Хто был в ресторане на 2-м эт. Семьи на Днепрдороге,открылся,что там подают(что стоит брать,какие цены),действует ли скидка по чеку Сильпо(25 %) и как её предьявлять.Судя по всему,там пивнушка,но пиво там дорогое?
|
Хто был в ресторане на 2-м эт. Семьи на Днепрдороге,открылся,что там подают(что стоит брать,какие цены),действует ли скидка по чеку Сильпо(25 %) и как её предьявлять.Судя по всему,там пивнушка,но пиво там дорогое?
Нууу, и я оставлю свой отзыв о Цирке.. раз уж мы туда доехали в дождь. К слову, дома дождь еще был, у них уже не было - так что мы не намокли. Кибитки эти промокнут в случае косого дождя, если он прямой и без ветра- можно спокойно сидеть.
Так вот, брали:
Сразу же лимонад - тархун и клубнику. Попросили меньше сахара - вкусно и то, и то.
Окрошка - я любитель окрошки, но другой - эта была весьма не дурна.. ну.. на свои деньги так вообще.
Тарелка сала - после Карпат, Львова и Ужгорода везде заказываю сало. До сих пор отойти не могу. ))) Из трех видов на тарелке оч. вкусным было вареное (О.о). Нарезано тонко, достаточно много.. но к такой тарелке сала 4 кусочка греночки - это мало. стоит 55 рублей.
Овощи гриль - мне было очень вкусно. Немного жирновато, но это мне только. остальным как раз.
Муж ел салат оливье - вкусно, говорит.
Очень хотел съесть шашлык из субпродуктов, а его не оказалось. Реально расстроился, мало где у нас его вообще подают.
Взамен съел семгу с овощами гриль. Нормальная рыба, нормальные овощи.
Друзья ели бычки - они так выглядели, что у меня текли слюни, но жареное не рискнула. Все, кто попробовал заценили. Картошка по домашнему - это картошка фри ... в общем, как готовят дома. Вообще не впечатлила.
Еще штрудель был - штрудель как штрудель.
Короче, плохого по кухне не скажу. Кухня, как кухня, они и не претендуют на мишлен, по моему.
Территория прекрасная. Отдельные блюда оч. вкусные. Цены средние. Т.е. на такие цены - порции огромные быть не могут.
Я думаю, что большинство в восторге от сего места, как и мы, потому что там не сидят на головах у других и есть чем дышать, в отличие от многих хороших заведений в городе. вот.
Ну а шашлык, оливье из лосося, бычки, люля, овощи на мангале, мидии, лимонад, окрошка, салат с морепродуктами.....и ещё много чего-ГУД))
Последний раз редактировалось Богомолики; 16.06.2013 в 00:33.
Причал, ну такое-никакое....
кухня главное что удивило, я чет ждала чего-то мега вкусного,но не дождалась.
Первое в меню не указан вес, сидишь в догадках какая порция? на одного? двух?
Пиво из указанного в меню нет больше половины...
Цыпленок на гриле, сама птица не плоха, но рядом подложили картошку печеную, уже холодную...
Подача на хлебной подушке, хлеба много-очень много и какой то пресный он)
Перцы сладкие, сами перцы хороши, но зачем их положили на тосты?? тосты размокли еще до того как блюдо принесли!!!
Оливье, я если честно давно не заказывала оливье в ресто, да и дома его не готовлю.
Увидела в меню заказала, это жидкая масса, которая растекается по тарелке, с колбасой!! ну зачем же вы так??
Итог съедобно-вкусно греческий, шампанское.
Если и приду к ним, то только на кальян возле моря.
...вернувшись из Грузии (толстые и довольные) мы поехали вчера ночью ужинать - заставили меня в Баварию, та, кот. в Лузановке (долго не хотела, думала ну такое...) действительно - аналог на фасаде Шаланды (у меня с ней ассоциации не валом) ... но меня переубедили, сказали, что хозяин друг любезный и качество еды отменное....ииии! они так вкусно готовят! Рыба на живом огне просто бомба ! овощи отличные, вина...по винам ... Грузия только бутыли надо брать (мы за рулём, нам пригубить) взяли Германию (такое..) больше сухих не было...остальное всё в ассортименте довольно широком...Друзья! Советую! Вкусно и не дорого! Не смотря на забитость места, обслуживание отличное, милая светлая девочка подарила нам хороший сервис!
Последний раз редактировалось Nikо; 16.06.2013 в 07:44.
Личность без наличности не личность
Хозяин..не друг любезный,это точно))Ну,это из личного)
По кухне-там действительно здорово,достаточно вкусно кормили всегда и порции большие,как по мне.
Недавно улыбнуло объявление на входе в Баварию а-ля:"Просьба в купальниках и сланцах не входить!"
Цены..как для Лузановки,то не низкие..хотя кормят,таки-да,неплохо
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Помидоро на Глушко- забежали с детьми спрятаться от дождя. присели в зону с детской площадкой ( чтобы быть в поле зрения детей и аоборот, соответственно). рядом расположилась небольшая компания, которая решила тоже спрятаться от дождя и подкрепиться. только мы сделали заказы и уселись на своих стульях поудобней, как прибежала толпа официантов во главе с администратором и начала всех пересаживать, бормоча что то про банкет. мы пересели к окошку, чтобы всетаки видеть детей, а там оказалось ужасно душно. плюс беготня толпы официантов....впечатление не хорошее. компот вкусный, чизкейк- так себе, все таки его нужно готовить из сливочного сыра, а не перетертого творога, шампанское норм..-)) на все таки больше туда не ногой.
Ну так мне кто нибудь скажет про Старую Одессу? Может кто рядом живет или прогуливался? М ? Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Вчера были в Тратории Густо на Корольова,какой там квас и лимонад,поменялось меню,очень все вкусно.с ребенком аниматор занимаеться.малая только прибегала покушать и опять к деткам и аниматору,кстати там на детской плошадке ребенка и покормить могут.А десер лимончелло с лимоным щербетом....слов нет. глазами бы еще ела и ела,а вот только желудок не согласен был уже впихивать в себя вкусность.
Пообедал на неделе в ЧеГеваре.
Любимый бараний люля разочаровал. Был сухой и пересоленный. Видать Норик подустал. Или адаптировал качество к туристическому сезону.
О курином шашлыке девушка отозвалась положительно. Хотя она не может быть объективной, поскольку бадибилдерка. А для этого психотипа, вкусным является все что вкуснее аминокислот в таблетках))
В связи с очередным слетом жертв кризиса среднего возраста (байкеров) на Пересыпи, понадобилось организовать нескольким мотомолдаванам обед у моря. Привел их в «Причал». К сожалению заведение, не успев тольком разогнаться, начало сбавлять обороты. Пиво теплое. Салат из ростбифа - никакой. Окрошкой гости тоже остались недовольны.
Вечером посетили Белини в Аркадии.
Рискуя вызвать раздражение у многих, спою очередной дифирамб Славику. Были съедены фугра, большой комплект роликов и какие-то псевдояпонские микробутерброды. На вкус все было очень и очень замечательным. Даже не верилось что мы в Аркадии))
Кроме того, получили удовольствие от живой музыки.
На относительно небольшом пространстве, организовано отличное место для выгуливания приезжих гостей. Надеюсь, что качество сервиса и еды всегда будет под надзором руководителя. Это сильно отличает данное заведение от прочего аркадийского общепита.
Потом черт нас дернул потащиться в итаку. Там мы вернулись на землю.. Но это совсем другая история))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Социальные закладки