Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2584 из 5489 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 109772
  1. Вверх #51661
    User banned
    Хто был в ресторане на 2-м эт. Семьи на Днепрдороге,открылся,что там подают(что стоит брать,какие цены),действует ли скидка по чеку Сильпо(25 %) и как её предьявлять.Судя по всему,там пивнушка,но пиво там дорогое?

2. Вверх #51662
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так не интересно. Проще потролить на форуме
    Ну да, там же еще и денег надо платить. А тут - на шару ))

3. Вверх #51663
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Цирк-Цирк-Цирк....
    и мы были.
    ))))
    Сравнивая еду на Причале и в Цирке могу ответственно заявить - цирк вкусней. Намного.
    Классное было все - шашлыки, салаты, супы, гарниры и паста для детей, десерты. Полновесные порции, быстрое приготовление.
    Про территорию не сказал только ленивый - да, места много, безопасно для киндеров и толково распределено.
    Красиво!
    Персонал - волшебный. ПРавда. Не знаю как и где их нашли - но если будут держать фасон - даже зимой в гололед у них будет биток людей.
    Про музыку - нам говорили, что она на выходные есть. Мне вполне хватило подборки, которая играла (типа фила или ФМ1 - смарт лаунж)
    Кальян будет к июлю. Карты принимать и выдавать дисконты тоже будут в июле.
    интересно, из каких соображений все вышеописанное получило название "ЦИРК" ?
    Планировались животные в хозяйстве ?

4. Вверх #51664
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    интересно, из каких соображений все вышеописанное получило название "ЦИРК" ?
    Таки да - тема клоунов не раскрыта ))

5. Вверх #51665
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как нынче Лобстер? Раньше любила его.
    По кухне вроде без изменений вкусно, но админ персонал просто пичалька И на веранде многом мелкой мошки было - сейчас может после дождей ее и не будет.

6. Вверх #51666
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вы говорили, что в Цирк?...вообще это стоянка базара, платная...
    с меня деньги не брали)
    и с меня..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #51667
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Нууу, и я оставлю свой отзыв о Цирке.. раз уж мы туда доехали в дождь. К слову, дома дождь еще был, у них уже не было - так что мы не намокли. Кибитки эти промокнут в случае косого дождя, если он прямой и без ветра- можно спокойно сидеть.
    Так вот, брали:
    Сразу же лимонад - тархун и клубнику. Попросили меньше сахара - вкусно и то, и то.
    Окрошка - я любитель окрошки, но другой - эта была весьма не дурна.. ну.. на свои деньги так вообще.
    Тарелка сала - после Карпат, Львова и Ужгорода везде заказываю сало. До сих пор отойти не могу. ))) Из трех видов на тарелке оч. вкусным было вареное (О.о). Нарезано тонко, достаточно много.. но к такой тарелке сала 4 кусочка греночки - это мало. стоит 55 рублей.
    Овощи гриль - мне было очень вкусно. Немного жирновато, но это мне только. остальным как раз.
    Муж ел салат оливье - вкусно, говорит.
    Очень хотел съесть шашлык из субпродуктов, а его не оказалось. Реально расстроился, мало где у нас его вообще подают.
    Взамен съел семгу с овощами гриль. Нормальная рыба, нормальные овощи.
    Друзья ели бычки - они так выглядели, что у меня текли слюни, но жареное не рискнула. Все, кто попробовал заценили. Картошка по домашнему - это картошка фри ... в общем, как готовят дома. Вообще не впечатлила.
    Еще штрудель был - штрудель как штрудель.
    Короче, плохого по кухне не скажу. Кухня, как кухня, они и не претендуют на мишлен, по моему.
    Территория прекрасная. Отдельные блюда оч. вкусные. Цены средние. Т.е. на такие цены - порции огромные быть не могут.
    Я думаю, что большинство в восторге от сего места, как и мы, потому что там не сидят на головах у других и есть чем дышать, в отличие от многих хороших заведений в городе. вот.

8. Вверх #51668
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Нууу, и я оставлю свой отзыв о Цирке.. раз уж мы туда доехали в дождь. К слову, дома дождь еще был, у них уже не было - так что мы не намокли. Кибитки эти промокнут в случае косого дождя, если он прямой и без ветра- можно спокойно сидеть.
    Так вот, брали:
    Сразу же лимонад - тархун и клубнику. Попросили меньше сахара - вкусно и то, и то.
    Окрошка - я любитель окрошки, но другой - эта была весьма не дурна.. ну.. на свои деньги так вообще.
    Тарелка сала - после Карпат, Львова и Ужгорода везде заказываю сало. До сих пор отойти не могу. ))) Из трех видов на тарелке оч. вкусным было вареное (О.о). Нарезано тонко, достаточно много.. но к такой тарелке сала 4 кусочка греночки - это мало. стоит 55 рублей.
    Овощи гриль - мне было очень вкусно. Немного жирновато, но это мне только. остальным как раз.
    Муж ел салат оливье - вкусно, говорит.
    Очень хотел съесть шашлык из субпродуктов, а его не оказалось. Реально расстроился, мало где у нас его вообще подают.
    Взамен съел семгу с овощами гриль. Нормальная рыба, нормальные овощи.
    Друзья ели бычки - они так выглядели, что у меня текли слюни, но жареное не рискнула. Все, кто попробовал заценили. Картошка по домашнему - это картошка фри ... в общем, как готовят дома. Вообще не впечатлила.
    Еще штрудель был - штрудель как штрудель.
    Короче, плохого по кухне не скажу. Кухня, как кухня, они и не претендуют на мишлен, по моему.
    Территория прекрасная. Отдельные блюда оч. вкусные. Цены средние. Т.е. на такие цены - порции огромные быть не могут.
    Я думаю, что большинство в восторге от сего места, как и мы, потому что там не сидят на головах у других и есть чем дышать, в отличие от многих хороших заведений в городе. вот.
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #51669
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А объясните пожалуйста - что за ажиотаж вокруг Цирка ? Это из-за детской площадки ? Или все-таки еда какая-то великая ?
    Выясняем какие блюда отличные)) А какие нужно "поправить", так как заведение пока в тестовом режиме)))
    Пока выяснили, что картошку , ни фри (почему-то не впечатляет? А чем она может впечатлить??))) ни по -домашнему, лучше не брать)))) Соусы не забывать самому заказывать, если не предложили)))
    Ну а шашлык, оливье из лосося, бычки, люля, овощи на мангале, мидии, лимонад, окрошка, салат с морепродуктами.....и ещё много чего-ГУД))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 16.06.2013 в 00:33.

10. Вверх #51670
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Причал, ну такое-никакое....
    кухня главное что удивило, я чет ждала чего-то мега вкусного,но не дождалась.

Первое в меню не указан вес, сидишь в догадках какая порция? на одного? двух?
    Пиво из указанного в меню нет больше половины...
    Цыпленок на гриле, сама птица не плоха, но рядом подложили картошку печеную, уже холодную...
    Подача на хлебной подушке, хлеба много-очень много и какой то пресный он)
    Перцы сладкие, сами перцы хороши, но зачем их положили на тосты?? тосты размокли еще до того как блюдо принесли!!!
    Оливье, я если честно давно не заказывала оливье в ресто, да и дома его не готовлю.
    Увидела в меню заказала, это жидкая масса, которая растекается по тарелке, с колбасой!! ну зачем же вы так??
    Итог съедобно-вкусно греческий, шампанское.
    Если и приду к ним, то только на кальян возле моря.

11. Вверх #51671
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...вернувшись из Грузии (толстые и довольные) мы поехали вчера ночью ужинать - заставили меня в Баварию, та, кот. в Лузановке (долго не хотела, думала ну такое...) действительно - аналог на фасаде Шаланды (у меня с ней ассоциации не валом) ... но меня переубедили, сказали, что хозяин друг любезный и качество еды отменное....ииии! они так вкусно готовят! Рыба на живом огне просто бомба ! овощи отличные, вина...по винам ... Грузия только бутыли надо брать (мы за рулём, нам пригубить) взяли Германию (такое..) больше сухих не было...остальное всё в ассортименте довольно широком...Друзья! Советую! Вкусно и не дорого! Не смотря на забитость места, обслуживание отличное, милая светлая девочка подарила нам хороший сервис!
    Последний раз редактировалось Nikо; 16.06.2013 в 07:44.
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #51672
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...вернувшись из Грузии (толстые и довольные) мы поехали вчера ночью ужинать - заставили меня в Баварию, та, кот. в Лузановке (долго не хотела, думала ну такое...) действительно - аналог на фасаде Шаланды (у меня с ней ассоциации не валом) ... но меня переубедили, сказали, что хозяин друг любезный и качество еды отменное....ииии! они так вкусно готовят! Рыба на живом огне просто бомба ! овощи отличные, вина...по винам ... Грузия только бутыли надо брать (мы за рулём, нам пригубить) взяли Германию (такое..) больше сухих не было...остальное всё в ассортименте довольно широком...Друзья! Советую! Вкусно и не дорого! Не смотря на забитость места, обслуживание отличное, милая светлая девочка подарила нам хороший сервис!
    Хозяин..не друг любезный,это точно))Ну,это из личного)
    По кухне-там действительно здорово,достаточно вкусно кормили всегда и порции большие,как по мне.

Недавно улыбнуло объявление на входе в Баварию а-ля:"Просьба в купальниках и сланцах не входить!"

Цены..как для Лузановки,то не низкие..хотя кормят,таки-да,неплохо
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #51673
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Помидоро на Глушко- забежали с детьми спрятаться от дождя. присели в зону с детской площадкой ( чтобы быть в поле зрения детей и аоборот, соответственно). рядом расположилась небольшая компания, которая решила тоже спрятаться от дождя и подкрепиться. только мы сделали заказы и уселись на своих стульях поудобней, как прибежала толпа официантов во главе с администратором и начала всех пересаживать, бормоча что то про банкет. мы пересели к окошку, чтобы всетаки видеть детей, а там оказалось ужасно душно. плюс беготня толпы официантов....впечатление не хорошее. компот вкусный, чизкейк- так себе, все таки его нужно готовить из сливочного сыра, а не перетертого творога, шампанское норм..-)) на все таки больше туда не ногой.

14. Вверх #51674
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Помидоро на Глушко- забежали с детьми спрятаться от дождя. присели в зону с детской площадкой ( чтобы быть в поле зрения детей и аоборот, соответственно). рядом расположилась небольшая компания, которая решила тоже спрятаться от дождя и подкрепиться. только мы сделали заказы и уселись на своих стульях поудобней, как прибежала толпа официантов во главе с администратором и начала всех пересаживать, бормоча что то про банкет. мы пересели к окошку, чтобы всетаки видеть детей, а там оказалось ужасно душно. плюс беготня толпы официантов....впечатление не хорошее. компот вкусный, чизкейк- так себе, все таки его нужно готовить из сливочного сыра, а не перетертого творога, шампанское норм..-)) на все таки больше туда не ногой.
    Даже не знаю что сказать.. обидно. Мы с детьми часто заходим.. старший любит их пиццу, профитроли и лимонад.. Не было такого никогда.. Администрации,конечно, -
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #51675
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Ну так мне кто нибудь скажет про Старую Одессу? Может кто рядом живет или прогуливался? М ? Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #51676
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Вчера были в Тратории Густо на Корольова,какой там квас и лимонад,поменялось меню,очень все вкусно.с ребенком аниматор занимаеться.малая только прибегала покушать и опять к деткам и аниматору,кстати там на детской плошадке ребенка и покормить могут.А десер лимончелло с лимоным щербетом....слов нет. глазами бы еще ела и ела,а вот только желудок не согласен был уже впихивать в себя вкусность.

17. Вверх #51677
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Вчера были в Тратории Густо на Корольова,какой там квас и лимонад,поменялось меню,очень все вкусно.с ребенком аниматор занимаеться.малая только прибегала покушать и опять к деткам и аниматору,кстати там на детской плошадке ребенка и покормить могут.А десер лимончелло с лимоным щербетом....слов нет. глазами бы еще ела и ела,а вот только желудок не согласен был уже впихивать в себя вкусность.
    спасибо за инфу.. не знала,что для деток есть развлекуха, а можно подробнее,что за аниматор ..площадка на воздухе?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #51678
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу.. не знала,что для деток есть развлекуха, а можно подробнее,что за аниматор ..площадка на воздухе?
    Мне вот тоже интересно где там может быть площадка. Через дорогу возле Фантазии их водят что ли?

19. Вверх #51679
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Про детскую площадку поподробнее))была уверена, что для деток там нет ничего поэтому и не ходили.она внутри ?

20. Вверх #51680
    Посетитель Аватар для kanod.
    Пообедал на неделе в ЧеГеваре.
    Любимый бараний люля разочаровал. Был сухой и пересоленный. Видать Норик подустал. Или адаптировал качество к туристическому сезону.
    О курином шашлыке девушка отозвалась положительно. Хотя она не может быть объективной, поскольку бадибилдерка. А для этого психотипа, вкусным является все что вкуснее аминокислот в таблетках))

В связи с очередным слетом жертв кризиса среднего возраста (байкеров) на Пересыпи, понадобилось организовать нескольким мотомолдаванам обед у моря. Привел их в «Причал». К сожалению заведение, не успев тольком разогнаться, начало сбавлять обороты. Пиво теплое. Салат из ростбифа - никакой. Окрошкой гости тоже остались недовольны.

Вечером посетили Белини в Аркадии.
    Рискуя вызвать раздражение у многих, спою очередной дифирамб Славику. Были съедены фугра, большой комплект роликов и какие-то псевдояпонские микробутерброды. На вкус все было очень и очень замечательным. Даже не верилось что мы в Аркадии))
    Кроме того, получили удовольствие от живой музыки.
    На относительно небольшом пространстве, организовано отличное место для выгуливания приезжих гостей. Надеюсь, что качество сервиса и еды всегда будет под надзором руководителя. Это сильно отличает данное заведение от прочего аркадийского общепита.

Потом черт нас дернул потащиться в итаку. Там мы вернулись на землю.. Но это совсем другая история))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 2584 из 5489 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 3584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права