Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2583 из 7287 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #51641
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Могу на своем опыте сказать со 100% уверенностью, что это крайне редкий экземпляр и если вам посчастливится такого встретить, то сразу же заносите его в красную книгу). Лично я с прорабами не имею дела уже лет 12. Из всех прорабов, которых я знал на то время, был только один, который не обижал нас работяг и всегда рассчитывался по оговоренным расценкам без какого либо нагибалова. Натягивал ли он при этом заказчиков не знаю, но то что расценки для них были выше наших это однозначно, он от нас этого не скрывал. Прекратили сотрудничество только потому, что стали довольно самодостаточны. Все остальные, кого знал, были бычарами, которые норовили кидануть работяг на каждом шагу. Ессесно при таком раскладе никто из работяг стараться не будет, поэтому и качество на таких объектах соответствующее.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #51642
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю, почему все так дрочат на чешское пиво. Как по мне, оно никакое - в той же Польше и выбор намного больше, и пиво вкуснее гораздо. А эталон для меня в этом плане - Бельгия.
    На чешское дрочат любители лагеров.
    Бельгия - это другая школа.

PS: тоже люблю бельгийское

4. Вверх #51643
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Могу на своем опыте сказать со 100% уверенностью, что это крайне редкий экземпляр и если вам посчастливится такого встретить, то сразу же заносите его в красную книгу). Лично я с прорабами не имею дела уже лет 12. Из всех прорабов, которых я знал на то время, был только один, который не обижал нас работяг и всегда рассчитывался по оговоренным расценкам без какого либо нагибалова. Натягивал ли он при этом заказчиков не знаю, но то что расценки для них были выше наших это однозначно, он от нас этого не скрывал. Прекратили сотрудничество только потому, что стали довольно самодостаточны. Все остальные, кого знал, были бычарами, которые норовили кидануть работяг на каждом шагу. Ессесно при таком раскладе никто из работяг стараться не будет, поэтому и качество на таких объектах соответствующее.
    Вот и я не встречала таких. Зато меняющих тачку от ремонта к ремонту, вот таких встречала.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #51644
    User banned
    Понял.
    Ок, буду напрямую работать с работягами.

6. Вверх #51645
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Понял.
    Теперь ты будешь менять тачки , от ремонта к ремонту)
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #51646
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ко мне один раз прораб на новеньком финике прикатил...
    Сразу стало понятно,что честнейший человек...
    У нас был прораб, ездящих до сих пор на поддержанной машине и живущий в старой чешке ,что не мешало ему пытаться нас надурить на всем)))). Человек востребован и работы у него хватает.

8. Вверх #51647
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ОПЗ остановился
    буит-тока-даражать...

9. Вверх #51648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    та да. хороший прораб на вес золота. а чтоб еще и кристально честный - таких чуть ли не в красную книгу заносить нужно.

10. Вверх #51649
    User banned
    коллеги, а кто-то в курсе может, изобрели ли уже такие утюги, которые могут гладить ценные вещи без того, шобы марлевую прокладку класть, и которые не испортят короче ценную вещь?

11. Вверх #51650
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    коллеги, а кто-то в курсе может, изобрели ли уже такие утюги, которые могут гладить ценные вещи без того, шобы марлевую прокладку класть, и которые не испортят короче ценную вещь?
    так вроде все свежие именитые утюги так умеют, у них специальные материалы на подошвах

12. Вверх #51651
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    После разлива в бутылки уже вроде года не считаются как выдержка..
    не всегда. есть вино, которое после того как разлили в бутылки, подлежит выпиванию (зрелое), а есть такое, которое может дозревать уже в самой бутылке. но только если оно правильно хранится. на полке в баре не канает

13. Вверх #51652
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я утром себя сглазила. Вот, что называется, совпадение. Я вино из пакетов пила уж не знаю когда... И сегодня неожиданно попала в гости, а там... Вино из пакетов))) ну ничего, живая. Правда потом хозяева достали Вилла Крым белое полусладкое (на глаз помню, что из самых дешевых вин в стекле) и оно либо реально дико вкусное, либо после пакетированного так показалось)))
    ты просто не понимаешь изысканного вкуса таких вин, как Шато де Тетрапак, и Бордо де Картон

14. Вверх #51653
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит почему на долларовую карточку, Приват, мне не могут люди перевести деньги?
    Вот такая надпись появляется.
    "Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено законодательством Украины"

Когда-то мне перечисляли на нее, но давно
    как ты правильно написала, "... запрещено законодательством Украины"
    мне на долларовую переводили, но там договор, выполнение работ, и т.д. куча бумаг оформляется для этого

15. Вверх #51654
    User banned
    Совершенно не понимаю, почему все так дрочат на чешское пиво. Как по мне, оно никакое - в той же Польше и выбор намного больше, и пиво вкуснее гораздо. А эталон для меня в этом плане - Бельгия.
    мдя... вотуж внатуре вкусы у всех разные. мне дружбан, не умеющий читать по-иностранному, притащил коробку бельгийского пива. там все сорта были разные. но объединяло их одно: на вкус для меня были все хуже мочи. на коробке напысано: соур бир

попробовал одно-другое-третье, выкинул все

зы. чешское пиво многими достойными людьми, включая меня, в мире считается лучшим

16. Вверх #51655
    User banned
    Кацапы сделали выводы после Майдана. Если нельзя победить - надо возглавить. Так что уже никто никуда не идёт в Армении.

“Мы вовсе не враги России. Тем более, мы не враги самим себе, чтобы вести страну по авантюрному пути. Никаких геополитических реверансов после прихода к власти не будет”, – сказал Пашинян.
    рано цитировать. фраза ниачем. нейтральная, которую сказал бы любой разумный политик. надо смотреть на реальные шаги в дальнейшем

17. Вверх #51656
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Понял.
    вернулись к тому, с чего начали. кто контролировать процесс будет? при таком варианте косяков будет огромная куча

18. Вверх #51657
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    так вроде все свежие именитые утюги так умеют, у них специальные материалы на подошвах
    слава богу. а той мой чугунный уже выглядит несовременно. да и весит 0 кило. тока свежих и именитых слишком много, и они все врут

19. Вверх #51658
    слава богу. а той мой чугунный уже выглядит несовременно. да и весит 0 кило. тока свежих и именитых слишком много, и они все врут
    Ну ты ж понимаешь, я нежные ткани не глажу Последние годы у меня и родителей утюги бошевские. Жена вроде никогда ничего не стелит

20. Вверх #51659
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    мдя... вотуж внатуре вкусы у всех разные. мне дружбан, не умеющий читать по-иностранному, притащил коробку бельгийского пива. там все сорта были разные. но объединяло их одно: на вкус для меня были все хуже мочи. на коробке напысано: соур бир

попробовал одно-другое-третье, выкинул все

зы. чешское пиво многими достойными людьми, включая меня, в мире считается лучшим
    ты слишком категоричный! все сорта пива не перепробовать, их там тысячи...
    разливное пиво в пабе и экспортное бутылочное, которое варят в промышленных масштабах (миллионы гекталитров) - это две разные вещи. Чем меньше пивоварня, чем качественнее будут его варить (в Европе часто это семейный бизнес) - только в Германии 1400 пивоварен, из них в Баварии более 600

21. Вверх #51660
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    У меня Браун со специальной насадкой-подошвой. Отличная штука, всунул, защелкнул и хоть нежнейший шелк гладь, хоть стрелки на шерсти наводи - не лосниться. Ненарадуюсь. Ни разу ничего не испортил.

Ответить в теме
Страница 2583 из 7287 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права