| ||
Тема: Черноморец
Поставленная задача на сезон - закончить в 6 лучших. Пока задача выполнена, после 1 круга мы на 6 месте
Get Rich or Die Tryin'
На 30 июля билеты уже продают?
а зачем?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Черноморец продлил сотрудничество с двумя спонсорами.
Одесский Черноморец переподписал спонсорские контракты с сетью супермаркетов "Таврия В" и страховой компанией "Провидна".
Напомним, что ранее Моряки еще на год продлили сотрудничество с телеканалом 2+2 и объявили о подписании соглашения с крупнейшим оптово-розничным промтоварным рынком в Европе "Седьмой километр".
Стоит отметить, что одесский клуб начал работать с "Провидной" только в январе.
Как сообщает официальный сайт Черноморца, клуб пролонгировал партнерский договор с этой страховой компанией, а также с сетью супермаркетов "Таврия В".
Последняя объединяет в себе 74 объекта розничной торговли в 9 городах Украины, а также предоставляет более 5 тыс. рабочих мест.
Детали и сроки подписанных спонсорских соглашений не разглашаются.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а зачем нам эта информация?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну вот зря вы прям так. Я вот сюда захожу гораздо чаще, чем на офсайт, и новости, даже такие малозначимые, иногда почитать полезно. Хоть какое-то впечатление создается, что клуб не совсем умер, со спонсорами вот соглашения продлевает.
Злые вы![]()
Кто хочет играть в мини-футбольной Лиге?
https://vk.com/omflc
Ох чувствую завтра отхватим от кротов!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А реально - давно на стадионе не была....Соскучилась) До завтра всем настоящим болельщикам нашего Черноморца)))
Приходите здороваться и знакомится - 22 сектор 24 ряд![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Может есть у кого-то тикеты по дешевке?
От сердца к солнцу!
Старший тренер "Черноморца" Александр Бабич считает, что на итоговом счете матча с "Шахтером" сказалось мастерство "горняков".
"Не могу сказать, что команда посыпалась в последние минуты матча. Мы глубоко сели в оборону, не хотели раскрываться. Но надо признать, что после пропущенного гола концентрация пропала, уже наши игроки не доигрывали в эпизодах.
Фред игрок хорошего уровня. Наши игроки его пытались перекрывать, но он стоит миллионы и поэтому должен так играть. Пока были силы, у нас получалось, потом сказалось мастерство.
Почему Калитвинцев начал со скамейки? Я рассчитывал на него, и хотел, чтобы он, выйдя с поля, усилил игру. Такое было у меня решение.
Цель команды – выигрывать каждый матч и радовать болельщиков. У нас еще все впереди и мы не падаем духом", - сказал Бабич телеканалу 2+2.
Саша дурак или просто прикидывается, Фред с рождения стоил миллионы, или сам из себя слепил игрока, если ты не можешь тренировать то нетренеруй.
Последний раз редактировалось kewka; 30.07.2016 в 20:59.
А мне понравилось, особенно первый тайм.
Кто тут у нас с 6 го сектора, расскажите - что вам на голову с крыши сыпали? песок?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Алёна, согласен..первый тайм играли на уровне..мне даже показалось , что матч будет ничейным..но..А таки да..может кто-то был с шестого? и как вообще ваше отношение к тому, что они делали? Как вам фэны шахты?
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки