|
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 04.05.2011 в 16:04.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Разницу между заработанным и украденным выше уже объяснили...
А малоимущим я и при падении доходов продолжаю (в меру возможности, естественно) помогать.
А по инерционному механизму - изменения в Коституцию одной левой вмиг..., но антикоррупционка - никак... Ничего не получается в чем-то у того, кто ничего не делает в направлении этого чего-то...(мое и не только мнение)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
http://obkom.net.ua/news/2011-05-04/1639.shtml?rambler вы будете смеяться,но донецкий аэропорт вновь подорожал,уже на 600млн.
ну воровство еще доказать надо.
Но согласитесь что воруют во всем мире и в меру собственных возможностей.
Вы не поняли вопроса (я не совсем правильно сформулировал) - допустим Вам увеличат зарплату в два раза, побежите-ли Вы отдавать ту сумму, на которую Вам ее увеличили?А малоимущим я и при падении доходов продолжаю (в меру возможности, естественно) помогать.
ну мнение, оно и есть - мнение.А по инерционному механизму - изменения в Коституцию одной левой вмиг..., но антикоррупционка - никак... Ничего не получается в чем-то у того, кто ничего не делает в направлении этого чего-то...(мое и не только мнение)....
Ошибочное зачастую.
В канун нового урожая Украина планирует закупить у Казахстана овсяную крупу.
Дожились...На завершающем этапе находятся переговоры о поставки в мае-июне 500 тонн овса из Казахстана и 150 тонн овсяной крупы из России. Кроме того, достигнуты договоренности о переработке 1000 тонн овса польського происхождения и поставке 350 тонн овсяной крупы белорусского происхождения.
Покращення-2. Перезагрузка.
Вприципі Янукович виконав всі свої обіцянки. Покращив життя людям. Яким людям це вже інша розмова.
А взагалі я помітив лише погіршення умов життя
В Болгарии продвольственный кризис. Картофель резко подорожал до 1 лева за кг, брынза до 4,8 лева (курс грн/лев 6 к 1).
Нам бы их проблемы...
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки