|
Людочка, Юлианночка, МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
I-ka, а темка у нас да, почти вся беременная, хорошо хоть это не
передается через экран
Вспомнила 90-е годы, тогда беременную если встретить - значит повезло, практически не было пузатиков![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Люд, 200 грн в мес за ребенка, я плачу только за одного,естественно. Больше ничего.
@nutri_julie
Ну у меня Дашка выросла, так что мне уже шара не светит. Здесь вроде 1000грн за семестр, еще что-то вступительное. Вобщем завтра расскажут на собрании.
Химико-биологический класс, лень писать было.
Ага, я тоже, даж на море не пошла. С утра Привоз, теперь готовка. Воду аж утром дали. Дети разбежались кто куда.
DUM SPIRO, SPERO
Молодцы!!!!! шо делать, шо делать - учиться!!!!)))))
не вся))) Пестика забыли, она тут жаловалась)))
И вас поздравляем, молчунья!!!!
Катюш, у меня где-то есть тел. главного лора Одессы, на слободке в 11 принимает, грамотный дядька, не хошь?
та понятно... на собрании сказали, что учителям нужны ноуты, очень хотелось встать и сказать, что мне тоже нужен! в каждом классе телевизор-монитор, директор проводит собрания со своего кабинета, думаю, без этого можно было бы прожить. Ну то такое..мне теперь главное - знания ребенка, чтоб не растерял то, что имеет к этому моменту и приобрел еще и новые, если не понравится - будем уходить.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
Ещё одним пузатиком больше)не волнуйся,тут многие рожают без мужей))
Мама рядом?))
Натали жди в гости!!!))
Ольчкик,главное не забудь вернуться)))
А это как?)))просветите тёмную))
Танюш,меня тоже ужасно мучал токсикоз при обоих беременностях...и теряла вначале очень много кг,гиня вечно меня ругала.Надо перетерпеть и всё наладится!
Для меня оба раза были нормальными))
Вот нашу 20пол-ку просто ненавижу..такое впечатление,что там врачи только для стариков,которых особо лечить им не надо.....
Катюшкин,держи себя в руках и не нервничай,тебе нельзя.
Молодцы детки!!! Поздравляю!!!!!!и мам тоже!!!!!
На нужды гимназии...только сколько мы там проучились,по отчётам огромные суммы тратились на галогеновые лампочки)))
Социальные закладки