|
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
не знаю, не знаю Скорікова - це ще та повія, як і її мама шукає на кого б це повісити себе і нагуляну дитину, басиста Марина теж відмовилась від виховання своєї дитини і підкинула її своїй матусі. Обидві дівки заслуговували, щоб їх критикували, бо в обох чешуться передки....))))) а шо?...))))))))))) гигигиги
Последний раз редактировалось Будикка; 24.08.2016 в 21:46.
Ми переможемо цю російську наволоч.
aronovich_anna История эта началась ровно год назад...в конце обязательно будет "и жили они долго и счастливо", а пока вспомню как это было тогда...куча нервов и переживаний, так как девчонки не знали, что под конец заявится ещё одна, алкоголь был безжалостно выпит)) и остался для меня стакан мартини...пришлось идти без анестезии 😝
Наверное никогда не забуду это чувство) лиц не видела и толком не понимала, что со мной происходит) ясно было одно, девочки не очень мне рады😅
И понеслась...) Теперь мы все общаемся и всегда рады друг другу (ну я про себя) 😝 а сегодня накануне годовщины мне приснились практически все участницы #холостяк6
Спасибо всем и каждому, кто имеет отношение к этой #холосекте...не смотря ни на что ☺
....и жили они долго и счастливо...конец.
Нам год😋
![]()
Интересно. Сколько люди будут пиарить себя тем, что когда-то участвовали в каком-то шоу? Год, пять, десять?
Ох уж эта халявная "слава"...
Социальные закладки