Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2585 из 3931 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 78618
  1. Вверх #51681
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так вроде ж они могли сзади него проехать
    не, там пешеходный впритык к перекрестку
    хотя вру... не впритык и если едет только одна машина, то пролезть можно. а вот если две, то уже нет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Monosnap 2015-10-23 14-41-35.jpg
Просмотров: 36
Размер:	114.1 Кб
ID:	10470726

зы: на фото бусик, конечно же, дополз до самой девятки, тем самым все перекрыв. это о них я выше и писал
    Последний раз редактировалось paulkey; 23.10.2015 в 13:46.

2. Вверх #51682
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "То петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да немцы"©(Лаэртский)
    в оригинале - не немцы, а негры... ))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Alexanderv, может быть, но только первый выездун мог видеть, что справа никого нет, а второй бы уже стремался! в общем я бы остановился до перекрестка!
    Народ вообще мозг не включает - я точно так ежедневно, выезжая с Костанди на Ильфа, упираюсь в пропускающих пешиков на ПП напротив "Вечернего Баку". Бывает кто повернет голову, на мой немой вопрос - разводит руками, типа не подумал. И, к сожалению, это почти норма - ездить не думая.

3. Вверх #51683
    Злюк и забияка
    Ну раз не поняли, тогда объясню. Девочка стоит в 4-5 метрах от яркого, только недавно намалеванного ПП... На вид, она не инвалид, сумок тяжелых нет, коляски тоже. Я протянул дальше, чтоб немножко преградить ей дорогу и рукой показал, чтоб проходила спереди меня, потому что переход там... он для этого специально намалеван. При этом, я не мешаю проехать позади себя ибо езжу не на длинном трейлере

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Народ вообще мозг не включает - я точно так ежедневно, выезжая с Костанди на Ильфа, упираюсь в пропускающих пешиков на ПП напротив "Вечернего Баку". Бывает кто повернет голову, на мой немой вопрос - разводит руками, типа не подумал. И, к сожалению, это почти норма - ездить не думая.
    У каждого мозг работает по разному. Чтоб не было хаоса из-за этого - придумали ПДД. Мозг - это клево, но я полагаю, что, по крайней мере, в таких простых ситуациях, лучше руководствоваться правилами. Я не хочу догадываться, что в мозгу того или иного водилы, он обязан ездить по ПДД и нИвАлнует! Есть ситуации, когда пробка или затруднен обзор, тогда выпускаю и прикрываю для выезда, но никогда не пропускаю "абортных", даже если мне это ничего не стоит
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #51684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    если кратко - там перед перекрестком висит знак "конец дополнительной полосы движения", относится к самой левой. и хоть он там и не нужен и даже мешает, это не отменяет того, что его нужно соблюдать. и таким образом он правильно заехал, став на одну полосу ближе к левому краю
    чего вдруг ? Он ехал в 3й полосе слева так и под мост должен был в 3ю полосу въезжать (так как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка), просто со второй полосы слева до перекрестка можно заезжать в 1ю и 2ю полосы под мостом

5. Вверх #51685
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Пересыпский мост по "срачности" таки круче Таировских кругов)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #51686
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    чего вдруг ? Он ехал в 3й полосе слева так и под мост должен был в 3ю полосу въезжать (так как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка), просто со второй полосы слева до перекрестка можно заезжать в 1ю и 2ю полосы под мостом
    таво вдруг.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #51687
    я понимаю что ты приверженец "другой точки зрения". и холивар заводить опять не собирался
    но тем не менее, вопросы у меня к тебе таки появились.

так как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка
    это исходя из какого пункта правил? опять начинается "перестроение на перекрестке запрещено" (с) воображение?

со второй полосы слева до перекрестка можно заезжать в 1ю и 2ю полосы под мостом
    и это чем обусловлено?

8. Вверх #51688
    Не покидает форум Аватар для Alyans

первый так и остался там стоять...

9. Вверх #51689
    Живёт на форуме
    это исходя из какого пункта правил? опять начинается "перестроение на перекрестке запрещено" (с) воображение?
    я не писал что перестроение на перекрестке запрещено, по факту он перестроился на перекрестке, если слева небыло машины которая хотела во 2й ряд под мостом, тогда он не нарушил, если же он там вытеснил кого-то в 1й ряд-то нарушил

и это чем обусловлено?
    потому что со 2й полосы можно во вторую полосу под мостом-в этом случае перестроения нет (так как ехал во 2м ряду так и едет), но в тоже время ему никто не может помешать перестроится в 1ю полосу, так как у него не может быть помехи слева, так как полоса слева закончилась

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    таво вдруг.
    расслабься, если при своём перестроении ты никому слева не мешал то всё ок
    Последний раз редактировалось serjj; 24.10.2015 в 00:44.

10. Вверх #51690
    я не писал что перестроение на перекрестке запрещено, по факту он перестроился на перекрестке, если слева небыло машины которая хотела во 2й ряд под мостом, тогда он не нарушил, если же он там вытеснил кого-то в 1й ряд-то нарушил
    ну такое

так как по правилам в какой полосе ехал до перекрестка в ту полосу и должен въезжать после перекрестка
    слова "должен въезжать" я трактовал как "не должен перестроиться", собственно как оно и трактуется повсеместно в пдд. эта формулировка подразумевает категоричность. в данном случае по пдд категоричности нет. это так же, как сказать "в какой ряд въехал на перекрестке, в том же ряду должен двигаться до следующего перекрестка". а потом добавить, что не имел в виду, что нельзя перестроиться

11. Вверх #51691
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    от жеж вперся вам этот мост ))

езжу там пару раз в год, если б тут не стали разводить срач - никогда бы и не догадался за "проблему". Проехал себе аккуратненько и был таков

Тут другое : в связи с полным отсутствием наказания народ все чаще стал практиковать "донецкий" стиль проезда ПП. Вот за вчера нарезал, особо не заморачиваясь на поиск :

12. Вверх #51692
    Живёт на форуме
    Паландор, из твоей нарезки половина ничего не нарушила...
    Пешики как шли, так и шли, половина не заставила их изменить направление или скорость движения, просто проскочили еще до того как до них успели дойти..

13. Вверх #51693
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

потому что со 2й полосы можно во вторую полосу под мостом-в этом случае перестроения нет (так как ехал во 2м ряду так и едет), но в тоже время ему никто не может помешать перестроится в 1ю полосу, так как у него не может быть помехи слева, так как полоса слева закончилась
    Но в левой полосе уже может быть тот кто едет в той же полосе, что и он. Только левее. Никто же не запрещает ехать вдвоем по одной полосе
    В любом случае будет виноват тот, кто изменял направление движения. То что там кого-то "не должно было быть" что ГАЙцам, что суду пофиг.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #51694
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Но в левой полосе уже может быть тот кто едет в той же полосе, что и он. Только левее. Никто же не запрещает ехать вдвоем по одной полосе
    В любом случае будет виноват тот, кто изменял направление движения. То что там кого-то "не должно было быть" что ГАЙцам, что суду пофиг.
    Ой ли???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #51695
    Живёт на форуме
    Никто же не запрещает ехать вдвоем по одной полосе
    они вдвоем там не поместятся, если это не матизы

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 22:45 ----------

если они в одной полосе, то помеха справа ИМХО

16. Вверх #51696
    Кошерный кент
    про мост... не могу 100% утверждать, но вроде сняли знак конец полосы... я чуток летел, но краем глаза успел удивиться
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #51697
    Не покидает форум Аватар для Alyans

во как надо)

18. Вверх #51698
    Злюк и забияка

Как в том анекдоте:
    - Ой, я забыл извиниться...
    - Та ничо, я вам уже на спину плюнул
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #51699
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #51700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это не просто ТОРОПУН, для таких есть другое слово......

Закрытая тема
Страница 2585 из 3931 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права