|
нет, если народ пойдет по пути всетерпящих и ожидающих мессии - то какая бы власть не пришла - любой будет иметь этот народ как захочет, твАрить что взбредет.
все раздеребанят и перекроят так, чтобы максимум отжать, а жить-то они не здесь будут, здесь только разруху наведут. и шансов собрать новый майдан уже не дадут, будут жестко давить на корню.
майдан не наведет тут чудо, но это сейчас единственный шанс остановить лавину. это уже многое значит.
Возможно)) Но исторически донецкие земли стали заселять именно каторжане бежавшие от крепостного гнета...Короче братья одним словом)))
XVIII век прошёл в многочисленных войнах, которые вела Российская империя с Турцией за выход к южным морям. Войны привели к постепенному заселению Донбасса восточнославянским населением (крестьянами из центральной России, Правобережной Украины и Слобожанщины), а также выходцами с Балкан (сербами и румынами), христианским населением Крыма (греками и армянами). Данная территория из русско-турецкого пограничья превращалась в Новороссию - южный российский регио
Ви живете так, як обирали вчора...
Я могу поддерживать Майдан в стремлении к лучшей жизни украинцев. Я согласиться с тем, что майдан может высказывать свое мнение, проводить агитацию и пропаганду перед выборами, обьяснять свою точку зрения, доказывать эту точку аргументами, одним словом - законно высказывать свое мнение.Но методы майдана - считаю не всегда самыми разумными.
In dubio pro reo
Это известная всем закономерность- большая часть преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, потому и преступления-пьяство идут нога в ногу по статистике.На Донбассе так исторически сложилось- вспомните кого туда привозили и кем населяли..Плюс к тому же пьющие люди больше поддаются "зомбированию"- внушению. Оттого и голосуют так, как тиливизор сказал)
Это не значит, что там все преступники и надо ко всем дончанам, луганчанам относиться предвзято,но это значит что преступников в 2 раза больше чем фактически у такой же по населению Львовской области.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На майдане? )
Умные люди мозгом пользуются по назначению, вообще то .. сложно представить, что те, кто создают собой массовость на площади, пользуются таки мозгом по назначению.
Толпа на майдане не имеет легитимности, как представитель всего народа, им никто такого права не давал.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки