Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2581 из 3189 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51601
    Уважаемые модераторы! Прошу вас, удалите посты покупальщиков анкет. Тут ветка не про это.

И в эту тему я расскажу вам забавную историю, которую поведал мне один знакомый, а ему его друг, и так далее.....

Приехал в наш чудесный лучезарный город эльфов Харьков, мерзкое животное, подонок, тварь из Лугандонии. Бабы его, шмоньки, разбежались по саунам лугандонским, пиписи террористам целовать, а сам он, приехал сюда, свои лугандонские правила бизнеса в Харькове насаждать. Девушкам предлагал деньги большие, что бы они свои агентства кидали, и к нему свои фотосессии (снятые за чужой счет), несли для регистрации на всех сайтах подряд. Много горя он принес, коллегам по брачному бизнесу... Супер баб увел, директоров харьковских без куска хлеба оставил, деток малых плакать заставил....

Не учел он, что земля харьковская не принимает таких варягов наглых... У него почему то сначала тачка его вся целиком окислилась, от кислоты какой то (дождь наверное, в Харькове кислотный был), а когда он намеков судьбы не понял, так он во дворе дома подскользнулся (в мае месяце) и упал, и что то важное себе в копчике сломал (в районе почек). До сих пор с палочкой ходит, ногу подволакивает...

Тоже... Больше всех денег предлагал, что бы новых местных девочек себе найти.

3. Вверх #51602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Прошу вас, удалите посты покупальщиков анкет. Тут ветка не про это.

И в эту тему я расскажу вам забавную историю, которую поведал мне один знакомый, а ему его друг, и так далее.....

Приехал в наш чудесный лучезарный город эльфов Харьков, мерзкое животное, подонок, тварь из Лугандонии. Бабы его, шмоньки, разбежались по саунам лугандонским, пиписи террористам целовать, а сам он, приехал сюда, свои лугандонские правила бизнеса в Харькове насаждать. Девушкам предлагал деньги большие, что бы они свои агентства кидали, и к нему свои фотосессии (снятые за чужой счет), несли для регистрации на всех сайтах подряд. Много горя он принес, коллегам по брачному бизнесу... Супер баб увел, директоров харьковских без куска хлеба оставил, деток малых плакать заставил....

Не учел он, что земля харьковская не принимает таких варягов наглых... У него почему то сначала тачка его вся целиком окислилась, от кислоты какой то (дождь наверное, в Харькове кислотный был), а когда он намеков судьбы не понял, так он во дворе дома подскользнулся (в мае месяце) и упал, и что то важное себе в копчике сломал (в районе почек). До сих пор с палочкой ходит, ногу подволакивает...

Ну вот здоровый человек? А?

4. Вверх #51603
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Как я знаю: пиар, выгодные предложения, одним словом любая заманух девочек в своё агенство и есть наша основная работа. И если отталкиваться от логики, то он делал все верно. Давая больше денег. А Вы видимо, не особо на это способны, и за лишние 10% удавитесь? Тогда зачем вы пошли в это дело? Выберите стабильную работу и вон пашите там.
    Да и вообще, ко всему этому. Кхм... давать девочка деньги, привлекать девушек зарплатой. Если Вы такой "ну пздц" как правильный, то этого делать тоже нельзя. Или Вы забыли что такое брачка? Если сопоставить все, то мы ищем девушек, и продаем их заграницу богатым пошлым мужикам. И не платим им не копейки.

Волосы. Волосы вместе с мозгом, встали у меня дыбом после этих чудовищных слов. Как я вижу, это какая то общая болезнь... вы же искренне не понимаете про что я говорю. Тоесть, если я сделал фотосет и макияж девушке за 2500 грн, а выродок рода человеческого, предлагает ей 1500 грн что бы она вместе с моими фотосетом слиняла в его агентство, то это нормально???! девушка ведь не понимает, что по сути, я потратился больше. Это вот такая вот лугандонская коммерция и конкуренция???

Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    По поводу, того что он с Луганска. Так выходит если человек поддерживает Украину, и решил уехать по дальше от войны и сепаратистов, то он мудак, а его модели шлюхи?

Нет, он мудак, из за того что приехав в чужой город, нечестными и эгоистичными методами, внес суматоху в наш уютный муждусабойчик тут.

Меня терзают смутные сомнения... Я заранее извиняюсь, если я принял вас за другого... : Владик! ты ли это?.. Пластинка в бедре прижилась, не хромаешь уже?...

5. Вверх #51604
    Новичок

Скажу тебе как Луганчанка (специально не на Вы, так как уважения не заслужил), с таким лексиконом тебе дорога именно в Лугандонию! И не нужно всех под одну гребёнку! Нас вот кидали фотографы (переманивали девочек в другие агентства), девочки не приходили на заранее обговорённые свидания, но это не повод говорить: какие они тут все такие-пересякие в этом городе...
    А за поиск анкет, да, тут, наверное, почти никто не отказался бы купить контакты реальных девочек и их паспорта))

6. Вверх #51605
    Хочу заметить, взорвались негодованием исключительно луганчане, причем в каждом посте, абсолютное непонимание обоснованности претензий и "никто не отказался бы купить контакты реальных девочек и их паспорта". (с.)

Я бы отказался. Я не херувим, за мной есть грехи. Но покупать анкеты девушек, ворованные с другого агентства (переводчиками, фотографами или самими девушками) - мерзость, свинство и подонство. Но как я вижу, это даже не воспринимается так. Что то видимо в ментальности.....

7. Вверх #51606
    Новичок
    Хочу заметить, взорвались негодованием исключительно луганчане, причем в каждом посте, абсолютное непонимание обоснованности претензий и "никто не отказался бы купить контакты реальных девочек и их паспорта". (с.)

Я бы отказался. Я не херувим, за мной есть грехи. Но покупать анкеты девушек, ворованные с другого агентства (переводчиками, фотографами или самими девушками) - мерзость, свинство и подонство. Но как я вижу, это даже не воспринимается так. Что то видимо в ментальности.....
    Кто сказал про ворованные???))) Допустим девочка зарегистрирована на Дриме, почему бы её не зарегить на своём сайте, допустим в НК, тоже?) И фотосет свой сделать можно. Короче не в том суть....какой-то ты обиженный что ли. У кого что болит, тот о том и говорит))

8. Вверх #51607
    Цитата Сообщение от Fyz@ Посмотреть сообщение
    Кто сказал про ворованные???))) Допустим девочка зарегистрирована на Дриме, почему бы её не зарегить на своём сайте, допустим в НК, тоже?) И фотосет свой сделать можно. Короче не в том суть....какой-то ты обиженный что ли. У кого что болит, тот о том и говорит))
    А потому бы ее не зарегить на дриме, что ты будешь с моими постоянными мужиками с Дрима, говорить на НК, как будто ты их впервые видишь (а видишь ты их реально впервые, потому что за девочку письма пишешь и с кем она на других сайтах базарит - не знаешь.). Потом у вас (чисто по дамбаским правилам брачки), очень начинает болеть бабушка, которой срочно на операцию нужно 200 долларов на вестерн. А Дрим потом, по жалобе мужика, отберет у меня 18 мешков денег, квартиру и детское питание у моих детей, в счет ТВОИХ косяков.

9. Вверх #51608
    Новичок
    А потому бы ее не зарегить на дриме, что ты будешь с моими постоянными мужиками с Дрима, говорить на НК, как будто ты их впервые видишь (а видишь ты их реально впервые, потому что за девочку письма пишешь и с кем она на других сайтах базарит - не знаешь.). Потом у вас (чисто по дамбаским правилам брачки), очень начинает болеть бабушка, которой срочно на операцию нужно 200 долларов на вестерн. А Дрим потом, по жалобе мужика, отберет у меня 18 мешков денег, квартиру и детское питание у моих детей, в счет ТВОИХ косяков.
    Да, да мы с Донбасса именно такие!)) Ото только и лезем в брачку чтоб скамом заняться)) Хорошо хоть есть такие как ты))) Куда там нам)) Даже спорить не буду с Всея брачного бизнеса))
    P.S. Лично меня ну прям оооочень волнует твоё мнение)) Думаю, ночь спать не буду...утром побегу грехи отмаливать))

10. Вверх #51609
    Посетитель Аватар для kat7
    Сейчас проблема наблюдается?
    F5 всё еще не работает

11. Вверх #51610
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Тип конечно не прав, но не подобным же образом выяснять отношения. Поговорить с ним не пробовали? Методы у вас конечно...
    Я вообще к этой истории не причастен, мне ее рассказали через 10е руки, не шейте мне уголовку, я не сведусь и не признаюсь))) Хотя его заявление, так никто в Коминтерновском районе и не принял, так что уголовки тоже нет)))

То что я знаю, говорить с ним пробовали, и не раз. Но что говорить, если человек невменяемый?... Он всегда отвечал, в стиле сообщений некоторых коллег тут - "А что здесь такого?? А вы больше предложите вашим бабам!! А это вот такая конкуренция! А никого я не сманывал, они сами захотели!! А это уже не ваши фотосеты, они мои теперь, мне их ваша бывшая модель отдала!!". Ну и допросился.... Он одну анкету увел, которая в общей сумме, на Насте около 30 000 баксов принесла за 2 года. Там сотня постоянных было. Конечно же, все они поняли, что девочка фейковая и отвалились.. Вот кому хорошо от этого? Нет работы и ему и старому агентству.
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 06.02.2017 в 01:40.

12. Вверх #51611
    Посетитель Аватар для kat7
    Я вообще к этой истории не причастен, мне ее рассказали через 10е руки, не шейте мне уголовку, я не сведусь и не признаюсь))) Хотя его заявление, так никто в Коминтерновском районе и не принял, так что уголовки тоже нет)))

То что я знаю, говорить с ним пробовали, и не раз. Но что говорить, если человек невменяемый?... Он всегда отвечал, в стиле сообщений некоторых коллег тут - "А что здесь такого?? А вы больше предложите вашим бабам!! А это вот такая конкуренция! А никого я не сманывал, они сами захотели!! А это уже не ваши фотосеты, они мои теперь, мне их ваша бывшая модель отдала!!".
    Многие "недобизнесмены" его поддержат, но если он делал это осознано, то он действительно засранец. И все же, все можно решить дипломатически, силовые методы это не выход.

13. Вверх #51612
    Новичок

То что я знаю, говорить с ним пробовали, и не раз. Но что говорить, если человек невменяемый?... Он всегда отвечал, в стиле сообщений некоторых коллег тут - "А что здесь такого?? А вы больше предложите вашим бабам!! А это вот такая конкуренция! А никого я не сманывал, они сами захотели!! А это уже не ваши фотосеты, они мои теперь, мне их ваша бывшая модель отдала!!". Ну и допросился.... Он одну анкету увел, которая в общей сумме, на Насте около 30 000 баксов принесла за 2 года. Там сотня постоянных было. Конечно же, все они поняли, что девочка фейковая и отвалились.. Вот кому хорошо от этого? Нет работы и ему и старому агентству.
    Интересно, если к нему пришла работать девушка и принесла фотосессию, он должен был сказать : "нет на тебе клеймо другого агентства, мы не будем с тобой работать". Девушки в праве сами выбирать с кем работать, они не чья то собственность. Думал методы 90-х уже изжили себя.

14. Вверх #51613
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Интересно, если к нему пришла работать девушка и принесла фотосессию, он должен был сказать : "нет на тебе клеймо другого агентства, мы не будем с тобой работать". Девушки в праве сами выбирать с кем работать, они не чья то собственность. Думал методы 90-х уже изжили себя.
    Никто к нему не приходил. Грязновыродок серфил по контакту и искал аватарки с фотками профи. Потом предлагал деньги за регистрацию (75% примерно от стоимости фотосета). Давал девочке нал, регил на все говносайты мира и притворялся чайником. Пиратствовал и гробил анкеты, подставлял на постоянных и так далее... С ним часто пытались говорить, в разум ввести. Человек был глух. Сейчас вроде в разуме.

Я лично еще несколько таких в моем городе знаю... покупальщиков анкет.... Ребята вежливые, но сути не меняет - работают как пираты, баб переманывают с других агентств. И почему то, все с Драмбаса, как наваждение... Ну не встречал я таких неадекватов харьковских... . Как будто им должны тут все. Одни на Универе работают, офис у них там, тоже с Луганска. Очень просятся прокурорскую проверку что бы им организовали в офисе их. Девочка одна, за долю по итогу, даже готова заяву за сводничество на них писать. Отдел по торговле людьми, очень таких викингов любит, посадить не посадят, но вытрясут все что можно до ниток. Может это их в разум введет.
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 06.02.2017 в 03:58.

15. Вверх #51614
    Новичок
    Люди, скажите пожалуйста, куда нужно отправлять договора, которые анастасия прислала для dukascopy? Или нужно просто отправлять цветные копии договоров в top dates?

16. Вверх #51615
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Хочу высказаться в тему холивара насчет переманивания анкет. Всего две вещи:
    1 - За такое действительно надо ломать ноги. Божмой, склоько у меня было скайпов из-за вас, криворукие идиоты!
    2 - Себастьян Парейра, а ты фашист! Тот самый, которых нет. У меня как раз именно из Харькова был такой прикол, до войны и до всех лугандонов. На спор выложу всё пруфы (переписка с Дримом, телефоны "героев брачки" и тд) И что теперь, кричать, что Харькове одни упыри работают?
    а да, оправдания на тему "девушка сама пришла, а мы не знаем что она где-то еще была на сайтах" лучше оставить для бабушки - если девушке не написать сперва в контакте - верятность что она придет - 0,01%
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #51616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Да вроде бы только это. Раньше нужно было просто обновлять агримент. Вы связывались с поддержкой дукаса? Почему они так тупят? Меня попросили " Прислать сканкопии 4 и 5 страниц Вашего внутренненго паспорта, там должна быть указана дата продления документа". Мне смешно, они паспорт Украины видели?
    Я обращалась в Дукас, мне ответили, что с моими, предоставленными для регистрации, документами все нормально и они ждут подтверждение какой-то информации от Анастасии. Потом я обращалась на Анастасию, хотела узнать почему они тянут, на что получила ответ, что они ждут оригиналы моих договоров, которые они предоставят Дукасу. Я вот думаю отправить документы через UPS или сэкономить и отправить через укрпочту.

18. Вверх #51617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Я обращалась в Дукас, мне ответили, что с моими, предоставленными для регистрации, документами все нормально и они ждут подтверждение какой-то информации от Анастасии. Потом я обращалась на Анастасию, хотела узнать почему они тянут, на что получила ответ, что они ждут оригиналы моих договоров, которые они предоставят Дукасу. Я вот думаю отправить документы через UPS или сэкономить и отправить через укрпочту.
    это зависит от того насколько вам быстро деньги нужны)))

19. Вверх #51618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть вопрос к тем, кто еще работает с Дримом. Коллеги, как у вас обстоят дела с получением заработанного в новом году?
    Без задержек и в полном объеме

20. Вверх #51619

Себастьян Парейра, понимаю твою боль о нанесенного конкурентом ущерба, но позволю себе сделать ряд замечаний. В нашем бизнесе, ув.коллега, мудаков процент высокий. Искать с ними "общий язык" приходится разными методами, но... твой выпад в отношении всех "луганских"- чистой воды мудачество. Харьков- это не "твой город". Если не веришь, то пойди на площадь и посмотри , какой там флаг развевается. Мы все- граждане Украины и любой город , над которым украинский Флаг- НАШ!

21. Вверх #51620
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Себастьян Парейра, понимаю твою боль о нанесенного конкурентом ущерба, но позволю себе сделать ряд замечаний. В нашем бизнесе, ув.коллега, мудаков процент высокий. Искать с ними "общий язык" приходится разными методами, но... твой выпад в отношении всех "луганских"- чистой воды мудачество. Харьков- это не "твой город". Если не веришь, то пойди на площадь и посмотри , какой там флаг развевается. Мы все- граждане Украины и любой город , над которым украинский Флаг- НАШ!
    У меня небыло выпада в отношении "всех луганских". Я сказал, что по моему опыту, и конечно, чистому совпадению - ворование и перекупка анкет и уже готовых моделей исходит от людей, которые начали старый бизнес, но на новом месте. Я не говорю про всех луганских либо только про них. Но конкретно мой опыт, именно такой.

И не поверите, многие города над которым ПОКА не развивается наш флаг - тоже наш город)))) Но это лирика, к делу не относиться, на эти темы я на другом форуме говорю))

Меня очень удивило, что в моих постах, акцент внимания был смещен на Дамбас. Перекупка ходовых анкет и моделей никого не возмутила?... Конечно, в таком ключе, мои посты - чистое мудачество ((((( Но я то говорил не по лугандонию как таковую, а про нечестную конкуренцию и грязные приемы.

Ответить в теме
Страница 2581 из 3189 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права