Спасибо! то есть надо еще в эту квоту каким-то боком попасть?
|
Спасибо! то есть надо еще в эту квоту каким-то боком попасть?
Подскажите где делать справку о знании украинского языка в достаточном объеме?
добрый день!
подскажите, чтоб поставить штамп в новый загран, нужен его перевод?
Скажите,а имея постоянный вид на жительства,надо ли его менять в 45 лет?Какие документы нужны?Или сдаёшь П В Ж с фотографией они дают новый?
Сначала подаёте все документы в Киевский ОВИР на Филатова, забирать готовый будете на Бунина. Фото не у них, сами приносите, я ещё на всякий случай делала справку о несудимости, и форму 1 о прописке из ЖЭКа , здесь так кто- то писал, инспектор все забрал , ничего не говорил. На Филатова есть терминал, на том же этаже , где и инспектор, он вам даст реквизиты, какие пошлины оплатить, идёте и платите. Скажет , когда примерно забирать готовый, так было летом , во всяком случае.
еще вопросик - у меня бланк внж в аварийном состоянии (картонка). что можно с ним сделать? заламинировать, так понимаю, нельзя, вдруг придется штамп еще ставить о выписке/прописке..
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
кошмар...едешь за границу стыдно этот докУмент доставать. а менять, это ж возни и беготни...уже думала его скотчем залепить.
Подскажите пожалуйста, для оформления временного вида на жительства, в кабинеет 1 на бунина 37 дали перечень документов мужу, они же и в законе есть, но еще сказали нотариальную копию паспорта жены. хотя в законе и на сайте миграционной службы оже нет. когда пришли к нотариусу, он сказал что такое заверить он не может, такого не существует. и еще сказали эти все документы сдавтаь на соборную площадь 1 , там гос. предприятие документ, и там выдают завяление и квитанции по оплате. скажите, кто с таким сталкивался? сдавали документы на соборную площадь? и что по поводу нотариальной копии паспорта жены?
в "Документе" вам просто в папку сшивают все документы,которые вы принесли и там же анкуту заполняют (хотя вы ее тоже можете сами заполнить и вклеить фото).За эту анкету,в Документе вам нужно оплатить 200 грн.
Страховка в Документе стоит 900 грн,вы можете на бунина,10 оформить ее за 150 грн
Не нужна нотар заверенная копия паспорта жены.
Вы после заключения брака,для оформления ВНЖ - осуществляли вьезд/выезд с целью "воссоединения с семьей"?
спасибо!
да, осуществляли.
значит нам самим нужно сшить в папку документы и анкету заполнить ( мы ее уже распечатали) и отнести потом куда? и где взять реквизиты на оплату?
я так и поняла что, что-то не то, потому что сильно быстро нас туда отправили и не хотели давать реквизиты итд..мол все туда...
копию паспорта не заверяют...так как этот документ имеет силу только в оригинале либо должны удовлетвориться просто копией... мой муж предоставлял копию при получении мною вида, писал на ней сам от руки - копия верна и подпись)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
спасибо всем, кто подсказывает) значит просто сделаю копию своего паспорта.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто вписывался ребёнка в вид на жительство, сколько по времени после сдачи документов это происходит? И кто оформлял/сдавал документы на Крымской, адекватные ли там инспектора?) спрашиваю потому как мне сказали взять справку в России из ЗАГСа на основание чего в свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Объясняла я долго что это значит одинокая мать,без отца в итоге справку такую надо полюбому им)) позвонила в загс в Россию где получала св.о рождение , у них понятное дело такие не выдают.
Свою посвидку оформляла на черноморского казачества, но к огромному сожалению они там уже не занимаются этим.
Социальные закладки