для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дружить то можно, но только против природы не пойдешь. Если девушка красивая, будет хотеться.
Ё-маё... что-то я начала задумываться дружба ли у нас... Да,ну всё в болото!!!
После признания друга "я тебя люблю",из него это прямо вылетело,потом он добавил "по-дружески...эээ...как сестру".Вот ТОЛЬКО НЕДАВНО всё хорошо было...Прям как накаркала сама себе!Творится вообще непонятно что!!! с девушкой своей расстался,мне ничего не бьясняет.Эх...
Да, дружбы никакой и нет!
Действительно,если у парня и девушки ТАКАЯ дружба и всё так замечательно,что им мешает быть вместе?
Дружбы нет,разве что приятельское общение или дружба ради выгоды.
Последний раз редактировалось Nika=); 23.11.2011 в 21:00.
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Если бы была дружба между мужчиной и женщиной, то не возникло бы такого вопроса? )))
Никто же не спрашивает возможна ли дружба вообще ))))
Это я сегодня по-радио слышала.
И еще понравилось мнение, что дружба это либо период до близких отношений, она может быть, но потом перейдет в любовь. Либо не перейдет, люди разойдутся по жизни...
Тут получается так, если парень с девушкой друг другу симпатичны, дружбы не будет потому что все это будет вести к отношениям. А если друг другу не симатичны, то о какой дружбе вообще может идти. Логическое заключение ДРУЖБЫ НЕТ! Дружите письками!!!
Почему же не спрашивает? Спрашивают. Есть люди, которые вообще в дружбу не верят, есть которые в женскую, например, не верят, есть те, кто в любовь не верит, вот сколько обсуждений в соседних темах... Зациклились на своей персоне, вот и считают, что раз у них чего-то нет, значит, и у остальных этого нету, отсюда такие вопросы и возникают.
Неужели только одна я знаю, как называется явление, когда человек со всеми, кто просто по-человечеаки симпатичен, "дружит письками"?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Не ну дружба есть! ) Как и любовь и прочее )))
Как же? Открой тайну?
Вообще там же по-радио, сказали, что вообщето надо тогда определяться с понятием дружбы, ведь у каждого она своя. Ктото друг с дружкой встречается раз в неделю на пиво - это дружба. А кто то и в радости и в беде...и для него только это дружба. Но это уже тут не раз обсуждалось.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
о да! у меня был один такой... другом все говорил мне считался.. а как надо было помочь он в кусты.. я потом спрашиваю мол чего не помог, я ж попросила, а он "ну я ж не мог, а я что должен помогать себе в ущерб?"Есть люди, которые вообще в дружбу не верят
О_о
больше к этому человеку вопросов не былоЯ поняла что мы понимаем дружбу как-то по-разному
)
оказывается есть в психологии такой термин "друг солнечного дня" - это человек, который считает себя другом.. правда только пока все хорошо, а как только проблемы ему срочно куда-то надо![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.11.2011 в 13:57.
А бывает и наоборот. Когда всё плохо - проявит какое-то участие, посочувствует, а как станет хорошо - его задавит жаба и он исчезнет.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Судя по своему опыту, могу сказать что до определенного возраста я вполне верила в такую дружбу и у меня были друзья-мужчины. А сейчас разошлись наши дороги, да и слава богу. Я за ними не скучаю. Любимого человека и нескольких подруг/знакомых девушек хватает для общения. Мужчин воспринимаю как приятелей, знакомых, но не как друзей, да и не особо интересно мне с мужчинами говорить в большинстве случаев. И если бы у моего появилась какая-то такая подружка, я бы очень сильно напряглась.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки