|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
в бонде не понравившегося водителя можно заблокировать, но дороже тачки на 10грн поездка)
Знаете, почему на площади сексом не занимаются? Советами замучают. Я не спрашивала что мне надо было делать, в какой форме и в какой позе и какое такси вызывать. Но почему-то некоторые думают, что до сих пор живут в стране советов и советуют, советуют.Потрясающе.
Я обиделась? Ни в коем случае. Я тоже общаюсь.
Я задала вопрос :
Вы видите в этих ответах ответ на мой вопрос?
Я лично ответа не вижу, но вижу что мне тут рассказывают, что и как мне надо было сделать, причем в очень любезной форме. Это так всегда мило... Но мне как-то удобнее делать то, что мне удобно, а не кому-то, даже если кто-то это считает фигней, а кто-то проблемы не видит сделать так, а не иначе.
Всем спасибо за внимание к моему вопросу. Вопрос снимаю. Дискуссию заканчиваю.
Такому вопрошающему лучше вообще не отвечать, целее будешь.
P.S. Для некоторых - "все совпадения случайны, все персонажи вымышленные".
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 21.03.2019 в 23:08.
саленов на прошлой странице ответил)
Ну не соглашусь...Все люди-разные...Помню возила ребенка(2-х лет) на аллергопробы. Вызываю такси.Приезжает -впереди обшивки нет, видны внутренности машины,открываю переднюю дверь водитель обдолбанный-меня не видит,смотрю на заднее сидение - там клочья белой,длинной шерсти по всему сидению....Водителю так и сказала,что не могу с ним поехать-и совсем не металась...Позвонила диспетчеру и отменила заказ.Это было такси "Шарк".После этого стараюсь с ними не ездить...
Все будет хорошо!
В убере лучше на два адреса не заказывать...многие водители не умеют пользоваться своим приложением и не понимают,что от них хотят....нажали на оплату на первом адресе и все....
Социальные закладки