жду !!!Есть темка на форуме, там многие наши тусят, но опять же вечером скину, с телефона никак,,,,,, там народ по 10-15 литров берет и хвалит))))![]()
|
жду !!!Есть темка на форуме, там многие наши тусят, но опять же вечером скину, с телефона никак,,,,,, там народ по 10-15 литров берет и хвалит))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Как говорит незабвенный Leshka - збоченці, добавлю:
- пьянь!!!!![]()
В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения (с), т.е. уже весь народ перешел на фраголины, мартЫны и кахтейли, одна ты винчика бабушкиного захотела.
Еще скажи, что хочешь домашнего вина на карбиде и табаке настоянное, чтобы шибануло вашу мать, люська (с)
Пишут умное название, по виду семеринко, я не брала, мне не надо, я на сорт Муцу присела.
https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya/iabluko-grienni-ukrayins-kie
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения (с), т.е. уже весь народ перешел на фраголины, мартЫны и кахтейли, одна ты винчика бабушкиного захотела.
Еще скажи, что хочешь домашнего вина на карбиде и табаке настоянное, чтобы шибануло вашу мать, люська (с)
Галя мало того что ты в коморке какой то сейчас живешь так еще не известно с кем общаешься , где ты такого набралась
ладно всякое фраголини и т.д. от офисного планктона , но вот остальное
ты меня пугаешь![]()
Jedem das Seine !
не,колхоз,студенчество
Я тоже знаю за карбид)))
п.с.А винчик муж сделал с лидии и муската.Вкуснющее,густое ,надо разводить до форумного уровня,какое продают.
Таки иду в оперный на прогон Бал-маскарад. Там балерина,френдесса по форуму в ролях.Люблю на сдачи ходить,артисты почему то больше выкладываются.На Орфей и Эвридику тоже ходили
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.10.2018 в 12:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сейчас модно унитаз с подогревом и всякими приятными опциями пользовать, у кого уже есть такая диковинка признавайтесь ?))
- Откуда?
- Оттуда.
Дык если бы только на филармониЯх остановилась, кстати завтра Марк Горенштейн дирижировать будет симфоническим оркестром, а солировать Сергей Терентьв, Моцарта с Брукнером лабать будутты ж приличная женщина- в филармоний ходишь))), а то по подвалам пошла в Urban Music Hall, по Перронам №7 и по 38 Сценам, а там знаешь, приличий мало, артисты все за коленки норовят схватить.
Вот и набралась!
Клара-Лара ну подтверди, все так чинно и благородно начиналось.
а ты тут не вАзникай)))
я хоть в коморке, а ты вааще вотчину разбазарила, а теперь проматываешь своё наследство))))))))
а шо такого имею право , возникаю )))
вотчину продали так как мала стала да и район меняется к худшему , раньше была тихая улочка с особнячками на даче ковалевского а сейчас там поселились фЭрмеры из винницы и хана всему районумы когда после отдыха приехали в гости к соседям бывшим тихо прифигели , асфальт умудрились прогрызть чем то по всей улице , ну а за шум и общение вообще молчу . да и склоны ползут поэтому решили продать пока в цене хорошей . ну что все будет меняться мы поняли давно поэтому подсуетились еще два года назад. прикупили за городом земли и домик новый возвели , сейчас осталось ладшафт устаканить , мебель завести и можно к НГ праздновать новоселие .
![]()
Jedem das Seine !
и что прямой )) с утра сяу ляу )))от Си ЦзиньпинЯ
Jedem das Seine !
Социальные закладки