Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 258 из 450 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8988
  1. Вверх #5141
    User banned
    Цитата Сообщение от manana11 Посмотреть сообщение
    Где-то встречала высказывание: “Дружба между мужчиной и женщиной слабеет ближе к ночи”.
    Не могу не согласиться. Мужчины с которыми начиналось все с дружбы, заканчивалось как обычно
    Здесь и встречали И не один десяток раз

2. Вверх #5142
    Новичок Аватар для manana11
    Возможно

3. Вверх #5143
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так что же, если у меня её нет, её и в природе нет?
    вот, коротко и ясно
    просто каждый пишет про свою реальность.. в чьей-то ее нет, а в чьей-то есть все зависит от человека

4. Вверх #5144
    Новичок
    Дружить то можно, но только против природы не пойдешь. Если девушка красивая, будет хотеться.

5. Вверх #5145
    Новичок Аватар для Nika=)
    Цитата Сообщение от hum Посмотреть сообщение
    Дружить то можно, но только против природы не пойдешь. Если девушка красивая, будет хотеться.
    А парни уродливые горбуны?
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

6. Вверх #5146
    Новичок Аватар для Nika=)
    Ё-маё... что-то я начала задумываться дружба ли у нас... Да,ну всё в болото!!!

После признания друга "я тебя люблю",из него это прямо вылетело,потом он добавил "по-дружески...эээ...как сестру".Вот ТОЛЬКО НЕДАВНО всё хорошо было...Прям как накаркала сама себе!Творится вообще непонятно что!!! с девушкой своей расстался,мне ничего не бьясняет.Эх...

Да, дружбы никакой и нет!

Действительно,если у парня и девушки ТАКАЯ дружба и всё так замечательно,что им мешает быть вместе?

Дружбы нет,разве что приятельское общение или дружба ради выгоды.
    Последний раз редактировалось Nika=); 23.11.2011 в 21:00.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

7. Вверх #5147
    Кокетка Аватар для Svetka
    Если бы была дружба между мужчиной и женщиной, то не возникло бы такого вопроса? )))

Никто же не спрашивает возможна ли дружба вообще ))))
    Это я сегодня по-радио слышала.
    И еще понравилось мнение, что дружба это либо период до близких отношений, она может быть, но потом перейдет в любовь. Либо не перейдет, люди разойдутся по жизни...

8. Вверх #5148
    Новичок
    Тут получается так, если парень с девушкой друг другу симпатичны, дружбы не будет потому что все это будет вести к отношениям. А если друг другу не симатичны, то о какой дружбе вообще может идти. Логическое заключение ДРУЖБЫ НЕТ! Дружите письками!!!

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Если бы была дружба между мужчиной и женщиной, то не возникло бы такого вопроса? )))

Почему же не спрашивает? Спрашивают. Есть люди, которые вообще в дружбу не верят, есть которые в женскую, например, не верят, есть те, кто в любовь не верит, вот сколько обсуждений в соседних темах... Зациклились на своей персоне, вот и считают, что раз у них чего-то нет, значит, и у остальных этого нету, отсюда такие вопросы и возникают.

Цитата Сообщение от hum Посмотреть сообщение
    Тут получается так, если парень с девушкой друг другу симпатичны, дружбы не будет потому что все это будет вести к отношениям. А если друг другу не симатичны, то о какой дружбе вообще может идти. Логическое заключение ДРУЖБЫ НЕТ! Дружите письками!!!
    Неужели только одна я знаю, как называется явление, когда человек со всеми, кто просто по-человечеаки симпатичен, "дружит письками"?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #5150
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почему же не спрашивает? Спрашивают. Есть люди, которые вообще в дружбу не верят, есть которые в женскую, например, не верят, есть те, кто в любовь не верит, вот сколько обсуждений в соседних темах... Зациклились на своей персоне, вот и считают, что раз у них чего-то нет, значит, и у остальных этого нету, отсюда такие вопросы и возникают.

Неужели только одна я знаю, как называется явление, когда человек со всеми, кто просто по-человечеаки симпатичен, "дружит письками"?
    Не ну дружба есть! ) Как и любовь и прочее )))
    Как же? Открой тайну?

Вообще там же по-радио, сказали, что вообщето надо тогда определяться с понятием дружбы, ведь у каждого она своя. Ктото друг с дружкой встречается раз в неделю на пиво - это дружба. А кто то и в радости и в беде...и для него только это дружба. Но это уже тут не раз обсуждалось.

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не ну дружба есть! ) Как и любовь и прочее )))
    Как же? Открой тайну?

Вообще там же по-радио, сказали, что вообщето надо тогда определяться с понятием дружбы, ведь у каждого она своя. Ктото друг с дружкой встречается раз в неделю на пиво - это дружба. А кто то и в радости и в беде...и для него только это дружба. Но это уже тут не раз обсуждалось.
    Тайну не открою, тут вроде непринято так выражаться)) Ну а если смягчить, то пусть будет "распущенность".

Вот в этом с тобой и с радио я согласна!) Но, думаю, всё же большинство имеют ввиду "и в радости (что, пожалуй, даже важнее) и в беде" со всеми вытекающими.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #5152
    Mystic soul
    Есть люди, которые вообще в дружбу не верят
    о да! у меня был один такой... другом все говорил мне считался.. а как надо было помочь он в кусты.. я потом спрашиваю мол чего не помог, я ж попросила, а он "ну я ж не мог, а я что должен помогать себе в ущерб?"
    О_о
    больше к этому человеку вопросов не было Я поняла что мы понимаем дружбу как-то по-разному )
    оказывается есть в психологии такой термин "друг солнечного дня" - это человек, который считает себя другом.. правда только пока все хорошо, а как только проблемы ему срочно куда-то надо
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.11.2011 в 13:57.

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А бывает и наоборот. Когда всё плохо - проявит какое-то участие, посочувствует, а как станет хорошо - его задавит жаба и он исчезнет.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #5154
    Постоялец форума

Это я сегодня по-радио слышала.
    И еще понравилось мнение, что дружба это либо период до близких отношений, она может быть, но потом перейдет в любовь. Либо не перейдет, люди разойдутся по жизни...
    Не буду искать кто сказал, но мысль такая. Дружба, может перерасти в любовь, а вот любовь в дружбу - никогда.
    (с)
    Это так же как друг может быть как брат, а то что брат будет другом, это совсем не факт.

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    о да! у меня был один такой... другом все говорил мне считался.. а как надо было помочь он в кусты.. я потом спрашиваю мол чего не помог, я ж попросила, а он "ну я ж не мог, а я что должен помогать себе в ущерб?"
    О_о
    больше к этому человеку вопросов не было Я поняла что мы понимаем дружбу как-то по-разному )
    оказывается есть в психологии такой термин "друг солнечного дня" - это человек, который считает себя другом.. правда только пока все хорошо, а как только проблемы ему срочно куда-то надо
    Мы не понимаем, мы называем.
    Просто это так удобно лепить к месту и не к месту. Такие слова как дружба, любовь, верность и пр. стали просто словами не имеющими силы и не отражающие сути. Но звучат красиво.

16. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Не буду искать кто сказал, но мысль такая. Дружба, может перерасти в любовь, а вот любовь в дружбу - никогда.
    (с)
    Это так же как друг может быть как брат, а то что брат будет другом, это совсем не факт.
    А я вот не согласна)) Любовь может перерасти в дружбу, причем даже очень сильная любовь)) у меня так было 2 раза))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #5157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна)) Любовь может перерасти в дружбу, причем даже очень сильная любовь)) у меня так было 2 раза))
    Ну не согласны так не согласны )

18. Вверх #5158
    Новичок Аватар для manana11
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    (с)
    Шекспир сказал и был прав.

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А бывает и наоборот. Когда всё плохо - проявит какое-то участие, посочувствует, а как станет хорошо - его задавит жаба и он исчезнет.
    Бывает, и нередко. Правда у некоторых проходит)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Судя по своему опыту, могу сказать что до определенного возраста я вполне верила в такую дружбу и у меня были друзья-мужчины. А сейчас разошлись наши дороги, да и слава богу. Я за ними не скучаю. Любимого человека и нескольких подруг/знакомых девушек хватает для общения. Мужчин воспринимаю как приятелей, знакомых, но не как друзей, да и не особо интересно мне с мужчинами говорить в большинстве случаев. И если бы у моего появилась какая-то такая подружка, я бы очень сильно напряглась.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 258 из 450 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права