ни витаминов ничего, пользы 0)

5. Вверх #51685
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот не сравнивайте девочек и мальчиков!!! Мой сын тоже до 7 лет 22 кг. худоба, а вот у девочки другое телосложение и я прям вижу этот животик, попку, ляшечки.

я ж не морю голодом дитя или диетой, а всего лишь спорт и ограничение в сладостях и мучном (я не вижу в этих вещах ни витаминов ничего, пользы 0)
    А в сад ходит малая?

6. Вверх #51686
    Не покидает форум Аватар для sea

ну надо узнать у врача, потому что может она нормальная, и так кажется тебе. не в обиду- но может ты ее подгоняешь под взрослые стандарты - а она ребенок?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #51687
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А в сад ходит малая?
    нет. Ходила в частный и воспитатели вешались, что она постоянно просит есть)) а на их кухне, можно было только взять печеньки. хлеб. Я с собой ей давала яблочко, морковку, йогурт и так мы чуть чуть спасались)))

8. Вверх #51688
    нет. Ходила в частный и воспитатели вешались, что она постоянно просит есть)) а на их кухне, можно было только взять печеньки. хлеб. Я с собой ей давала яблочко, морковку, йогурт и так мы чуть чуть спасались)))
    ))))))))))))))))) моя тоже никогда не откажется.
    Пойду почищу ей морковку))))))

9. Вверх #51689
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну надо узнать у врача, потому что может она нормальная, и так кажется тебе. не в обиду- но может ты ее подгоняешь под взрослые стандарты - а она ребенок?
    Я естественно у врача и спрашивала, вес у нее выше среднего. Консультировалась с эндокринологом и сдавали кровь на сахар, если сейчас ее не ограничивать в сладком то будь здоров сахарный диабет 2 типа может быть.

10. Вверх #51690
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я естественно у врача и спрашивала, вес у нее выше среднего. Консультировалась с эндокринологом и сдавали кровь на сахар, если сейчас ее не ограничивать в сладком то будь здоров сахарный диабет 2 типа может быть.
    У меня старшая перебирает в весе с рождения. Младшая нет. Я борюсь всю жизнь с ее весом. А толку? Дома ограничиваю, а в школе обязательно угостят конфеткой,булочкой. Она очень любит кушать. Вот садятся кушать- у нее за 10 минут пустая тарелка, а младшая и пол порции не съедает. Просто разные дети и все. Я тоже люблю булочки, печеньки, но если буду их кушать- жить мне в весе кг 60 как минимум. А я не люблю эти лишние куски сала носить на себе.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #51691
    Не покидает форум Аватар для sea
    просто по таблицами мой толще, но и выше чем норма. все немного, педиатр проблемы не видит. я ограничиваю - но не компот, а третью конфету или как то так.
    просто я на саму цифру смотрю, что у вас не много. надо еще рост смотреть.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #51692
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У меня старшая перебирает в весе с рождения. Младшая нет. Я борюсь всю жизнь с ее весом. А толку? Дома ограничиваю, а в школе обязательно угостят конфеткой,булочкой. Она очень любит кушать. Вот садятся кушать- у нее за 10 минут пустая тарелка, а младшая и пол порции не съедает. Просто разные дети и все. Я тоже люблю булочки, печеньки, но если буду их кушать- жить мне в весе кг 60 как минимум. А я не люблю эти лишние куски сала носить на себе.
    Вот и у меня так, садятся за стол. В старшего не запихнуть, а дочь глазами уже пожирает его тарелку, младший в своей копается))) Да, я с ужасом думаю о школе, видя как старший приносит постоянные конфеты, булки.
    Пытаюсь ей сейчас формировать правильное отношение к еде. говорю что гадости, что полезное. И привить любовь к спорту, как минимум

13. Вверх #51693
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    просто по таблицами мой толще, но и выше чем норма. все немного, педиатр проблемы не видит. я ограничиваю - но не компот, а третью конфету или как то так.
    просто я на саму цифру смотрю, что у вас не много. надо еще рост смотреть.
    Сейчас она вытянулась чуток и она перестала выглядеть полненькой, но опять таки это могло получится только в моих ежевых рукавицах, вес не рос за год, потому что я не давала. А если бы я так и продолжала, что хочешь деточка, то поверь она все бы 30 кило могла весить.

вот кстати, вчера когда были в гостях, девочке 8 мес - вес 20 кг. у этой девочки попа ого-го, еле памперс 6-го размера залазит. Родители не полные, а бабушка 1,40 роста и 200 кг.
    Так ребенок начинает истерику, если его не кормят, так мама и грудь и потом каши и супа, зачем??? я не понимаю зачем

14. Вверх #51694
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Вот и у меня так, садятся за стол. В старшего не запихнуть, а дочь глазами уже пожирает его тарелку, младший в своей копается))) Да, я с ужасом думаю о школе, видя как старший приносит постоянные конфеты, булки.
    Пытаюсь ей сейчас формировать правильное отношение к еде. говорю что гадости, что полезное. И привить любовь к спорту, как минимум
    Все как у нас))) Нам к сожалению ни эндокринолог, ни теннис, ни танцы не помогаю. Просто такая конституция наверное и все. Спортом загружена, дома очень правильное питание и все равно. Вот поужинала, час проходит и она уже ищет глазами что съесть. Причем ей все равно что. Кефир/творог/яблочко/мандаринку... Хоть что-нибудь. А в младшую ни засунуть ничего. Модель)))
    Сейчас она вытянулась чуток и она перестала выглядеть полненькой, но опять таки это могло получится только в моих ежевых рукавицах, вес не рос за год, потому что я не давала. А если бы я так и продолжала, что хочешь деточка, то поверь она все бы 30 кило могла весить.

вот кстати, вчера когда были в гостях, девочке 8 мес - вес 20 кг. у этой девочки попа ого-го, еле памперс 6-го размера залазит. Родители не полные, а бабушка 1,40 роста и 200 кг.
    Так ребенок начинает истерику, если его не кормят, так мама и грудь и потом каши и супа, зачем??? я не понимаю зачем
    Лишний вес всегда плохо. Каждый лишний кг веса- это дополнительные 4 метра кровеносных сосудов. Все хорошо в меру
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #51695
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

ничего себе... мой в 4,5 весит 17 кг

16. Вверх #51696
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch

Ну ничего себе.....что же будет дальше....я молчу и о проблемах со здоровья, родители реально невменяшки...
    Малому скоро 3 так он у нас весит около 14 +- пол килограмма
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #51697
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))) моя тоже никогда не откажется.
    Пойду почищу ей морковку))))))
    У нас таже история с морковкой)) только слышит как я ее чищу сразу бежит, мама маковка)) И корень петрушки по настроению, а о корне сельдерея вообще молчу, я даже салатик делаю*тру яблочко, сельдерей , масло когда раст. когда оливк. соль порой и зубчик чеснока и нямка* как закуска тоже отлично
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #51698
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

жуть(((

Почисть личку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #51699
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе.....что же будет дальше....я молчу и о проблемах со здоровья, родители реально невменяшки...
    Малому скоро 3 так он у нас весит около 14 +- пол килограмма
    ну я думаю в вашей семье лишнего веса никогда не будет)))

20. Вверх #51700
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ничего себе... мой в 4,5 весит 17 кг
    мой в 3,5 весит 14 кг и никак не можем сдвинутся с этого веса.
    Привет девочки!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2585 из 4034 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права