Как люди себе жизнь усложняют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, ну не могут же все быть похожи на тебя![]()
когда у мужчин бабские перемены настроения, которые может предсказать только Павел Глоба
Ты думаешь я сопли жевала, когда говорила что у нас ничего не получится? Даже объяснила почему. Слушал внимательно, но ответил только "Не выдумывай!" Значит он не понял, а не я плохо объясняла.
К тому же, мы не виделись пару месяцев и никаких предпосылок к встрече нет и быть не может.
Это тебе так кажется, поскольку сама на такое обижаешься) А мне вот девушка одна почти прямо говорит, что меня не хочет но мы при этом прекрасно общаемся и даже пьем иногда)) И да, не стараюсь ее "добиться" или дождаться пока она меня захочет, поскольку задавил в себе к ней желание в постельном плане))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что бывают такие мужчины от 38+,которые уговаривают женщину на отношения и постоянно нудят??я думала такое только в 20 лет бывает)))а тут взрослому дяде говоришь не один раз,нет не хочу с тобой быть,а он всё настаивает и настаивает...это какой то додик...нормальный мужик до такого бы не дошёл и не опустился)))
Та не то чтобы именно настаивал.
Просто время от времени делает вбросы картинок типа со смыслом. Или это я себе накрутила? Но зачем они вообще?
Я помню, когда у меня ещё был профиль в Одноклассниках, мой старинный кавалер время от времени заходил на страничку.
Вообще ничего не писал, фотки не лайкал, а просто смотрел.
Это раздражало.
Поместила его в чёрный список, к бениной маме! Чтобы не подглядывал и не напоминал о себе)))
Социальные закладки