|
Последний раз редактировалось paulkey; 23.10.2015 в 13:46.
в оригинале - не немцы, а негры... ))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 19:01 ----------
Народ вообще мозг не включает - я точно так ежедневно, выезжая с Костанди на Ильфа, упираюсь в пропускающих пешиков на ПП напротив "Вечернего Баку". Бывает кто повернет голову, на мой немой вопрос - разводит руками, типа не подумал. И, к сожалению, это почти норма - ездить не думая.
Ну раз не поняли, тогда объясню. Девочка стоит в 4-5 метрах от яркого, только недавно намалеванного ПП... На вид, она не инвалид, сумок тяжелых нет, коляски тоже. Я протянул дальше, чтоб немножко преградить ей дорогу и рукой показал, чтоб проходила спереди меня, потому что переход там... он для этого специально намалеван. При этом, я не мешаю проехать позади себя ибо езжу не на длинном трейлере
У каждого мозг работает по разному. Чтоб не было хаоса из-за этого - придумали ПДД. Мозг - это клево, но я полагаю, что, по крайней мере, в таких простых ситуациях, лучше руководствоваться правилами. Я не хочу догадываться, что в мозгу того или иного водилы, он обязан ездить по ПДД и нИвАлнует! Есть ситуации, когда пробка или затруднен обзор, тогда выпускаю и прикрываю для выезда, но никогда не пропускаю "абортных", даже если мне это ничего не стоит
Всякое добро наказуемо
чего вдруг ? Он ехал в 3й полосе слева так и под мост должен был в 3ю полосу въезжать (так как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка), просто со второй полосы слева до перекрестка можно заезжать в 1ю и 2ю полосы под мостом
Пересыпский мост по "срачности" таки круче Таировских кругов)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я понимаю что ты приверженец "другой точки зрения". и холивар заводить опять не собирался
но тем не менее, вопросы у меня к тебе таки появились.
это исходя из какого пункта правил? опять начинается "перестроение на перекрестке запрещено" (с) воображение?так как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка
и это чем обусловлено?со второй полосы слева до перекрестка можно заезжать в 1ю и 2ю полосы под мостом
первый так и остался там стоять...
я не писал что перестроение на перекрестке запрещено, по факту он перестроился на перекрестке, если слева небыло машины которая хотела во 2й ряд под мостом, тогда он не нарушил, если же он там вытеснил кого-то в 1й ряд-то нарушил
потому что со 2й полосы можно во вторую полосу под мостом-в этом случае перестроения нет (так как ехал во 2м ряду так и едет), но в тоже время ему никто не может помешать перестроится в 1ю полосу, так как у него не может быть помехи слева, так как полоса слева закончилась
расслабься, если при своём перестроении ты никому слева не мешал то всё ок![]()
Последний раз редактировалось serjj; 24.10.2015 в 00:44.
ну такое
слова "должен въезжать" я трактовал как "не должен перестроиться", собственно как оно и трактуется повсеместно в пдд. эта формулировка подразумевает категоричность. в данном случае по пдд категоричности нет. это так же, как сказать "в какой ряд въехал на перекрестке, в том же ряду должен двигаться до следующего перекрестка". а потом добавить, что не имел в виду, что нельзя перестроитьсятак как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка![]()
от жеж вперся вам этот мост ))
езжу там пару раз в год, если б тут не стали разводить срач - никогда бы и не догадался за "проблему". Проехал себе аккуратненько и был таков
Тут другое : в связи с полным отсутствием наказания народ все чаще стал практиковать "донецкий" стиль проезда ПП. Вот за вчера нарезал, особо не заморачиваясь на поиск :
Паландор, из твоей нарезки половина ничего не нарушила...
Пешики как шли, так и шли, половина не заставила их изменить направление или скорость движения, просто проскочили еще до того как до них успели дойти..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
про мост... не могу 100% утверждать, но вроде сняли знак конец полосы... я чуток летел, но краем глаза успел удивиться![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Как в том анекдоте:
- Ой, я забыл извиниться...
- Та ничо, я вам уже на спину плюнул
Всякое добро наказуемо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки