Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Могу на своем опыте сказать со 100% уверенностью, что это крайне редкий экземпляр и если вам посчастливится такого встретить, то сразу же заносите его в красную книгу). Лично я с прорабами не имею дела уже лет 12. Из всех прорабов, которых я знал на то время, был только один, который не обижал нас работяг и всегда рассчитывался по оговоренным расценкам без какого либо нагибалова. Натягивал ли он при этом заказчиков не знаю, но то что расценки для них были выше наших это однозначно, он от нас этого не скрывал. Прекратили сотрудничество только потому, что стали довольно самодостаточны. Все остальные, кого знал, были бычарами, которые норовили кидануть работяг на каждом шагу. Ессесно при таком раскладе никто из работяг стараться не будет, поэтому и качество на таких объектах соответствующее.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Понял.
Ок, буду напрямую работать с работягами.
ОПЗ остановился
буит-тока-даражать...
коллеги, а кто-то в курсе может, изобрели ли уже такие утюги, которые могут гладить ценные вещи без того, шобы марлевую прокладку класть, и которые не испортят короче ценную вещь?![]()
мдя... вотуж внатуре вкусы у всех разные. мне дружбан, не умеющий читать по-иностранному, притащил коробку бельгийского пива. там все сорта были разные. но объединяло их одно: на вкус для меня были все хуже мочи. на коробке напысано: соур бир
попробовал одно-другое-третье, выкинул все
зы. чешское пиво многими достойными людьми, включая меня, в мире считается лучшим
ты слишком категоричный! все сорта пива не перепробовать, их там тысячи...
разливное пиво в пабе и экспортное бутылочное, которое варят в промышленных масштабах (миллионы гекталитров) - это две разные вещи. Чем меньше пивоварня, чем качественнее будут его варить (в Европе часто это семейный бизнес) - только в Германии 1400 пивоварен, из них в Баварии более 600
Социальные закладки