| ||
Собираю летние вещи для детей из интерната слабовидящих.
Деткам очень нужны вещи
И они будут Вам очень благодарны
Поменяю лист А4 на audi той же модели
Моя лялечка ))))) Только зеркала какие-то ты приделал не зеркальные ))) Они ж отражать хоть что-то должны )) Ну там кусок дерева например )))))
в мастерспорте видел сегодня зеркала на руль... 35 грн штука... вроде и не ужасно выглядели...
Mario, во-во + в них ничего толком не разглядишь + отвлекаешься от дороги, проще голову повернуть быстро. Ну и никто не задумывался - почему спортсмены всякие крутые и не очень никаких зеркал вообще не используют (хотя и продают всем желающим, часто вместе с подножками, гг)? И есть отличный способ для новичков - внимательно изучать велики и прикид механиков/работников веломагазов, кстати.
Дело ведь не в лишних паре грамм или паре кв. см (в случае зеркальца на шлеме), просто смысла нет, имхо. Я бы не добавлял "имхо" - просто уже были холивары по этому поводу.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а почему в них ничего не разглядишь? Я про те зеркала, что на руле. Они что, не такие, как на автомобилях? У меня правда было зеркало на Аисте самой обычное, ровное. В него точно, разве что макияж можно было смотреть.
доброй ночи всем веломаньякам!))
даа.. вот нафлудили.не прошло и сутокулыбнуло.) итак, по-порядку..
Фантомас, на подъеме у Глечика, я вообще ни4его такого не видел и не слышал, ибо у меня орала музыка.да, в начале подъема я был сзади тебя, ты тормознул слева у обочины, т.к. пешеходов много было, и я тебя удачно справа обогнал, и тут же обогнал в конце подъема семейную пару на великах детьми!!, поэтому, что было за моей спиной я не знаю, остановился я уже за поворотом, подождал тебя. ты спросил там что кто-то упал, я говорю нет, я не видел, с чего ты взял. подумал, что тебя опять проглючило. (читать как проGLuk4iLo)
даа, насчет совместимости энергетики - это ты прав однозначно!!как порознь - вроде нормальные ребята, тихие, скромные, спокойные... как только энергии встречаються... делее вы знаете
теперь насчет зеркал. я ездил почти год с зеркалом на руле, постоянно отвлекаешься от дороги чтоб взглянуть в зеркало + достаточно один раз упасть или неудачно прислонить к стенке и зеркало ломаеться..
вот уже больше года езжу с зеркалом на шлеме.. разница налицо! небо и земля! появляется эффект картинка в картинке.))) ты следишь за дорогой и в тоже время боковым зрением видишь, что проиходит сзади. вначале было жутко неудобно, но через пару-тройку дней привык и сейчас ни за что не променяю его на рулевое. без зеркала ездить вообще не могу, стремно по дорогам.
вообщем мой совет всем, кто катаеться на великах: обязательное наличие шлема и освещения в ночное время, и неважно какой у вас вел, возраст или пол. это прежде всего элементарная БЕЗОПАСНОСТЬ! (проверено на собственной шкуре неоднократно, гг.. в том числе вышеупомянутый велопаркур на Ришельевской,)
Меня теперь Совесть мучает, почему я не отдал последнюю полоску пластыря и новую упаковку салфеток брату нашему меньшему - роллеру..
...тихие, скромные, спокойные...![]()
![]()
![]()
Заметь, самое главное, что это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ....![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
хочу музыку на велик. Посоветуйте, из чего можно сделать корпус под динамики на вынос руля, чтоб смотрелось нормально. Есть старые активные колонки с компьютера, прошлой весной, когда ездили на природу, я вырвал из них катушку и подсоединил на вход схемы батарейку крона, а звук с телефона, сейчас разобрал, померял динамики на вынос руля, идеально подходят, надо только корпус придумать, батарейка и плата будут в подседельнолй сумке, там же и телефон с 4 Гб музыки, а потом в планах купить звуковой блютулс адаптер Sony Erricson с миниджеком 3,5мм, подключить к плате и связь с телефоном будет беспроводная.
Пока на ум приходит только то, что будет смотреться не очень
![]()
Последний раз редактировалось Melafon; 10.04.2009 в 14:23.
Melafon, зачем заставлять окружающих слушать свою музыку? Напоминает любителей слушать ее с мобилы, идя по улице.
Мысля вслух: мб организовать клуб любителей забоя мелосипедистов?..
ну, я же не сказал про гламурненько... там было слово "эстетика"
Но, кроме шуток, шлем нужен... я вчера в этом очень быстро убедился... ехал по Фонтану и не заметил натянутую проволоку около какой-то стройки... хорошо, что она была не на уровне шеи, а на уровне колена... то есть, велик тормознулся, а я с него слетел, как гимнаст... сальто + приземление на голову с перекатом на спину... слава Богу, отделался лёгким испугом...
Если человек заставляет окружающих слушать эти рулады (на тех колонках звук не будет сильно отличаться от мобилы, ну да не в том дело) - пусть лучше в макинтоше деревянном его катают, там как раз крышка звук приглушит, если хорошая, да и запаять можно.
В машине музыка другим не мешает.
Социальные закладки