|
[QUOTE=Александр2;21407185]ну,так давай знакомится!
Давайте! Муж ходил по морям и океанам и однажды встретил меня (или я его) на далеком Дальнем Востоке.... Сначала я его ждала у берегов Японского моря...а теперь моря Черного! Ждать, скажу Вам, везде не весело!!! Но есть хорошая компания... и ваша в том числе!!!
Ой, спасибочки!
Кстати, про конфеты. Сегодня на базаре меня удивили. Искала я трюфеля АВК, мож кто знает. Так вот, нигде нету, я спрашиваю продавца - почему? А оказывается, эти конфеты, как она выразилась - зимний вариант)))) мол летом их вообще не выпускают из-за того, что они тают)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
[QUOTE=NELLI;21407559
Добро пожаловать к нам!Покажешь своих кукол?
Спасибо!!! Кукол не жалко-в альбоме смотрите,с удовольствием....![]()
Ксюняяя, ты главное не нервничай! Живой твой муж, а это самое главное! Дома полечится, все будет хорошо. А то что не сказал, так девочки правы, не хотел тебя волновать. Они у нас практически все такие. Мой и с палочкой приезжал, и голова разбита была ( в машине ударился, шрам до сих пор есть), колено разбивал, про руки я вообще молчу. Господи, спасибо тебе, что они живы!
СараДжули, с радость тебя!
Александр2, Лилечка, от бедняжка, такую боль терпишь, и таблетки пить нельзя. Ты хоть травку запариваешь? Скорейшего тебе облегчения и поправления здоровья!
Оленка, может это у твоего ритуал такой перед рейсом выработался? Хорошо, хоть темпа не высокая. Пусть выздоравливает.
WARDA, Алечка, не перестаю восхищаться твоим мастерством!
Ждем фоток с праздника![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Правильно поступила, я на второй раз игруху забирала, как-то даже машинку новую за 100 грн. купленную в урну выбросила (он ее бросал об тротуар со всего размаху и прекращать не желал, сказала, что раз так с ней обращается, то игруха ему не нужна), но теперь результат естьА некоторые дети сейчас злые такие, ужас, сегодня малый подходит к толпе деток постарше и спрашивает, можно ли с ними поиграть (он привык, чо старшие малышню не берут зачастую), так один мальчик как даст ему в лоб пистолетом нис того ни с сего
я подлетаю с малой на руках и спрашиваю, где мама, на что он ответил, что один гуляет, ну как такого ненормального выпустили одного, чтобы не краснеть, или на ребенка и его поведение наплевать? Хорошо, другие дети за малого заступились, дали тому по ушам и выгнали, как потом выяснила, им всем по 10 лет, часа через 2 тот мальчик вернулся, ибо скучно, попросил прощения и играл с ними снова, но видно было, что поскандалить ему охота.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки