Гажиолю уже впритык показывают, так и не могу вообще ни разу рассмотреть тот живот. Аж мулять начинает)))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Гажиолю уже впритык показывают, так и не могу вообще ни разу рассмотреть тот живот. Аж мулять начинает)))))
Та не! видно! Про Олю... посмотрела видео, здесь выложенное ...утка... мне ее (Олю, не утку) так жалко стало, честно.... Нуц и прибабацаная у нее маман!!!!!! Еще и "в интернет, на форумы выложу, пусть люди выскажуться" ..... фу-фу-фу
[QUOTEМне кажется, что шубки разные. У Буз воротник "лежит", а у Бородули "стоит".[/QUOTE]
Ну вы даете? в растегнутом варианте он "лежит",а в застегнутом "стоит",это одна и та же шубка!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
100% разные
если поднять воротник у Буз,он будет намного выше,чем у Бородиной
Фотографирую
Мне нравится она. Красивые волосы, стильно одета. Приятно смотреть на неё. А кто там может нравиться???? Подобие Инны Воловичевой или эта Алиана. Все страшные ужас. Ещё новенькая ничего так. Но как рот откроет ужас просто. Были красотки когда-то Бонита, Саша Харитонова, притыринная Водонаева. Эх были времена на Доме2.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мне вот Ермолаева очень нравилась...
Кстати когда был разговор у Самсонова с новенькой Сашей вы не заметили как он сказал ИА "я к админам даже подходил ради нее, чтоб они просто дали с ней общаться без всяких там ...." Это получается действительно есть сценарий кто за кем должен приударить....ну а там как получится
Да, девочек достойных много было.... А меня радует, что старичков постепенно с проекта гонят. 8Засиделись уже... И телефоны забрали и интернет вырубают, всё верно. А то они там как на курорте себя чувствуют и + за это им ещё платят. Ещё бы Самсона выгнать, совсем чудестно стало бы.
Социальные закладки