Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 258 из 543 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 10854
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Да купила в Гламур Новиас ( то что в Садах Победы)

Понравилось обслуживание, без навязываний и все дают померить. Состояние платьев отличное.
    По крайней мере не выдают за новое тыщу раз прокаченые как в некоторых салонах.

В Общем я салоном довольна. Рекомендую (ну если модельки по вкусу подойдут)
    Поздравляю))) Выбор действительно отличный!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Да купила в Гламур Новиас ( то что в Садах Победы)

Понравилось обслуживание, без навязываний и все дают померить. Состояние платьев отличное.
    По крайней мере не выдают за новое тыщу раз прокаченые как в некоторых салонах.

В Общем я салоном довольна. Рекомендую (ну если модельки по вкусу подойдут)
    ну вы конечно молодец на прошлой неделе спрашивали где б еще посмотреть а на выходных уже и купили!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! а я вот совсем растерялась вроде бы все меряю, во всем хорошо, но ничего как-то не цепляет!!!!!!!!

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    ну вы конечно молодец на прошлой неделе спрашивали где б еще посмотреть а на выходных уже и купили!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! а я вот совсем растерялась вроде бы все меряю, во всем хорошо, но ничего как-то не цепляет!!!!!!!!
    Я просто одела его и поняла что это ОНО!
    Мне не в одном платье не было так комфортно как в этом!
    А вообще интересные модельки попадались, но небыло впечатления от них которые бы запомнились

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    [мод обсуждение действий администрации в неположенном месте]

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для Алюша
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Я недавно бегала в поисках подвязки, и зашла в один магазин свадебный, там на девушку надели платье с прозрачным корсетом и неприлично пышной юбкой.... понимаю что вкусы у всех разные..но я даже не знала что такие платья еще берут))) смотрится так себе...на фоне того какие платья сейчас популярны...
    можно вопрос? а что существует так называемое популярное свадебное платье? А разве это не то платье, о котором мы мечтаем с детства, которое нравится именно нам, в котором нам комфортно? Вот Вы говорите неприлично пышная юбка, а я например не считаю себя старомодным человеком, но с ума схожу от пышных юбок свадебного платья!
    Свадебный наряд - это прежде всего, что нравится каждой из невест, то в чём она чувствует себя королевой, звездой!

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    можно вопрос? а что существует так называемое популярное свадебное платье? А разве это не то платье, о котором мы мечтаем с детства, которое нравится именно нам, в котором нам комфортно? Вот Вы говорите неприлично пышная юбка, а я например не считаю себя старомодным человеком, но с ума схожу от пышных юбок свадебного платья!
    Свадебный наряд - это прежде всего, что нравится каждой из невест, то в чём она чувствует себя королевой, звездой!
    на вкус и цвет фломастеры разные, я сужу по тенденциям моды и по тому что сейчас платья других фасонов (чем пышная юбка) смотрятся более гармоничней чем например лет 5 назад, когда это был писк...+ прозрачный корсет

простите не хотела обидеть, вкусы у всех разные.... просто девочка которую я видела в подобном платье...ну совсем уж оно не шло ей..а продавцы заливали что она чуть ли не самая красивая невеста в истории их салона...а ей на самом деле было бы замечательно в рыбке или А-силуета...с такой точеной фигуркой
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Пышное с прозрачным корсетом не идет невестам в теле .
    О пышном платье с шикарной юбкой мечтают многие невесты . Вспомните платье Веры Вонг в ВОЙНА НЕВЕСТ. Какое там шикарнейшее пышнючее платье . Не нужно осуждать те или иные вкусы и пристрастия к моделям платьев .Ну модно сейчас кремовое и в А силуэте , или эдакое понаворотистей . Много девочек писало ,что ,когда одели ,то и почувствовали ЕГО . Хорошо что платья у нас у всех абсолютно разные . Поэтому то мы все и такие красивые ...

8. Вверх #5148
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Я тоже хочу присоединиться к высказываниям. Не то, что бы хочу похвастаться, просто к тому, что у меня нормальный рост(170) и фигура (евр.42 размера), позволяющая одеть абсолютно любой фасон платья и рыбку и А силуэт, но в рыбке чувствую себя не комфортно,(хотя безумно красиво) в А силуэте не почувствовала себя как в свадебном наряде, а именно (средней) пышноты юбка и красивый корсет -это по настоящему моё. Лично я за средней пышноты юбки. Так же померила платье с ОЧЕНь пышной юбкой (сидело идеально на мне и не обязательно иметь 56 размер, что бы одевать такого фасона платье).... безумно красивое, да при чём шлейф огромный, оно просто королевское... потрясающее, но конечно не практичное и ДЛЯ меня НЕ удобное очень, в нём только стоять на месте целый день не шевелится и позировать для камер)))))))))))))))))))) А жених будет стоять в полу метре от меня))))))))).... Кто меня видел в нём (мама, подруга) просто ахнули от восторга... но опять таки, мне в нём находиться целый день. Поэтому нужно выбирать мало то, что красивое, но и комфортное.И вообще, кому как нравиться, кто следует тенденциям моды, кто увидит своё платье во сне, каждому своё. Я считаю -главное что бы невеста радовалась от самой себя - а как ей это удастся, решать только ей!

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для юля п
    читаю дебаты по поводу свадебных платьев и вспоминаю случай который произошел на моих глазах в одном из свадебных салонов: зашла в салон присмотреть себе свадебное платье и вижу картину - девушку мягко говоря пышных форм пытается втиснуть в платье не ее размера сотрудник салона , при этом корсет естевственно она ей зашнуровать не может , но при этом пытается убедить что платье ей небычайно идет а то что корсет не сходится " ничего . сделаем вставочку и все зашнуруется", я слегка обалдела от увиденного " пышная" невеста стояла и молчала( ей не то-что говорить , ей дышать было явно трудно), не выдержав я как говорят "всунула свои пять копеек" и поинтерисовалась не хотят ли примерить что нибудь другое т,к, платье явно мало, на что жених( который присутствовал там же с мамой невесты) мне ответил , что платье ЕМУ нравится именно это и пусть что хотят то и делают , но невеста должна быть в нем! а вы говорите о моде и вкусах невест , случаи бывают разные

10. Вверх #5150
    Новичок
    Девочки, всем привет!!!!я пишу вам из москвы. свадьба 31.07, платье купила ламинарию, очень довольна! единственное не очень удобно сидеть в нем, спинку нужно ровно деражть

11. Вверх #5151
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    в одном из свадебных салонов: зашла в салон присмотреть себе свадебное платье и вижу картину - девушку мягко говоря пышных форм пытается втиснуть в платье не ее размера сотрудник салона , при этом корсет естевственно она ей зашнуровать не может , но при этом пытается убедить что платье ей небычайно идет а то что корсет не сходится " ничего . сделаем вставочку и все зашнуруется",
    Как ни странно, такое сплошь и рядом... смотришь порой со стороны и думаешь, Боже мой, зачем такое вот на девочке надето? и это учитывая сегодняшнее разнообразие фасонов и фактур, но работники салона до последнего убеждают - Оно, будто бы по вам сшито... это конечно мерзкая картина. Хотя у невестушек тоже есть глазки и полагаться на комментарии продавцов - не всегда нужно. И главное - продать, а вам всю жизнь потом вспоминать и на фотографии смотреть

12. Вверх #5152
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Конечно же нужно внимательно выбирать . Может со стороны посмотреть ( в смысле на фотик снять ).

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для MapTa
    а мне вот как раз немного пышненькое и нравится!!! и даже фатиновые юбки пышненькие привлекают а выбор оооооочень невелик таких платьев!!!!! говорят что не в моде а в коллекциях 2010 года кстати такие пышные платья очень даже модные!!!!!! (например Rozy, Justin Al) считаю что не в моде дело, дело в том чтобы все гармонично на девушке смотрелось!!!!!!!!!

14. Вверх #5154
    Новичок Аватар для orlik1988
    Добрый день, девушки. Завтра хочу пройтись по салонам, обзвонила, по телефону кажутся все приятными. Как выбор в салоне "Натали", не знаю с чего начать (в телефоном разговоре, персонал общителен, даже пыталась советы давать, по-моему взрослая женщина была). Вижу по вашим записям Dios, Натали, Афродита. Какие еще можете посоветовать, а то мне немного не удобно ездить в Одессу, и за сколько дней я найду мое особенное... даже не знаю. Рассчитываю на 1500 долл. США, какие можете сразу мне вычеркнуть по ценовой политике? И в каком разрешают фотографировать.

Очень благодарна за помощь.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2010 в 13:28.

15. Вверх #5155
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Завтра хочу пройтись по салонам, обзвонила, по телефону кажутся все приятными. Как выбор в салоне "Натали", не знаю с чего начать (в телефоном разговоре, персонал общителен, даже пыталась советы давать, по-моему взрослая женщина была). Вижу по вашим записям Dios, Натали, Афродита. Какие еще можете посоветовать, а то мне немного не удобно ездить в Одессу, и за сколько дней я найду мое особенное... даже не знаю. Рассчитываю на 1500 долл. США, какие можете сразу мне вычеркнуть по ценовой политике? И в каком разрешают фотографировать.

На эту сумму прокат или покупка?..
    Ну, в Натали можете зайти, в Диос(можно фоткать вроде), в Гламур(можно фоткать), в Афродите не была не знаю..

А вобще вы гляньте сначала сайты, определитесь с модельками которые нравятся, и вперёд искать своё единственное)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #5156

Я в Натали покупала платье, в указанную Вами сумму вписалась, Хозяйка салона - она же и там находится, подбирает платье, барышня специфическая, многие почему то считают ее резковатой - но со мной например так и нужно было при примерке) Она категоричная и в вопросах эстетики внешнего вида скажет откровенно что не так и где сидит,скажет снимайте и предложит другое платье,ее откровенность радует) не будить тулить платье которое Вам не идет.Скидку сделает,уверенна! особенно если будете с деньгой. Сразу говорите если подберу буду брать - скидку нам сделали почти в 250 у.е.
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #5157
    Вот и в разговори у меня такое же мнение об этой женщине сложилось. Радует, что опыт работы 25 лет, по ее словам. Очень прямолинейна, и действительно очень важен совет со стороны, да еще которые смотрят на невест 20 лет, и могут в глаза сказать все + и -. И после моих слов, что я планирую свой поиск с ихнего салона, так она мне и советы дала, что касается поиска наряда. Так что завтра напишу свои впечатления.

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    На эту сумму прокат или покупка?..
    Ну, в Натали можете зайти, в Диос(можно фоткать вроде), в Гламур(можно фоткать), в Афродите не была не знаю..

А вобще вы гляньте сначала сайты, определитесь с модельками которые нравятся, и вперёд искать своё единственное)

Пересмотрела большую часть салонов, но у меня уже все запуталось и такая каша в голове, что просто нужно что-то мерить и смотреть в живую. Сначала останавливалась на "Русалке", но теперь сомнения как будет выглядеть рост 170 см и 4 р. груди, чтобы я на гнома не была похожа. Самое худшее, что я не могу сказать какую модель желаю мерить, и для начала хотелось бы услышать опытного человека, который посмотрел бы и сказал; "На тебе будут шикарно выглядеть те.. и те.. модели" На эту сумму рассчитываю, желательно покупку, но если очень понравится платье, и на эту сумму смогу позволить себе только прокат, то смирюсь с этим и возьму в аренду.

19. Вверх #5159
    Пересмотрела большую часть салонов, но у меня уже все запуталось и такая каша в голове, что просто нужно что-то мерить и смотреть в живую. Сначала останавливалась на "Русалке", но теперь сомнения как будет выглядеть рост 170 см и 4 р. груди, чтобы я на гнома не была похожа. Самое худшее, что я не могу сказать какую модель желаю мерить, и для начала хотелось бы услышать опытного человека, который посмотрел бы и сказал; "На тебе будут шикарно выглядеть те.. и те.. модели" На эту сумму рассчитываю, желательно покупку, но если очень понравится платье, и на эту сумму смогу позволить себе только прокат, то смирюсь с этим и возьму в аренду.
    Я тоже смотрела один тип платьев, на меня насильно натянули другое - в конечном итоге оказались правы))) мне фасон шел идеально...так что не ориентируйтесь особо на картинки, у каждой барышни своя специфика фигурки -талия,бедра, попа, спина - пухленькая не пухленькая, руки.....и все платья смотрятся на всех по разному! так что дерзайте))) желаю Вам удачи в поисках) не забудьте только предварительно по времени на примерку записаться- я куда ни заходила везде меряли а примерка, болтовня и рассматривания занимает около часа.
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5160
    Ок, спасибо. Я уже завтра буду по времени ориентироваться, обзвоню запишусь.

Ответить в теме
Страница 258 из 543 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права