|
Фрукты и ягоды не есть совсем не выход.Тем более летом они свежие,сочные,в них много витаминов,у них сезонная жизнь.Просто всему надо знать меру,и есть ихз лучше в первую половину дня,а особенно утром.Вот я сейчас ем помидоры ,получаю удовольствие ,ведь зимой как вспомню,что приходилось есть помидоры,которые на вкус как трава.Бррр...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я делаю так
выпиваю белково-слегка-углеводный коклеть
съедаю тарелку пельменей
и потом тарелку абруза кусочками порезанного
полет нормальный - чуть придиетился вечером и вес уменьшается
силовые вроде нет пока
объем уменьшился (и в талии, когда живот сдулся после приема еды)
ЛУЧШИЙ способ ПОХУДЕТЬ!
Показать скрытый текст
2 ФОТО + ТЕКСТ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
скажите, а накачанные в спортзалах девочки, сумки тяжелые таскать могут? или эта вся накачка не накачанная и она только для вида?![]()
Сумки - фигня) Я вот решила фильтр водяной поменять на входе в дом....как то его крутанула, так со сгонов труб вода хлестать начала..... Муж потом ворчал : "Доходилась в свою качалку, трубы из стен вырывает, сильная, как Шварцнегер("....
а вот что-то неинтересное таскать - то да...я же девочка, мне тяжелооооо)))
мне кажется дело не в сумках, кто что привык, то и тащит) -я, например, ребенка весом 13 кг ( дочка несколько раз засыпала в транспорте, приходилось волочь домой вручную), ну и сумки порой приходится. не замечаю, что могу утащить больше кг, чем до занятий фитнесом, но то, что намного меньше спина болит после таких "подвигов" - очевидно.
Аист прилетел 27.07.2010
...хм, а мне муж как-то "совершенно справедливо" заметил- ну чё ты возмущаешься? ты же в зале с бОльшим весом работаешь!
Smile, God yet loves You!
Я вам мотиватор принесла, правда, надо было чуть пораньше, перед летом))
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки