Сообщение от Малыш Бу Давай я тебе на кухне помогу? Я даже розовый передничек надену Ты главное штаны одень, а то фартук будет оттопыриваться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П можно глоточек водички ? а то так кушать хочется , что переночевать негде И не только переночевать.
Потехе час
Сообщение от Вера П а я слоенное брала - быстро и вкусно ну или песочное делала - тоже вкуснятина а какая начинка будет ? или то что найдешь в холодильнике ?)) Мне дрожжевое поставить нефиг делать!я может дисками поставлю и торт с желе сделаю,я ж выходная ....пашу до победного!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Не, ну если едем все вместе, то мы его свяжем. Главное, чтобы вы его связали ДО моего приезда.))) А кто же тебе правду скажет. Мы СМС скинем, а сами в кустах подглядывать будем.
Сообщение от Tyristblin Не знаю. Мне сегодня только это сказали. Надо бы проверить. А не больно будет, опысный эксперемент
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Вера П никакого блуда - я приличная девочка Ты то может и приличная... а вот я тот еще...... так что придется тебе еще помучиться с краном и розетками
Сообщение от Вера П пока еще нигде Нигде? Я Одессу плохо знаю, а это где?
Сообщение от Бармалей) Ты главное штаны одень, а то фартук будет оттопыриваться.))) Так в том-то и вся пикантность мизансцены
Сообщение от Бармалей) Ты главное штаны одень, а то фартук будет оттопыриваться.))) Спасут ли штаны если есть чему оттопыриваться.
Сообщение от jog c А не больно будет, опысный эксперемент Как там у Ржевского: могут послать а могут....
Сообщение от Малыш Бу Ты то может и приличная... а вот я тот еще...... так что придется тебе еще помучиться с краном и розетками А ШО это ты братела меняеш Наташку на ......... А? Дарова, или это из серии куропатки в засадке.... ? гггггг
Сообщение от Tyristblin Нигде? Я Одессу плохо знаю, а это где? А ты ШО, сепартист, Одессу не знаешь?
Сообщение от jog c А ШО это ты братела меняеш Наташуц на ......... А? Дарова, или это из серии куропатки в засадке.... ? гггггг Тиха... Ну имена похожи... перепутал спросонья... с кем не бывает
Сообщение от Tyristblin Как там у Ржевского: могут послать а могут.... ....по морде дать
Сообщение от Tyristblin Нигде? Я Одессу плохо знаю, а это где? тут вам не здесь )))))
Сообщение от Малыш Бу Тиха... Ну имена похожи... перепутал спросонья... с кем не бывает Ой шкандаль будет, онаж ,гидра разбиратся то не будет
Сообщение от jog c А ты ШО, сепартист, Одессу не знаешь? о политике ни слова
Сообщение от jog c А ты ШО, сепартист, Одессу не знаешь? Сепаратист это хорошо или по морде можно заработать?
Сообщение от jog c А ты ШО, сепартист, Одессу не знаешь? Я когда ночью езжу по незнакомым районам - сам ее не узнаю... самый адреналин - это район Сахарного на слободке... до сих пор мурашки по коже
Сообщение от jog c ....по морде дать Тоже вариант
Правила форума
Социальные закладки