Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 258 из 1536 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 30703
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение

Креветка, а тебе не знаком этот гламурный лисапетик???Да ещё и с зеркалами...
    Я буду первым, кто при виде сей чатланской гравицапы свернёт на обочину, остановится, слезет с "Навигатора", поклонится и молвит трижды "Ку"...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

2. Вверх #5142
    Новичок Аватар для Фефочка
    Собираю летние вещи для детей из интерната слабовидящих.
    Деткам очень нужны вещи
    И они будут Вам очень благодарны
    Поменяю лист А4 на audi той же модели

3. Вверх #5143
    Моя лялечка ))))) Только зеркала какие-то ты приделал не зеркальные ))) Они ж отражать хоть что-то должны )) Ну там кусок дерева например )))))

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Креветка, не бывает зеркал на руль каких-то нормальных, бессмысленно это и опасно.
    В чем опасность?

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в мастерспорте видел сегодня зеркала на руль... 35 грн штука... вроде и не ужасно выглядели...

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    в мастерспорте видел сегодня зеркала на руль... 35 грн штука... вроде и не ужасно выглядели...
    У Нэо такое было до паркура на Ришельевской..))

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В чем опасность?
    Зеркала из чего делают?
    Вот и опасность. + расположение

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Mario, во-во + в них ничего толком не разглядишь + отвлекаешься от дороги, проще голову повернуть быстро. Ну и никто не задумывался - почему спортсмены всякие крутые и не очень никаких зеркал вообще не используют (хотя и продают всем желающим, часто вместе с подножками, гг)? И есть отличный способ для новичков - внимательно изучать велики и прикид механиков/работников веломагазов, кстати.
    Дело ведь не в лишних паре грамм или паре кв. см (в случае зеркальца на шлеме), просто смысла нет, имхо. Я бы не добавлял "имхо" - просто уже были холивары по этому поводу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #5149
    Жук, а почему в них ничего не разглядишь? Я про те зеркала, что на руле. Они что, не такие, как на автомобилях? У меня правда было зеркало на Аисте самой обычное, ровное. В него точно, разве что макияж можно было смотреть.

10. Вверх #5150
    Жук, а почему в них ничего не разглядишь? Я про те зеркала, что на руле. Они что, не такие, как на автомобилях? У меня правда было зеркало на Аисте самой обычное, ровное. В него точно, разве что макияж можно было смотреть.
    Да, купи автомобильное. На маршрутках вот удобные стоят еще

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, купи автомобильное. На маршрутках вот удобные стоят еще
    Кстати да, на маршрутках вообще офигенные зеркала! Прикиньте едет такое чудо - АИСТ с зеркалами от маршрутки, аааааааааа, валяюсь ))))) Женя!!! Переделывай картинку! Теперь с зеркалами от маршрутки!!!!! )))))

12. Вверх #5152
    Избранный Аватар для Neo_GLuk

По умолчанию ы-гы-гы )

доброй ночи всем веломаньякам!))
    даа.. вот нафлудили.не прошло и суток улыбнуло.) итак, по-порядку..
    Фантомас, на подъеме у Глечика, я вообще ни4его такого не видел и не слышал, ибо у меня орала музыка. да, в начале подъема я был сзади тебя, ты тормознул слева у обочины, т.к. пешеходов много было, и я тебя удачно справа обогнал, и тут же обогнал в конце подъема семейную пару на великах детьми!!, поэтому, что было за моей спиной я не знаю, остановился я уже за поворотом, подождал тебя. ты спросил там что кто-то упал, я говорю нет, я не видел, с чего ты взял. подумал, что тебя опять проглючило. (читать как проGLuk4iLo)

даа, насчет совместимости энергетики - это ты прав однозначно!! как порознь - вроде нормальные ребята, тихие, скромные, спокойные... как только энергии встречаються... делее вы знаете

теперь насчет зеркал. я ездил почти год с зеркалом на руле, постоянно отвлекаешься от дороги чтоб взглянуть в зеркало + достаточно один раз упасть или неудачно прислонить к стенке и зеркало ломаеться..
    вот уже больше года езжу с зеркалом на шлеме.. разница налицо! небо и земля! появляется эффект картинка в картинке.))) ты следишь за дорогой и в тоже время боковым зрением видишь, что проиходит сзади. вначале было жутко неудобно, но через пару-тройку дней привык и сейчас ни за что не променяю его на рулевое. без зеркала ездить вообще не могу, стремно по дорогам.
    вообщем мой совет всем, кто катаеться на великах: обязательное наличие шлема и освещения в ночное время, и неважно какой у вас вел, возраст или пол. это прежде всего элементарная БЕЗОПАСНОСТЬ! (проверено на собственной шкуре неоднократно, гг.. в том числе вышеупомянутый велопаркур на Ришельевской,)

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    .........Фантомас, на подъеме у Глечика, я вообще ни4его такого не видел и не слышал, ибо у меня орала музыка. да, в начале подъема я был сзади тебя, ты тормознул слева у обочины, т.к. пешеходов много было, и я тебя удачно справа обогнал, и тут же обогнал в конце подъема семейную пару на великах детьми!!, поэтому, что было за моей спиной я не знаю, остановился я уже за поворотом, подождал тебя. ты спросил там что кто-то упал, я говорю нет, я не видел, с чего ты взял.....
    Меня теперь Совесть мучает, почему я не отдал последнюю полоску пластыря и новую упаковку салфеток брату нашему меньшему - роллеру..

даа, насчет совместимости энергетики - это ты прав однозначно!! как порознь - вроде нормальные ребята, тихие, скромные, спокойные... как только энергии встречаються... делее вы знаете
    ...тихие, скромные, спокойные...

вообщем мой совет всем, кто катаеться на великах: обязательное наличие шлема и освещения в ночное время, и неважно какой у вас вел, возраст или пол. это прежде всего элементарная БЕЗОПАСНОСТЬ! (проверено на собственной шкуре неоднократно, гг.. в том числе вышеупомянутый велопаркур на Ришельевской,)
    Заметь, самое главное, что это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ....

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну так каждый веллер знает, что зеркала начинаются со шлема
    Неее, не хочу я зеркала на шлеме. Я хочу зеркала на руле.. ))
    Никотин, ты ж видишь, девушка озабочена эстетикой... безопасность никого не интересует

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Melafon
    хочу музыку на велик. Посоветуйте, из чего можно сделать корпус под динамики на вынос руля, чтоб смотрелось нормально. Есть старые активные колонки с компьютера, прошлой весной, когда ездили на природу, я вырвал из них катушку и подсоединил на вход схемы батарейку крона, а звук с телефона, сейчас разобрал, померял динамики на вынос руля, идеально подходят, надо только корпус придумать, батарейка и плата будут в подседельнолй сумке, там же и телефон с 4 Гб музыки, а потом в планах купить звуковой блютулс адаптер Sony Erricson с миниджеком 3,5мм, подключить к плате и связь с телефоном будет беспроводная.

Пока на ум приходит только то, что будет смотреться не очень

Последний раз редактировалось Melafon; 10.04.2009 в 14:23.

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    Никотин, ты ж видишь, девушка озабочена эстетикой... безопасность никого не интересует
    Как раз "гламурненько" меня интересует в последнюю очередь. Мне главное, чтоб удобно было

17. Вверх #5157
    Melafon, зачем заставлять окружающих слушать свою музыку? Напоминает любителей слушать ее с мобилы, идя по улице.

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Мысля вслух: мб организовать клуб любителей забоя мелосипедистов?..

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для gendir
    Как раз "гламурненько" меня интересует в последнюю очередь. Мне главное, чтоб удобно было
    ну, я же не сказал про гламурненько... там было слово "эстетика"

Но, кроме шуток, шлем нужен... я вчера в этом очень быстро убедился... ехал по Фонтану и не заметил натянутую проволоку около какой-то стройки... хорошо, что она была не на уровне шеи, а на уровне колена... то есть, велик тормознулся, а я с него слетел, как гимнаст... сальто + приземление на голову с перекатом на спину... слава Богу, отделался лёгким испугом...

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать звук из колонок со звуком с телефона - это небо и земля. В машине, ты тоже музыку в наушниках слушаешь? А в маршрутке? И при этом ездить в наушниках на велосипеде совсем так и не безопасно.... например: сигналит велосипедисту машина, а он её не услышал, что тогда? тогда будет ехать он дальше в деревяном макентоше и будет играть в его доме музыка, но он её не услышит.
    Если человек заставляет окружающих слушать эти рулады (на тех колонках звук не будет сильно отличаться от мобилы, ну да не в том дело) - пусть лучше в макинтоше деревянном его катают, там как раз крышка звук приглушит, если хорошая, да и запаять можно .
    В машине музыка другим не мешает.

Ответить в теме
Страница 258 из 1536 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права