Завтра в 11:00 все (кому не безразлично!) собираются возле стройки в парке - у лестницы а вот что касается пляжа...Вложение 11071409
![]()
Вложение 11071416
|
Завтра в 11:00 все (кому не безразлично!) собираются возле стройки в парке - у лестницы а вот что касается пляжа...Вложение 11071409
![]()
Вложение 11071416
А что мы сможем сделать?
Кроме как получить пестюлей от титушек?
ну и что с пляжем не так? может не стоит поднимать панику? укрепят и откроют...или вы хотите чтобы как справа было? вообще без пляжа?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Опять...
http://*************/news/novaya-popytka-zahvata-parka-yynost-chast-zeleno-057395/
Часть парка «Юность» обнесли забором: местные жители пытаются помешать строителям .
На участке парка «Юность», где в пошлом году были драки из-за вырубки деревьев и столкновения активистов с охранниками, снова появился забор.
В связи с этим вчера и сегодня там уже несколько раз вспыхивали конфликты между строителями и местными жителями.
«В парке «Юность» (Заречная улица, над рестораном «Колумбус») с самого утра 14 апреля происходит очередная попытка огородить кусок земли под стройку в двух метах от кромки склона. Против пяти бабок и теток — охранное агентство (взвод) и титушки. Представитель хозяина утверждает, что все они - его друзья, а форму он в военторге купил для себя», — сообщили в общественной организации «Зеленый лист».
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Так все к тому и идёт как справа, судя по их действиям и плану на доске.
Делитантізм і невігластво у всьому.
В этом году наш любимый ректор завалил мой любимый пляж камнями и закрыл доступ на дальний пирс. Вот же ж не хороший человек!!
Пляж полюбился за то что там не было уродов, которые сцали, срали, бухали,
а отдыхали там только одесситы, желающие спрятаться от столпотворения.
Мне прийдется дольше на камень плыть, это я переживу,
а в остальном обидно, что мразь таким наглым образом забирает у бабулек и дедулек прибрежную зону
20 квадратных метров ничего там не решали...ну если вы не видели там, что я видел, это не значит что этого не было....хотя просто удивительно как не заметить в углу эту вонь....
одно лето был несчастный кусочек заблокирован и тут случилось такое горе - бабки и дедки не смогут туда попасть...пожалуйтесь губернатору - он открывает пляжи...про туалеты согласен - рядом круки-падлы снесли бесплатный - почему то про них никто не говорит что они отобрали огромный кусок...удивляет - э то стадное чувство - все гавкают на кивалова, давайте и мы...в стае легче))) а то что приведены в порядок склоны и лестница стала с перилами, это фигня, да и набережная нам не нужна - нам нужен уголок зассанный
лучше пройдитесь дальше до 16й и посмотрите сколько некиваловых забирают уже в этом году шикарных песчаных пляжей под кафе и т.д., делая деревянные настилы...
К черту туалеты, если негде позагорать и покупаться!
Старик уже немного осмелел, банду вокруг себя опять сформировал... чхать ему на этот пляж и на весь местный народ.
а чего круков никто не вспоминает? или на тот пляж никто не ходил?
Чтоб вы там подавились шашлычники с@ка, вся квартира в дымуРаньше их хоть милиция гоняла, теперь всем пофиг. Парковая зона... ага.
знаешь - половину работы не показывают)))
ну что товарищи паникеры - был я в субботу на пляже - все нормально, никто ничего не забирает...засыпал себе камнями стену волейбольной площадки и все...пляж остался такой же... наверно вас испугался. хотел забрать, а потом передумал)))
Социальные закладки