Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 258 из 575 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 11492
  1. Вверх #5141
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Викаааа,это простто трындец какой-то.Ты себе не представляешь.Мне даже стыдно в этом признаваться.Моя сумочка большущая весит около 3кг.Я сегодня шла с коляской из консультации,а мне сзади кричат "девушка,вы потеряли!!!".Люди добрые,я даже не помню,где эта сумка у меня была - на плече,на коляске или в корзине.Она у меня или с меня!!! выпала и я переступила и не заметила.До сих пор не врубаюсь!!!У меня там документы,деньги,права.Я в жизни ни одного телефона не потеряла,ни одного рубля.Что это творится,и когда оно закончится?????Без списка уже в магазин даже не захожу!!!
    Одна моя знакомая (её дочке уже 13) сказала - никогда. Это может никогда не закончится

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, у кого детки на искуственном питании хочу спросить, вы храните готовую смесь, если допустим надо куда-то поехать, а приготовить под самое кормление не получается. Что-то я никак не могу разобраться, сколько его можно хранить не портится ли оно.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мамульки всем приветик)))
    у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сильно траванулась, ночью была такая сильная рвота(простите за подробности) и сильное расстроейство, сейчас слабость и ломит тело...температуры НЕТ!(вроде)
    но продолжаю кормить масика, как выдумаете можно при отравлении кормить???

я пью смекту, воду, и ела буквально щепотку риса отварного и яйцо вкрутую, и чай крепкий черный...больше ниего не лезет и аппетита нет...

по ребенку сказать сложно, он у меня всегда с "шикарным аппетитом" отличить его состояние от НОРМАЛЬНОГО тоже сложно...

Может у кого то было так??
    Мне так дурно давно не было...и ничего особенного то я не ела..ВСЕ КАК ВСЕГДА....(хотя подозреваю что это может быть творог) я ела плацынду с творогом(домашнюю, собственного приготовления)..
    У тебя до этого запора не было? Такое состояние может вызвать интоксикация, т.е. если ты несколько дней не ходила по-большому
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на искуственном питании хочу спросить, вы храните готовую смесь, если допустим надо куда-то поехать, а приготовить под самое кормление не получается. Что-то я никак не могу разобраться, сколько его можно хранить не портится ли оно.
    На банке написано, что смесь нужно готовить непосредственно перед самим кормлением!

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Нет. В бутылку насыпаешь смесь, в термосе берешь воду.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    мы в поликлинику в бутылке наоборот брали воду, бутылку в сумку термос для бутылок(дали в подарок когда покупали мобиль) и смесь отдельно порционно в кулечке.

хранить можно не больше часа
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #5147
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    На банке написано, что смесь нужно готовить непосредственно перед самим кормлением!
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    я так и делаю, просто подумала, что вдруг я что-то не поняла.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы в поликлинику в бутылке наоборот брали воду, бутылку в сумку термос для бутылок(дали в подарок когда покупали мобиль) и смесь отдельно порционно в кулечке.

хранить можно не больше часа
    ага, спасибо!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #5148
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    приветик всем!
    мы продолжаем борьбу под названием "уложить малого спать")))спим один раз в день-часа 2,если повезёт 3 где-то..причём засыпает наш товарищ только туго запеленатый))и на ночь тоже пеленаем))модные бодики с американских сайтов пылятся на полке,пелёнки рулят)))))))))как я не пыталась хотя бы на погулку уложить его так,какой там-сразу себя ручками будит,глазки трёт+ко всему этому животик периодически мучает..
    девочки,как вы своих деток укладываете спать?а то наш висит на сисе по часу пока не заснёт,и просто укочать "не проканывает"
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха, довольны ими? У нас работает работает, тумана дофига, а влажность низкая думаю другой какой-то купить, все равно на зиму еще один нужен будет для зала
    у нас Чиковкий-я довольна,по крайней мере-малому иногда носик почищу,а так лишний раз не лезу туда,ничем не капаю,не промываю-нет необходимости,тьфу-тьфу
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мама говорит что в свое время ставили как примочки с медом и еще с чем то короче не помню точно
    а как их делать?у малого тоже соски набухшие,вач говорит-это мои гормоны..
    *

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    приветик всем!
    мы продолжаем борьбу под названием "уложить малого спать")))спим один раз в день-часа 2,если повезёт 3 где-то..причём засыпает наш товарищ только туго запеленатый))и на ночь тоже пеленаем))модные бодики с американских сайтов пылятся на полке,пелёнки рулят)))))))))как я не пыталась хотя бы на погулку уложить его так,какой там-сразу себя ручками будит,глазки трёт+ко всему этому животик периодически мучает..
    девочки,как вы своих деток укладываете спать?а то наш висит на сисе по часу пока не заснёт,и просто укочать "не проканывает"
    У нас малый днем засыпает или сам, или если я вижу, что он уже хочет спатки, то кладу его на кровать на бочок, в рот пустышку и легонько похлопываю его по пампику. Он так буквально за минуту засыпает. А вечером кормлю его и он так и усыпает с сиськой во рту
    Иногда капризничает днем, тогда на ручках ношу недолго. А ближе к ночи может начать беспокоить животик, тогда чуть сложнее, но тоже теперь уже знаем хоть как со всем этим быть

10. Вверх #5150
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    приветик всем!
    Кто б саму надоумил))) Последние дни днем засыпаем только вместе с мамой на большой кровати!))) Вечером засыпает при кормлении тоже на большой кровати, а потом перекладываем в её кроватку, но она там спит не долго....(((( Так что я здесь далеко не эксперт, а даже антиэксперт
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

11. Вверх #5151
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я еще пока ничего не теряла но ощущения такие же
    когда мася засыпает я чувствую себя бобром который с дерева свалился - начинаю все одновременно делать и толком ничего не успеваю - а потом забываю про то что уже начала делать и начинаю что то другое
    капец вобщем)
    Елы-палы,человеки,так мы все одинаковые.Я с зубной щеткой в руке начала заправлять постель,с грязным памперсом пошла в гардероб одеваться,потом мусор вынесла на балкон вместо коридора,а про комнатные тапочки я вообще молчу(всегда в них выхожу).Чесслово,и это только сегодня.А когда иду с коляской,то у меня уходит минут 15,чтоб найти телефон(шутка ли,сколько карманов в коляске,сумке и на мне!)...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая (её дочке уже 13) сказала - никогда. Это может никогда не закончится
    Я надеюсь, это ты так остроумно шутишь???.Я очень внимательная была до Б,не могла же я эту внимательность просто выродить вместе с пузьком своим...Может это мы все от счастья парим в облаках и ничего не замечаем вокруг себя!!!!!!
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Ириsssка
    Девочки, здравствуйте! Кто-то из вас гуляет в сквере около Среднефонтанской площади? Ищем компанию для прогулок. Нам сегодня 3 месяца.

14. Вверх #5154
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    А мы сегодня были наконец у невролога! У нас ттт все в порядке, только в ножках есть небольшой тонус...проделаем курс массажиков.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #5155
    Новичок Аватар для sokolova j
    Здравствуйте мамочки! Пустите нас в свою компанию? нам всего 6 дней и потихоньку набираются вопросы, хотелось бы доброго совета от более опытных. ))) Скажите можно ли такого кроху выносить гулять, погода кажись располагает, или стоит повременить??

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Как уложить днем спать,ничего не посоветую,а вот на ночь-каждый день купаемся 22.00(до этого массаж,гимнастика)в прохладной воде,в большой ванне,обрабываемся,кормимся и спать до 7-8ч.утра.

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от sokolova j Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки! Пустите нас в свою компанию? нам всего 6 дней и потихоньку набираются вопросы, хотелось бы доброго совета от более опытных. ))) Скажите можно ли такого кроху выносить гулять, погода кажись располагает, или стоит повременить??
    Мы гуляли сразу после роддома на соедующий день...сперва 20 минут, потом больше! Но это мыло начало марта....а вы я думаю можете свободно гулять! Главное чтобы не в самое пекло.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Как уложить днем спать,ничего не посоветую,а вот на ночь-каждый день купаемся 22.00(до этого массаж,гимнастика)в прохладной воде,в большой ванне,обрабываемся,кормимся и спать до 7-8ч.утра.
    Вот у нас почти такой же план действий...но обычно после того как кормимся мы ещеиграемся и гуляем...потом папа нас убаюкивает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это ты так остроумно шутишь???.Я очень внимательная была до Б,не могла же я эту внимательность просто выродить вместе с пузьком своим...Может это мы все от счастья парим в облаках и ничего не замечаем вокруг себя!!!!!!
    Не, я вполне серьезно. Сама в шоке. Она говорит, что после родов внимательность и память свою просто потеряла...
    Я до родов сама была как записная книжка. Всегда все помнила, даже что было 5 лет назад в какой день и что на мне было одето. Сейчас я могу забыть утром зубы почистить...

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от sokolova j Посмотреть сообщение
    Здравствуй или добро пожаловать. Да можно но ближе к вечеру, что б перегреть.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

Закрытая тема
Страница 258 из 575 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права