Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2583 из 3189 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51641
    Частый гость Аватар для Варыний
    Вот это истории люди рассказывают. А потом мы удивляемся почему чатов нет. А ответ прост. Мы не показываем сиськи и наши модели не звезды на интернет просторах. Куда это все катится....... пффффффффффффффффф

3. Вверх #51642
    User banned
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    У меня небыло выпада в отношении "всех луганских". Я сказал, что по моему опыту, и конечно, чистому совпадению - ворование и перекупка анкет и уже готовых моделей исходит от людей, которые начали старый бизнес, но на новом месте. Я не говорю про всех луганских либо только про них. Но конкретно мой опыт, именно такой.

И не поверите, многие города над которым ПОКА не развивается наш флаг - тоже наш город)))) Но это лирика, к делу не относиться, на эти темы я на другом форуме говорю))

Меня очень удивило, что в моих постах, акцент внимания был смещен на Дамбас. Перекупка ходовых анкет и моделей никого не возмутила?... Конечно, в таком ключе, мои посты - чистое мудачество ((((( Но я то говорил не по лугандонию как таковую, а про нечестную конкуренцию и грязные приемы.
    Ну вот пока у нас в стране есть такие как вы, которые высказываются в стиле "Лугандония", "Дамбас", можете быть уверены, ваш флаг висеть над городами Донбасса не будет.
    PS Прошу прощения перед форумчанами, не сдержался, очередной диванный освободитель....

4. Вверх #51643
    Новичок
    Не могу зайти на Sender Service. Пишет невозможно подключиться к серверу. У кого-то еще есть такие же неполадки?

5. Вверх #51644
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Иногда впечатление, что только у меня есть скайп техподдержки Сендера.

6. Вверх #51645
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на Sender Service. Пишет невозможно подключиться к серверу. У кого-то еще есть такие же неполадки?
    Мы тоже не можем, такое бывает периодически, обычно ненадолго

7. Вверх #51646
    Новичок
    У них режим работы до 23.00. Иногда впечатление, что только для отдельных людей он указывается.

8. Вверх #51647
    Посетитель
    У них режим работы до 23.00. Иногда впечатление, что только для отдельных людей он указывается.
    Писал им в 00:15, мне ответили

9. Вверх #51648
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    вы думаете, если написать в скайп после, сообщения не дойдут?

10. Вверх #51649
    Новичок
    Для тех кто работает на Золушке ! А какие сейчас цены в Золушке на платиновые и стандартные письма и request ?

11. Вверх #51650
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от svetlovod Посмотреть сообщение
    Для тех кто работает на Золушке ! А какие сейчас цены в Золушке на платиновые и стандартные письма и request ?
    1-1-6
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #51651
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    1-1-6
    Не густо, хотя request даже дороже, чем на дриме.

13. Вверх #51652
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    1-1-6
    Спасибо, что ответили

14. Вверх #51653
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Я обращалась в Дукас, мне ответили, что с моими, предоставленными для регистрации, документами все нормально и они ждут подтверждение какой-то информации от Анастасии. Потом я обращалась на Анастасию, хотела узнать почему они тянут, на что получила ответ, что они ждут оригиналы моих договоров, которые они предоставят Дукасу. Я вот думаю отправить документы через UPS или сэкономить и отправить через укрпочту.
    В договорах на Анастасии мы должны указать SIA кошелёк Дукаса. Дукас мне ещё ничего не открыл, и ничего не сказал по поводу моих документов, пишет ждите. И что мы будем оригиналы отправлять по 2 раза? Сначала без номера кошелька, а потом с...??? Что за ерунда, я не пойму... И Анастасия уже закрыла essential elements для изменения! Так что деньги можно будет получить уже только к концу месяца? WTF? Это подстава со стороны Анастасии. Если Настя, сказала, что Дукас оформит счёт за 3 рабочих дня, то могли бы и посодействовать, списки отправить в Дукас, что ли... У меня нет слов. Дай Бог, деньги за декабрь, в конце февраля получить!
    Последний раз редактировалось Love_is_; 08.02.2017 в 15:59.

15. Вверх #51654
    Посетитель
    Ребят, кто работает с файнд брайд, как там сейчас с выплатами. Черкните плиз, кому не сложно. И еще , кто знает, что-то про степ2лав??? Спасибо

16. Вверх #51655
    Посетитель
    У всех Сегодня все хорошо на Анастасии? У меня решили резко 2 задачи на чёрную камеру, и одну на звонок что девушка не доступна.
    В принципе я не переживаю особо, штрафа не должно быть так как девушки реальные. Но у меня у одного такая проблема?

17. Вверх #51656
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Читаю-офигиваю!
    Если девушка ушла в другое агентство. Ходит по агентствам...никто не знает как это прекратить?

У всех наверное бывало. Ничего страшного, если ушла от вас - повелась на золотые горы в другом месте. Все кто уходил от нас...пропали с сайтов без вести и их анкет более нигде нет на сайтах Не стоит держаться за них а тем более платить 2500 за их фотосеты. Слишком дорогие фотографы у вас в Харькове. 2500 грн за сет чисто фотограф? 25 фоток чтоли?

Короче, если ушла, значит так будет лучше! Держитесь, придут новые!
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #51657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Читаю-офигиваю!
    Если девушка ушла в другое агентство. Ходит по агентствам...никто не знает как это прекратить?

У всех наверное бывало. Ничего страшного, если ушла от вас - повелась на золотые горы в другом месте. Все кто уходил от нас...пропали с сайтов без вести и их анкет более нигде нет на сайтах Не стоит держаться за них а тем более платить 2500 за их фотосеты. Слишком дорогие фотографы у вас в Харькове. 2500 грн за сет чисто фотограф? 25 фоток чтоли?

Это нормальная цена за работу фотографа, за качественно отснятый материал и скорость обработки. Даже за 10 качественных фото- не вижу смысла в 25. Хочешь зарабатывать- вкладывай $$$

19. Вверх #51658
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от svetlovod Посмотреть сообщение
    Есть ли ещё таковые? И что вы употребляете, если работаете за то что вам предлагают?!

Ну что сказать- золушка как оказалось самый хитровы**** сайт. Накопили долги. Урезали цены вдвое для агентства за все услуги- чтобы рассчитаться с долгами? Но сайт реально себя доживает. Я не думаю, что многие из стоящих агентств, остались с ними работать. Когда закончится "временная" акция? - НИКОГДА! Ничто так не постоянно как временно! Вдумайтесь просто, то что вы раньше делали за месяц теперь нужно делать два. За пол года-год и т.д. то есть те кто с ними сейчас работают- отрабатывают свои же выплаты, дабы выплатили.

Я не знаю кто в Одессе или Харькове, Киеве том же, остался чтобы с ними работать? Но я своё скамами отбил- так сказать, дал зелёный свет на них после введения акции и задержки- сумму сайт должен не маленькую. и так как не работаем- сомневаюсь что выплатят, да мне уже и не важно. Закидайте меня тапками, но... "с волками жить- по волчьи выть". А с выплатами на пионер не 6 центов а все 4.5 цента за минуту в лучшем случае.

Ну а насчёт дрима- достаточно сказать что это сайт, который сам заявил при разговоре в скайпе что у них есть планы по штрафам. Правы-не правы, значения не имеет. Больше нечего добавить кроме того что успешных в работе агентств- дрим ой как не любит. Ишь, надумали агентства заработать! Кто-то там удивлялся что некое агентство с Киева отправляет чат-инвайты сексуального характера? Система откатов!предложите, дрим согласится.

20. Вверх #51659
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Читаю-офигиваю!

сколько вы платите за фотографа? и какой город?

21. Вверх #51660
    Посетитель Аватар для sender.services
    Иногда оборудование перегревается и даёт сбой. Компенсация пострадавшим будем. Для этого обратитесь в скайп который равен моему нику.

Ответить в теме
Страница 2583 из 3189 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права