|
Да,не за что! Это же правда! Фотки действительно суперовые.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девченки, сегодня ночью моя Бусинка родила 4х деток, 2 девочки и 2 мальчика..., все слава богу прошло хорошо, мамка и детки чувствуют себя отлично...по возможности сфоткаю семейку...Даня стал в очередной раз папкой...
Последний раз редактировалось Alena_B; 16.07.2012 в 22:18.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B- Поздравляю !!!
Это действительно радостное событие.
Мамочке молочка побольше, а детишкам аппетита хорошего!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
спасибо девочки, у меня на нервной почве во время родов Бусинки разболелся живот, так пучило и бурлило, вобщем аж пошли раньше времени..., как будто сама рожала..., не было рядом дочки, она у меня студентка ветеринар ,уже заканчивает(на практике во Франции сейчас), я очень переживала, еще и ночью..., но помогала сестра, мы справились,единственное,думали,что есть еще щенок внутри..., и не вышел послед еще..., рванули в клинику животных ,благо , в доме напротив ...уже около 5 утра..., прокапали капельницу с глюкозой и окситоцином.еще ношпочку вкололи..., вышел послед..., утром пришла доктор узи сделали, все нормально,чисто... и спокойно пошли домой спать ...
первая девочка беленькая , ну может со временем светлый крем будет, потом мальчик ,не могу точно сказать цвет,как кофе с молоком, потом девочка и мальчик вроде палевые...
Ага,ну всё понятно)))Всё как положено))))Кофе с молоком-это будет шоколадно палевый...посветлеет слегка потом.Как мой Дэнди будет)))))Класс.Отличные цвета!!! Ну Мы ВСЕ и МОЛОДЦЫ!!!!А в особенности Бусиночка,конечно же))
Дэнди растёт и новых папамам ждёт![]()
Триша,Тайсан и маленькая блошка Тисса)))
Последний раз редактировалось olia-; 19.07.2012 в 21:43.
какие сладенькие малыши, все такие прикольные,хорошенькие. Чихуашки все таки самые красивые собы в мире...
Главное что уже модницы...как и положено красавицам!
Детишки супер и окрасы прикольные, хороших им пап и мам, лучше чихуашки - 2 чихуашки, 3 чихуашки и т.д. А вообще это такой соблазн с каждого помета оставить кого-то себе, в прошлый раз таки не устояли, оставили Черькину дочку, не смогли расстаться, теперь она у нас любимый балованый ребенок, вот такие мы куклы выросли, прошу прощения за дизайн, это у подружки в магазине в подсобке, в более приличных местах мы позировать отказались
![]()
нужен еще зонтик от солнца)))))
какой модный ребенок, а шляпа какая...,так усердно позирует... красотуля.
Да, зонтик, к сожалению. в комплект не входил, а наряжаться она ужасно любит, а если где-то в доступном месте оставишь собачьи вещички, она стащит и сложит у себя на лежачке, хозяйственная девочка![]()
У нас самая позитивная тема во всем форуме! Обожаю чихуашек...целовальные собачки...мой утром меня будет облизывая, с самого утра целуемся, ну кто ж еще способен на такое количество любви и нежности! Ваши детки просто прелесть, выкладывайте побольше фоток, очень нравятся все!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
у меня есть помощница
http://www.youtube.com/watch?v=aASpuF65J7E&feature=plcp
Социальные закладки