Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 258 из 579 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 11579
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    А вот к чему снится тесто на хлеб замешивать?

2. Вверх #5142
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    А вот к чему снится тесто на хлеб замешивать?
    Замешивать тесто уже хороший символ - к прибыли. А тесто на хлеб - вообще хорошо. Хлеб символизирует собой общение, общность, причастие к знанию... Возможно, Вы обдумываете какое-то мероприятие или вынашиваете план, а Ваше подсознание готовит е его успешному осуществлению

3. Вверх #5143
    Новичок Аватар для Siberia
    На днях приснилось, что хвастаюсь своими украшениями - массивные золотые кольца с бриллиантами, такие же серьги!
    А вчера приснилось, что я фотографируюсь на мобильный телефон!
    Что скажете?
    Вижу цель, не вижу препятствий...

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Мне вчера приснился сон: я стою возле дома, который типа мы купили и он прямо возле дороги. Я все возмущаюсь, что в нем делают ремонт, который мне не нравиться, а мне обьясняют, что такой ремонт заказал старый владелец и они его заканчивают. В итоге я стою перед домом и ин не огорожен забором и нет входной двери. Из всего дома мне понравился чердак, сделанный под старину. И еще помню фрагмент сна, что я еду на автобусе и всем показываю свои фотки, где я в свадебном платье, но фотки не со свадьбы. Вот такой бред мне приснился. Подскажите, сон что-то значит или так?
    Смотрите... Часто дом во сне интерпретируется как наше физическое тело. Чердак - высшее сознание... Возможно, кто-то навязывает Вам стиль мыслей, поведения или же Вы сами пытаетесь пересмотеть свое отношение к жизни (ремон заказали старые владельцы)... То, что дом у дороги и не огорожен забором - Ваше нежелание вгонять себя в общепринятые рамки... То есть, Вы работаете над собой, но пока не нашли подход к своему высшему Я (отсутствие дверей), хотя, интуитивно знаете, что на верном пути...
    Поездка на автобусе - это Ваше развитие... А фотография - это самоанализ. Вы анализируете себя, развиваетесь, и Вам хочется показать окружающим, что вот она я, какая на самом деле... Не пытайтесь меня вогнать в рамки и навязать нечто чуждое мне... Примерно так
    Последний раз редактировалось More Tethys; 26.07.2010 в 13:03.

5. Вверх #5145
    Новичок
    Спасибо большое!!!

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    На днях приснилось, что хвастаюсь своими украшениями - массивные золотые кольца с бриллиантами, такие же серьги!
    А вчера приснилось, что я фотографируюсь на мобильный телефон!
    Что скажете?
    Судя по тому, что Вы упомянули именно бриллиант, а не алмаз, речь идет об обработанном драгоценном камне, а во сне они символизируют нашу духовную мощь, благодать... Похвастались - значит, захотели кому-то продемонстрировать эти свои качества. С другой стороны, приснившийся бриллиант может сигнализировать нам, что в реальной жизни нам не хватает приписываемых этому драг. камню качеств (сбиты биоритмы, нехватка энергии...) Кольцо да еще и массивное - это предстоящие Вам новые дела, которые, безусловно потребуют от Вас энергии, смекалки, но не только хорошо завершатся, а и наделят Вас драгоценным опытом...
    Серьги же уточняют, что дела, скорей всего будут связаны с работой (хорошие новости, интересные предложения) в которой Вы весьма преуспеете (держать золото в руках – это преуспевание во всех начинаниях)

Фотографировались на мобильный телефон? Это тоже попытка самоанализа или сигнал о том, что пора покопаться в себе... чтобы установить связь (моб. тел.) со своим высшим Я
    Телефон - это телепатия... телепатическая связь...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 26.07.2010 в 13:19.

7. Вверх #5147
    Страничку я переверну
    Вот уже несколько дней думаю об одном сне. Помогите, пожалуйста, понять, что он значит.
    Приснилось, что я попала в какое-то помещение, вроде какой-то бутик, где все ходят с одеждой... И среди всех там был какой-то молодой парень, вроде красивый, но равнодушный. Предложил мне что-то сделать, я отказалась, он просто пожал плечами, но вроде как был в глубине души доволен этим, но ещё во сне отметила, что возможно, это я хочу его таким видеть. Он там вроде администратора был, и я как бы от него почему-то зависела, - что я нахожусь в том помещении. Но я поняла, что хотя бы он не относится ко мне с неприязнью. Остальные люди ко мне были настроены то ли нейтрально, то ли враждебно... Они все были как какая-то каста, что ли, когда ментально они не воспринимают меня, одеты изысканно, а я просто нормально. И меня даже не тянуло быть такими же, одеваться так же.
    Видела ещё во сне, что там же, только в другом углу этого большого помещения, на небольшом диванчике сидела моя школьная учительница, но немного помоложе (не 60 лет, а 50 во сне было), и я ей говорила какие-то нежности. Потом заметила рядом открытый балкончик с видом на сад. А по полу помещения вроде как бы вода была разлита.
    Потом подходит симпатичная, но резкая девушка к нам, вроде как с платьем в руках, и меня бьёт пальцем в живот. Чувствую боль, думаю ещё, что в том месте нет крупных органов, и ткнула она меня просто в ткань, в мышцу... И мы с ней боремся: руки к плечам. Я потом её оттолкнула, и на выходе из этого помещения видела, как она с платьем заходила в какую-то кабинку вроде примерочной. Подумала ещё, что надо бы что-то предпринять, чтобы не нападали на ту учительницу, но я уходила и понимала, что сейчас не могу туда вернуться, хотя и хотела туда войти обратно.
    Проснулась, а там, куда меня ткнула девица - синяк. Муж спал с другой стороны, задеть не мог. А насчёт болящей от напряжения шеи сказал, что могла спать без подушки. Просто что означает этот сон? Какая-то принципиальность в той одежде... Да и остальные элементы непонятны, этот молодой равнодушный человек, эта девушка, люди, то, что я не вышла на балкон полюбоваться красотой и отдохнуть там, а вообще вышла из помещения и пошла по широкой пыльной дороге без деревьев под солнцем...
    True love is not about perfection.

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вот уже несколько дней думаю об одном сне. Помогите, пожалуйста, понять, что он значит.
    Приснилось, что я попала в какое-то помещение, вроде какой-то бутик, где все ходят с одеждой... И среди всех там был какой-то молодой парень, вроде красивый, но равнодушный. Предложил мне что-то сделать, я отказалась, он просто пожал плечами, но вроде как был в глубине души доволен этим, но ещё во сне отметила, что возможно, это я хочу его таким видеть. Он там вроде администратора был, и я как бы от него почему-то зависела, - что я нахожусь в том помещении. Но я поняла, что хотя бы он не относится ко мне с неприязнью. Остальные люди ко мне были настроены то ли нейтрально, то ли враждебно... Они все были как какая-то каста, что ли, когда ментально они не воспринимают меня, одеты изысканно, а я просто нормально. И меня даже не тянуло быть такими же, одеваться так же.
    Видела ещё во сне, что там же, только в другом углу этого большого помещения, на небольшом диванчике сидела моя школьная учительница, но немного помоложе (не 60 лет, а 50 во сне было), и я ей говорила какие-то нежности. Потом заметила рядом открытый балкончик с видом на сад. А по полу помещения вроде как бы вода была разлита.
    Потом подходит симпатичная, но резкая девушка к нам, вроде как с платьем в руках, и меня бьёт пальцем в живот. Чувствую боль, думаю ещё, что в том месте нет крупных органов, и ткнула она меня просто в ткань, в мышцу... И мы с ней боремся: руки к плечам. Я потом её оттолкнула, и на выходе из этого помещения видела, как она с платьем заходила в какую-то кабинку вроде примерочной. Подумала ещё, что надо бы что-то предпринять, чтобы не нападали на ту учительницу, но я уходила и понимала, что сейчас не могу туда вернуться, хотя и хотела туда войти обратно.
    Проснулась, а там, куда меня ткнула девица - синяк. Муж спал с другой стороны, задеть не мог. А насчёт болящей от напряжения шеи сказал, что могла спать без подушки. Просто что означает этот сон? Какая-то принципиальность в той одежде... Да и остальные элементы непонятны, этот молодой равнодушный человек, эта девушка, люди, то, что я не вышла на балкон полюбоваться красотой и отдохнуть там, а вообще вышла из помещения и пошла по широкой пыльной дороге без деревьев под солнцем...
    Думаю, что Вы – человек, который шумной компании предпочтет тихий досуг (школьная учительница)… Но вскоре есть вероятность того, что Вы «попадете не в свою тарелку» и будете чувствовать себя неуверенно (пол, покрытый водой – то есть, скользкий и на нем сложно устоять… состояние пола говорит нам о том, как мы стоим на ногах)…
    Возможно, Вы будете, действительно, зависеть от кого-то конкретно или же от обстоятельств, и вынуждены будете уйти в свой мир (балкончик с видом на сад), чтобы хоть как-то абстрагироваться от ситуации… Девушка с платьем и то, что она больно ударила Вас (ткнула пальцем в живот) – вероятно, некая женщина захочет навязать Вам свое мнение или попытается высмеять. Вас это заденет (чувство боли), но то, что одежда была во сне нормальной и даже изысканной – говорит о том, что Вы удачливы. Но вот то, что Ваша одежда несколько проигрывала одеяниям других – предупреждение, что Вы можете пренебречь ценными идеями…
    Борьба в контексте Вашего сна предупреждает о материальных потерях.
    Но то, что Вы сумели выйти из этого помещения, в котором Вам, судя по всему, было не уютно – хороший знак. Сможете уйти от неблагоприятных обстоятельств и избежать беспринципных людей, благодаря бдительности и жизненным принципам…

Альтернативное толкование такого символа, как школьная учительница в контексте сюжета: из сложившихся обстоятельств поможет найти выход человек из прошлого, которому Вы доверяете и склонны воспринимать его, как наставника...

Кстати, наличие синяка может свидетельствовать о том, что лопнули сосудики во сне. Это больно

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Мне с воскресенья на понедельник приснился сон. Что, мой молодой человек меня обманывает. Я узнала, что он был женат, (на той девушки из-за которой мы когдато растались). Мне было так больно и я плакала. К чему это? Спасибо!

10. Вверх #5150
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Снился сегодня странный сон. Как-будто я нахожусь в доме, который сделан из дерева, но абсолютно не надежен. (т.е. пойдет для хорошей погоды, но ливень, шквалы и град может не пережить и развалиться). Дом большой, красивый, светлый. И вот я вижу, что надвигается огромная лиловая туча, которая постепенно начинает затягивать всё небо. Усиливается ветер, порывы, где-то срывает провод и с неба сыпятся искры от него. Я про себя думаю, что класс, какая погода, люблю, когда природа показывает свою мощь, но нужно перебраться в надежный дом, чтоб оттуда можно было любоваться природой.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #5151
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы – человек, который шумной компании предпочтет тихий досуг (школьная учительница)… Но вскоре есть вероятность того, что Вы «попадете не в свою тарелку» и будете чувствовать себя неуверенно (пол, покрытый водой – то есть, скользкий и на нем сложно устоять… состояние пола говорит нам о том, как мы стоим на ногах)…
    Возможно, Вы будете, действительно, зависеть от кого-то конкретно или же от обстоятельств, и вынуждены будете уйти в свой мир (балкончик с видом на сад), чтобы хоть как-то абстрагироваться от ситуации… Девушка с платьем и то, что она больно ударила Вас (ткнула пальцем в живот) – вероятно, некая женщина захочет навязать Вам свое мнение или попытается высмеять. Вас это заденет (чувство боли), но то, что одежда была во сне нормальной и даже изысканной – говорит о том, что Вы удачливы. Но вот то, что Ваша одежда несколько проигрывала одеяниям других – предупреждение, что Вы можете пренебречь ценными идеями…
    Борьба в контексте Вашего сна предупреждает о материальных потерях.
    Но то, что Вы сумели выйти из этого помещения, в котором Вам, судя по всему, было не уютно – хороший знак. Сможете уйти от неблагоприятных обстоятельств и избежать беспринципных людей, благодаря бдительности и жизненным принципам…

Альтернативное толкование такого символа, как школьная учительница в контексте сюжета: из сложившихся обстоятельств поможет найти выход человек из прошлого, которому Вы доверяете и склонны воспринимать его, как наставника...

Кстати, наличие синяка может свидетельствовать о том, что лопнули сосудики во сне. Это больно
    Хм... Во сне устояла на полу, вода просто лилась... Хотя недавно была на реке.
    Что касается досуга, люблю повеселиться, но с друзьями или в компании людей, которые меня понимают.
    Одежда у меня была просто нормальной, у тех людей - куда дороже. И не принимали они меня к себе, хотя, как я почувствовала, что та девушка шла с платьем ко мне, чтоб я наконец поменяла свою одежду на то платье.
    В тот сад я не вышла, там просто балкон на него выходил. Мне и хотелось туда, но ушла из помещения вообще, хотя и жалко было.
    Скажите, пожалуйста, а что может хотя бы указывать на сферу, к которой относятся эти идеи, о которых Вы говорите?

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Снился сегодня странный сон. Как-будто я нахожусь в доме, который сделан из дерева, но абсолютно не надежен. (т.е. пойдет для хорошей погоды, но ливень, шквалы и град может не пережить и развалиться). Дом большой, красивый, светлый. И вот я вижу, что надвигается огромная лиловая туча, которая постепенно начинает затягивать всё небо. Усиливается ветер, порывы, где-то срывает провод и с неба сыпятся искры от него. Я про себя думаю, что класс, какая погода, люблю, когда природа показывает свою мощь, но нужно перебраться в надежный дом, чтоб оттуда можно было любоваться природой.

Повторюсь, что дом – это наше представление о собственном физическом теле. Если Вы восприняли дом ненадежным и захотели перебраться в надежный, значит, Вы не удовлетворены своим физическим состоянием либо сон предупреждает о возможном физическом недомогании и нервном срыве (стрессе). Хотя, судя по тому, что дом большрй, красивый и светлый - все не так плохо. С самооценкой у Вас все окей
    Эмоции в Вашем сне представлены такими символами, как туча, небо, порывы ветра, искры… Это еще и символ очищения и прощания с прошлым через моральные страдания (стресс)… Что-то мешает Вашей свободе, мешает дышать в полную грудь (небо, нависшая туча). Но сама по себе ЛИЛОВАЯ туча – это духовное исцеление, превращение (психоэмоциональные метаморфозы)…
    Грубо говоря, Ваше нынешнее состояние не удовлетворяет Вас, поэтому Вы изыскиваете возможность измениться самой и изменить свое окружение… Нуждаетесь в поддержке. То, что такая непогода Вас не напугала, а наоборот, - знак, что единомышленники (верный друг) помогут Вам преодолеть дискомфорт.
    Альтернативное толкование – такие сны с непогодой, поиском более надежного укрытия могут предвещать не только смену образа жизни (мышления), но и переезд или смену работы. О переезде или частых, но коротких поездках, говорит и такой символ, как провод. А то, что он свисает – возможность того, что Вас недооценивают в той или иной сфере…

13. Вверх #5153
    Хм... Во сне устояла на полу, вода просто лилась... Хотя недавно была на реке.
    Что касается досуга, люблю повеселиться, но с друзьями или в компании людей, которые меня понимают.
    Одежда у меня была просто нормальной, у тех людей - куда дороже. И не принимали они меня к себе, хотя, как я почувствовала, что та девушка шла с платьем ко мне, чтоб я наконец поменяла свою одежду на то платье.
    В тот сад я не вышла, там просто балкон на него выходил. Мне и хотелось туда, но ушла из помещения вообще, хотя и жалко было.
    Скажите, пожалуйста, а что может хотя бы указывать на сферу, к которой относятся эти идеи, о которых Вы говорите?
    Хорошо, что отклонили жест девушки и не переоделись. И хорошо, что на полу устояли - значит, не так-то легко Вас сломить или повлиять на Вас.
    В сад не вошли, но, поскольку сад - это наше сознание, то Вы апеллируете прежде всего к собственному разуму, интуиции, а не полагаетесь на чужое (навязанное, общепринятое) мнение...
    Думаю, ценные идеи, которыми Вы можете пренебречь, все же относятся к публичной сфере, а не к личным отношениям...

14. Вверх #5154
    Страничку я переверну
    Хорошо, что отклонили жест девушки и не переоделись. И хорошо, что на полу устояли - значит, не так-то легко Вас сломить или повлиять на Вас.
    В сад не вошли, но, поскольку сад - это наше сознание, то Вы апеллируете прежде всего к собственному разуму, интуиции, а не полагаетесь на чужое (навязанное, общепринятое) мнение...
    Думаю, ценные идеи, которыми Вы можете пренебречь, все же относятся к публичной сфере, а не к личным отношениям...

Спасибо Вам за толкование!
    И ещё, если можно: играет ли какую-то роль тот молодой человек, который был как бы главный среди них? Можно ли сказать, из ближнего он окружения, или так, седьмая вода на киселе?
    По моим ощущениям, я от него каким-то образом зависела.
    Вы думаете, что идеи относятся к публичности из-за того, что это помещение было просторным? Я правильно Вас понимаю?
    Хм... Просторное большое помещение, но потолки - обычные для такого. Нельзя сказать, что высокие.

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Мне с воскресенья на понедельник приснился сон. Что, мой молодой человек меня обманывает. Я узнала, что он был женат, (на той девушки из-за которой мы когдато растались). Мне было так больно и я плакала. К чему это? Спасибо!
    В целом, этот сон говорит о том, что Вы никак не можете отпустить ситуацию и прошлое оставить в прошлом. Даже если в реальной жизни Вам кажется, что все осталось позади, Ваше подсознание возвращает Вас к болезненому событию... То, что во сне Вы были обмануты своим МЧ - говорит о том, что в реальной жизни злые языки будут бессильны навредить Вам. Многие считают, что плакать во сне - к смеху в бодрствующем состоянии, но иногда слезы - это предупреждение о том, что вскоре нам предстоит пережить не очень приятную ситуацию, возможно, размолвку и реальные слезы...
    Приснившйся МЧ, который к тому же Вам изменил (оказалось, что был женат и т. п.) - это повод пересмотреть привычный ход жизни и сделать ее менее однообразной, а также прямое указание, что пора отпусть все эмоции, связанные с прошлым и начать жить в полную силу...

16. Вверх #5156

Спасибо Вам за толкование!
    И ещё, если можно: играет ли какую-то роль тот молодой человек, который был как бы главный среди них? Можно ли сказать, из ближнего он окружения, или так, седьмая вода на киселе?
    По моим ощущениям, я от него каким-то образом зависела.
    Вы думаете, что идеи относятся к публичности из-за того, что это помещение было просторным? Я правильно Вас понимаю?
    Хм... Просторное большое помещение, но потолки - обычные для такого. Нельзя сказать, что высокие.
    На здоровье
    И из-за того, что помещение просторное, и из-за скопления людей, которые отличаются своей манерой одеваться (некий дресс-код), а также из-за МЧ, воспринятого Вами администратором, я склонна думать, что это публичная сфера (деловая). А высота потолков, которая не соответствует помещению в целом, говорит либо о Ваших личных амбициях, либо о том, что Вам тесно а привычных условиях, и Вы уже морально готовы к новым свершениям... Как-то так
    Может, девочки позже подтянутся и что-то добавят...

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Спасибо. огромное!

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Спасибо. огромное!
    Пожалуйста

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, дайте свои комментарии, пожалуйста!
    Вижу во сне, что я в составе туристической группы, осматриваю древние развалины. Вдруг двое мужчин, одетых как дорожные рабочие, просят меня отойти в сторону. Я отхожу и понимаю, что они явно какие-то другие. Один из них, читая мои мысли , говорит: Да , вы не ошиблись. Мы инопланетяне. И к вам у нас предложение: нам нужно некоторой информацией снабдить землян. Наш опыт говорит, что лучше всего это сделать через литературу - детективы, фэнтези, фантастику. Мы будем через сны вам сообщать эту информацию в виде сценариев, вам же нужно будет литературно обработать, добавить диалоги , описания природы, в общем, на ваше усмотрение. Издание книг - это будет наша обязанность. А я представила, сколько мне придется сидеть за компом - записывать сон, обрабатывать его, додумывать..., и спрашиваю: а на жесткий диск могли бы сразу тексты сбрасывать? Нет, говорят, так нельзя. И я отказалась. На этом сон закончился. Но вот что странно. Теперь я часто вижу такие интересные сны, что прямо хоть сейчас в печать и на суд читателей. Долго помню эти сны, но записывать и обрабатывать - по- прежнему нет желания ...
    Жаль, что пропустила раньше такой прелюбопытнейший сон!!!
    Я, конечно, не Jean_Poul, но тем не менее...

ТАРОТ, Ваш сон, очень тесно связан с Вашими паранормальными способностями и подсознанием, даже, надсознанием... НЛО во сне (инопланетяне) – это символ того, что Вы способны читать мысли, видеть ауру людей и, в совокупности с другими символами, - предсказывать будущее. У Вас даже во сне открыт энергоинформационный канал, из которого Вы черпаете информацию в символах. Потому Вам так легко интерпретировать эти символы. Разговор с инопланетянами – это намек на то, что Ваша настоящая личность находится не на привычных нам планах. Я так понимаю, что у Вас очень много скрытых талантов, огромный потенциал, но Вам, то ли некогда, то ли просто лень развивать все это…
    То, что Вы отказались от предложения – значит, Вы не готовы менять привычный ритм жизни и предпочитаете жить своей жизнью, без новых энергетических завязок.
    С точки зрения психоанализа, ваше сновидение – это проекция бессознательной анимы (в контексте родовой памяти) или по Юнгу – проекция психического содержимого цельности, часто символизируемой кругом (инопланетяне часто интерпретируются как НЛО. а НЛО, в свою очередь – круг).
    Что такое литература (книги) в Вашем сне, думаю, Вы и сами догадались уже – это Акашикская запись (записи)… А от «издания» этих книг Вы все равно никуда не денетесь

20. Вверх #5160
    Постоялец форума
    Этот сон предупреждает Вас о неожиданных и неприятных испытаниях, которые Вы перенесете, сохраняя присутствие духа (рыба, помимо прочих толкований, символизирует еще и духовную истину, сознание Христово).
    Просто будьте более внимательны...
    Спасибо за толкование

Ответить в теме
Страница 258 из 579 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права