Уникредит в Киеве закрыл отделения в 12:30 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308515-UniCredit-Bank-zakryl-na-sehodnia-rabotu-otdelenyi-v-kyeve
| ||
Уникредит в Киеве закрыл отделения в 12:30 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308515-UniCredit-Bank-zakryl-na-sehodnia-rabotu-otdelenyi-v-kyeve
Votum separatum
КИРОВОГРАД!БАНКОМАТЫ ПРИВАТБАНКА НЕ ВЫДАЮТ НАЛИЧКУ, КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ, ЗАПЛАТИТЬ ИМИ НЕВОЗМОЖНО!ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА!
Везде, где нет паники, все работает. Пока что, по крайней мере.
Заболотного - банкоматы работают, деньги выдают - правда люди, как с ума посходили!!!
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
я тоже забираю валюту, так как извините в случае ЧП. Денежки будут выдавать в грн. , не очень радует. да и если что с деньгами можно хоть уехать на время. прежде всего думаю о своих детях.
Жена вернулась с Эпицентра,карты не принимают
только что расчитался в портмоне. Значит как минимум UPC и финансы и кредит карточные платежи гоняют.
Votum separatum
Сегодня перед обедом побывал в Имексе... ажиотажа нет, вкладчиков тоже нет, деньги есть и в банкомате и в кассе, выдают без ограничений!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
кипиш.
и мать его паника.
чем больше банк тем больше геволт.
чем беднее купюровладелец тем больше он истерит.
спокойно , граждане !
будьте рассудительны!!
(все равно всего на всех не хватит)
Приват не работает, потому что толпа оленей ломанулась снимать наличку. Их процессинговый центр, наверное, просто офигел (мягко) от этого. Поэтому и сбои.
Укргаз не дает снять зп с карточки.
Приехали с мужем с Семьи - массово снимают старички и молодые мамочки деньги с Привата, Укрсиббанка и Пивденного - в остальных банках ажиотажа нет!!!
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
У мамы сегодня закончился депозит в Дельте,деньги не отдали. Сказали до вторника точно ничего не будет. Типа видите что в стране происходит,а вы тут ходите,просите.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
В три часа дня в Укрэксиме на Черняховского: 20 человек к банкомату на улице, 20человек к банкомату в помещении и столько же в кассу( в основном молодежь
А мне сегодня нужно было бросить на долларовую карточку Привата, пару копеек. Так, к кассе не пробиться. Ну нафиг, пусть ажиотаж уляжется. Партнерам придется подождать.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки