Ты уже насрал мне в душу, поверь....стирать ничего не собираюсь, надо было думать, когда мне в репу писал.....Я уже не одному человеку писала, виновата - уйду...Я бы и давно ушла, жаль только что у меня тут любимые люди, это был мой дом, да и уйти на форуме некуда - ты везде....Что ж, подождем, надо, ради тебя могу и с форума уйти....сделать тебе одожение....))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
мАлАдцы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Значит тебе это все надо и ты не собираешься ничего прекращать-ну, не трудно было предугадать ,хоть и жаль что по-человечески не хочешь все прекратить. То есть доведешь до предела, заставишь выбрать сторону каждого и война. Прекрасснй план. Не знаю кому и зачем только-ничье самолюбие такого не стоит на самом деле.
Одолжение мне не нужно от тебя ! То-есть выбор ПРЯМО СЕЙЧАС у меня ?! ТЫ ИЛИ Я ...форумовок тебе мало, тебе нужно чтобы меня вообще не было.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
)))))))))) а мы вот честно хотели пригласить Будуары на форумовку, но сперва наши форумовки совпали 24 числа, а следующая у нас сразу же была 25числа)) а тут опять таки ДР был))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Прочитав ЭТО Динис с Андреем уже ВСЕ ПОЙМУТ...к сожалению мы собирались на пиво всегда троем только....Благородство тут не причем-я мужчина и Я УХОЖУ-ПУСТЬ ТЫ И ДОБИЛАСЬ СВОЕЙ МЕЛОЧНОЙ ЦЕЛИ НО ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО-несколько человек отсюда и в прошлом году ушли.
только я всем объясню почему-постов твоих вагон для этого.
ПОПРОБУЙ НАТАША ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ПРОЩАЙ
и кстати СЧАСТЬЯ тебе!!!
НУ И ВСЕМ КОНЕЧНО УДАЧИ ТУТ !
кончайте гавнючица.... а шо такое форумовки? )))
Социальные закладки