Человек способен и в сарае выжить. Вон друзья получили квартиру возле привоза в наследство. Значит заходите сразу на кухню, там той кухни 2 метра, сбоку дверь в комнату (квадратов 10-12), а с кухни туалет и гидробокс. Но они там всё так сделали хорошо, компактный шкаф, диван. Живёт муж с женой и двое деток.
Ладно, закончили с санузлами
меня теперь другое бесит
когда задают тупые очевидные вопросы
- где узнать цены на продукты в Таврии
- сколько стоит обучение /в каком то из ВУЗов/
- где вклеить фото в паспорт
и тд
Интернет в помощь!
Поэтому во многих отелях вытяжка включается автоматически вместе со светом в ванной комнате. Чтобы воздух не выходил, а входил в санузел, пока ты там находишься.
Санузел в шаговой доступности к спальне- это удобно. Несколько санузлов в доме с несколькими спальнями/этажами- это удобно. Не вижу ничего плохого в желании комфортно жить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузя ты в моих глазах упал ещё ниже
на этот раз как вонючка и ретроград
ой, сёдня пересекся с дамочкой, ну вы таких любите. "парафинить"
ресницы, ну у меня зубная щетка более редкую щетину имеет.
губы наколоты так, что звуки издает не четкие. На самом деле это жутко выглядит.
хоть она и не пухлая, но с таким тюнингом, кажется что рожа щаз треснет. реально не смотреть на фигуру а только на лицо, кажется что она центнер весит, с учетом роста около 160 см.
а для кого то она красотка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нормальная вентиляция, звукоизоляция, санитария- и все ок. У меня в каждой ванной комнате окно и большую часть года естественное проветривание, зимой вытяжка. Ни сырости, ни запахов.
Это у Кузи просто мятежный дух предков). Деды наши вообще не понимали туалеты в доме, клозет должен был быть за сараем, через две калитки, так чтоб было легче ориентироваться в безлунную ночь. И вот это вот возмущенное "кааак? Срааать в доме??!" Помню у деда)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня в родительском доме туалет был на улице до 20-ти лет (там кабинка и сидение было, как трон). Папа построил баню, чтобы купаться. Она топилась )). А так на улицу бегали))). Зато сейчас маме благодать))построили большую комнату с туалетом и ванной)))
моя подруга мастер по наращиванию ресниц
Мне нравятся ее работы в общем но для себя я пока не решаюсь
как то к ней пришла клиентка а я ждала подругу и слышала как они выбирали размер
та просила самые длинные с эффектом накрашенных ресниц причём по всей длине
ей предлагалось у уголков сделать более короткие , далее подлиннее
Нефига!
Клей самые густые и длинные везде!!
Именно щётки
По другому не скажешь
Социальные закладки