|
Девочки, у кого детки на искуственном питании хочу спросить, вы храните готовую смесь, если допустим надо куда-то поехать, а приготовить под самое кормление не получается. Что-то я никак не могу разобраться, сколько его можно хранить не портится ли оно.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
приветик всем!
мы продолжаем борьбу под названием "уложить малого спать")))спим один раз в день-часа 2,если повезёт 3 где-то..причём засыпает наш товарищ только туго запеленатый))и на ночь тоже пеленаем))модные бодики с американских сайтов пылятся на полке,пелёнки рулят)))))))))как я не пыталась хотя бы на погулку уложить его так,какой там-сразу себя ручками будит,глазки трёт+ко всему этому животик периодически мучает..
девочки,как вы своих деток укладываете спать?а то наш висит на сисе по часу пока не заснёт,и просто укочать "не проканывает"
у нас Чиковкий-я довольна,по крайней мере-малому иногда носик почищу,а так лишний раз не лезу туда,ничем не капаю,не промываю-нет необходимости,тьфу-тьфу
а как их делать?у малого тоже соски набухшие,вач говорит-это мои гормоны..
*
У нас малый днем засыпает или сам, или если я вижу, что он уже хочет спатки, то кладу его на кровать на бочок, в рот пустышку и легонько похлопываю его по пампику. Он так буквально за минуту засыпает. А вечером кормлю его и он так и усыпает с сиськой во рту
Иногда капризничает днем, тогда на ручках ношу недолго. А ближе к ночи может начать беспокоить животик, тогда чуть сложнее, но тоже теперь уже знаем хоть как со всем этим быть![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Елы-палы,человеки,так мы все одинаковые.Я с зубной щеткой в руке начала заправлять постель,с грязным памперсом пошла в гардероб одеваться,потом мусор вынесла на балкон вместо коридора,а про комнатные тапочки я вообще молчу(всегда в них выхожу).Чесслово,и это только сегодня.А когда иду с коляской,то у меня уходит минут 15,чтоб найти телефон(шутка ли,сколько карманов в коляске,сумке и на мне!)...
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Девочки, здравствуйте! Кто-то из вас гуляет в сквере около Среднефонтанской площади? Ищем компанию для прогулок. Нам сегодня 3 месяца.
Всем привет!
А мы сегодня были наконец у невролога! У нас ттт все в порядке, только в ножках есть небольшой тонус...проделаем курс массажиков.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Здравствуйте мамочки! Пустите нас в свою компанию? нам всего 6 дней и потихоньку набираются вопросы, хотелось бы доброго совета от более опытных.))) Скажите можно ли такого кроху выносить гулять, погода кажись располагает, или стоит повременить??
Как уложить днем спать,ничего не посоветую,а вот на ночь-каждый день купаемся 22.00(до этого массаж,гимнастика)в прохладной воде,в большой ванне,обрабываемся,кормимся и спать до 7-8ч.утра.
Не, я вполне серьезно. Сама в шоке. Она говорит, что после родов внимательность и память свою просто потеряла...
Я до родов сама была как записная книжка. Всегда все помнила, даже что было 5 лет назад в какой день и что на мне было одето. Сейчас я могу забыть утром зубы почистить...
Социальные закладки