кто пробовал сыр акционный? Как он?
|
кто пробовал сыр акционный? Как он?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
И мне понравился. Чуть сладковатый, не сильно острый.
И мне сыр ням-ням+++++++++
Смерть героев подобна закату Солнца...
На вкус и цвет - фломастеры разные =)
Да сыр своеобразный, свежий, но...какой-то привкус странный. В прошлуй акцию мне сыр больше понравился (тоже польский был но не королевский)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да, в предыдущей акции сыр был вкуснее, но этот тоже ничего ,приличный -возьму еще
Мистер мускул для окон 1+запаска за 1коп
Семки 1+1,хорошо прожаренные ,но мелковаты.
Апельсины мини брала на сок -не выгодно))
Взяла вчера сыр, вкусный. Спасибо всем отписавшимся про сыр!))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Добрый вечер. А как накопленными бонусами распоряжаться? Я сейчас перевела прошлые, которыми не воспользовалась.
Надо чеки собирать?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Накопляемые бонусные баллы (1 гривня = 1 балл) переводятся в бонусные гривни в соотношении 100 баллов = 1 гривня раз в сезонный квартал, если за предыдущий сезон/квартал сумели накопить более 1000 баллов (раньше было достаточно 500). Если бонусных баллов было недостаточно для перевода в текущем квартале, то они далее накопляются в следующем, когда их сумма настигнет и перевалит требуемую, т.е. 1000 баллов. Хочу наполнить, что денежным бонусом можно оплатить не все покупки, нельзя ими расплатиться за алкоголь (не знаю, как на счёт пива) и сигареты.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
на пиво тоже не начисляются бонусные баллы
Пиво – это натуральный алкогольный напиток, который содержит большое количество соединений. Основными компонентами пива являются вода (91-93%), углеводы (1,5-4,5%), этиловый спирт (3-7%) и азотсодержащие вещества (0,2-0,65%). Прочие компоненты обозначают как минорные.
Давайте не будем путать начисление баллов при покупке, и оплату товара денежным бонусом, который можно использовать на кассе вместо денег, по его эквиваленту.
Это две большие разницы, пускай напрямую связанные между собой. Баллы начисляются за абсолютно любой покупаемый товар, в соотношении, о котором говорил выше: (1 гривня = 1 балл). Потом баллы ежеквартально превращаются в гривни в соотношении 100 баллов = 1 виртуальная бонусная гривня, которой можно рассчитаться за любой товар, кроме алкоголя (и пива, как тут подсказали) и сигарет, чем очень косвенно стимулируется здоровый образ жизни: особый товар, который весьма условно и по привычке мы до сих пор называем продуктами, оплачивается только настоящими, небонусными средствами.
Итого, мы имеем общую накопительную скидку в 1 градус (шутка), то есть, 1 процент от потраченного, плюс дополнительные баллы по пропозыциям, если таковые есть.
А тот кто уже перешёл на карту власний рахунок с платежной функцией получает 2 %! Ну и 1 бал за каждую гривну потраченную в других магазинах
2 % -- т.е. 2 балла. Это только в том случае, если заранее загрузить на такую карточку денежные средства (это можно сделать как на кассе Сильпо, так и в офисе самого банка Восток или, как я его условно называю Востокбанк, что на Ришельевской улице) и пользоваться ею как обыкновенной платёжной системы Мастеркард, использую её магнитную стричку и вводя запрашиваемй карточкой ПИНкод. А если в других торговых сетях -- то 1 балл от каждой потраченной с карточки гривни. Итогом имеем: 1 балл за Сильпо и 1 балл за платёжную функцию -- вот и 2 балла на выходе из Сильпо за каждую гривню. А если пользоваться ею просто как накопительной, когда на кассе всего лишь только дистанционно считывают штрихкод, как это было со старой простой сильповской карточкой, и оплачивать наличкой или другой карточкой -- то будет на выходе всё тот же 1 балл.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2017 в 21:11.
Социальные закладки