|
Всё таки погода не подвела,съездила с подружкой и сынулей на море,пока моя в садике.А чего в садике,т.к.продлили ремонт,плавно переехав в другую комнату.По пол дня меняемся и сторожим рабочего с мамой.Ремонт делать в квартире,в которой живёшь-непривычно и не удобненько,а что делать..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Да,погодка даже слишком не подвела)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
да-да...своеобразие просто зашкаливает..... хотя в такой профессии должно быть просто строгое исполнение своих обязанностей, а не личностные качества и характер!!! ну да х с нейя жаловаться буду, обязательно!!!! просто видимо они все расслабились из-за того, что нач. управления здравоохранения почти каждый месяц новый
))))))))соответсвенно думаю, что на них не обратит внимания своего....
спасибо за поддержку милые мои дамы))))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, мы поступили! Теперь будем думать что делать дальше.
DUM SPIRO, SPERO
Забежала перечитать, думала попала случайно к беременюшкама это у нас вся темка беременная
![]()
@nutri_julie
Я пару раз окуналась!Дети конечно из воды не вылазят))
Моя малая в субботу тоже залазила с друзьями,мои крики,что вода холодная и она заболеет-бесполезны,так что пока не будет тёплая вода с моим ребёнком лучше не ездить...
Аналогично не звонит,виделись пару часиков на Пасху последний раз))
Мы живём в 9-ке.Я когда родила,сломался лифт и не работал 8 месяцев,пока не собрали приличную сумму и не поменяли какие-то дорогостоящие детали.Никого дома не было-папа с мужем через месяц разъехались в моря.Мама на работу ходила.Я сначала малую на 5 этаж подниму, в кроватку положу,потом сумки с базар,потом коляску-было весело,когда она начала подрастать ..
А что делать-мы ж пока 2-мя семьями живём,поэтому приходится довольствоваться,что есть-наш новострой с места не двигается,а на новый собирать ....лет придётся
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юльчик! Пока еще не осознали и документы не сдавали. Завтра собрание, послушаю, что нам расскажут. Может там очень дорого по сравнению с нашей школой. Сколько вы в гимназии платите, если не секрет?
Спасибо.
Нет повода не выпить! Ты опять пони сегодня? Когда уже в отпуск?
Спасибо.
Спасибо!
Ну как бы смиряется с этой мыслью, но надо было видеть ее лицо, кажется она надеялась , что не пройдет.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки