да нет. просто пошла информация (деза наверно) мол россия заинтересована удар теоретически под одессу и там к приднестровью. я так понимаю те области что более возможны к нападению тех и побольше к призыву.
|
да нет. просто пошла информация (деза наверно) мол россия заинтересована удар теоретически под одессу и там к приднестровью. я так понимаю те области что более возможны к нападению тех и побольше к призыву.
Народ ответьте,когда уже это вся мобилизация закончиться?
А что Донецк другая страна ,чего там нет мобилизации?
Так выходит надо прятаться от военкомата до 1 мая ,а потом все .........
Перенесла сюда
мобилизация продлится 45 суток приблизительно с 17 марта по начало мая. Затем ее могут и продолжить. Зачем это тяжело сказать. Угрозы явной для вторжения нет. Когда была угроза в Крыму, даже воинские части не шолохнулись. А что с партизан не вооруженных ждать? Другое дело выборы могут быть 25 мая. Вот интересно как эти мобилизованные голосовать будут и как их голоса посчитают ))))
Знакомого забрали в боевую часть на границе, а позвонили с военкомата под предлогом сверки данных на 45 суток парень уехал.... Даже комиссию не проходит сейчас никто сразу штампуют в машину и везут. Так что не идите на поводу у провокаторов.
Мне во всем сопутствует удача!!!
Какие проблемы? Иди и сделай что-то, если тебе ничего не нравится. А сидеть и воевать в диванных войсках - это каждый герой
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 23:37 ----------
Был. Так как не служил - не забрали. Зрение не очень - тем более. Но сказали, что будут иметь ввиду.
Скажите, а могут забрать на мобилизацию, если не служил в армии? Были ли у кого-то такие случаи? Ведь по сути, если не давал присяги - то и спроса ноль?!
Социальные закладки